Ищецца сигнализация. Основное требование - надежность от перехватов, желательно автономная сирена, остальное в принципе так себе, датчик салона как показала практика желателен.
Одно или двухстороннюю даже не знаю, в общем не критично потому как вероятность что двухсторонняя будет работать устойчиво весьма малая - расстояние большое.
Смотрел на пандору 2000, и на Cobra 4198 первая двухсторонняя, вторая одно но типа посерьезнее как на меня. В общем, коментарии приветствуются, жсм и прочее не надо, бюджет порядка 200 евро
Дааа - в общем похоже официалы пандору не ставили. Поэтому такой вопрос - какие мнения у кого есть по поводу Centurion Xanta Centurion Xanadu Challenger X1 Challenger 8000 Или все таки попробовать выступить подопытным кроликом ? (Вообще чего-й то не хочется)
оно то конечно тоже вариант, однако ж нервы не восстанавливаюццо а потратить их в этом случае придется прилично. У вас там с диасом партерских отношений нед случаем Ну и по теме есть что - или все вышеперечисленное ?
В ответ на: Ищецца сигнализация. Основное требование - надежность от перехватов
Дык, если надо на длительный период (чтоб каждые 2-3 месяца не менять), то знаю только одну - ХОРОШИЙ АМБАРНЫЙ ЗАМОК!
В ответ на: желательно автономная сирена
С этим проще, ибо спокойно можно взять отдельно. Но там не столько важность будет в самой сирене, как в руках, ее прячущих... Ведь, кто ХОРОШО ищет, тот быстро найдет! А от строительной пены и молотка не спасет никакая автономная батарейка сирены...
Я одно понял. Если ТВОЯ машина кому-то нужна, то количество денег, вложенных в ее охрану, будет прямомпопорционально времени, потраченному на ее угон и также прямопропорционально твоей обиде и жалости...
Осюда вывод: Либо регулярно меняй сигналку, либо не трать на нее много денег. Ну или, как альтернатива, охраняемый гараж/стоянка...
Дык - ночуем мы и так в гараже, типа даже в охраняемом кооперативе Меня больше инетерсует днем - больше всякие магазины и летом когда куда-то едеш. Спросил в диасе по поводу твиста - сказали есть у них, завтра заеду живьем поспрошаю а то я по поводу цены что-то не вкурил, то ли ребята сильно честные во что слабо верится то ли менеджер не в теме что я спросил во что верится больше
Поставили Twist за 300 USD с установкой Вроде работает все нормально Тоже брелок в чехольчике, сирена и все такое, как по мне то для офф. дилера очень даже ценовая политика
В ответ на: Основное требование - надежность от перехватов, желательно автономная сирена, остальное в принципе так себе, датчик салона как показала практика желателен.
Одно или двухстороннюю даже не знаю, в общем не критично потому как вероятность что двухсторонняя будет работать устойчиво весьма малая - расстояние большое.
Просьба отписаться о устойчивости работы и о расстоянии. Расстояние желательно не на глаз, а померять гуглом (Google Earth). Ну и характер местности, какие есть препятствия, помехи (ЛЕП например).
Просьба отписаться о устойчивости работы и о расстоянии. Расстояние желательно не на глаз, а померять гуглом (Google Earth). Ну и характер местности, какие есть препятствия, помехи (ЛЕП например).
Датчик салона пока не поставил?
Нет - датчик салона не ставил. Пока было как посмотрел в книжку - легкий удар по кузову - пиликнул брелок и заморгал значок соотв. Расстояние - 100-120 м, индустриальная зона, чего тут тока нету Вообще собаки бегают пачками - наверное оно Еще не разобрался как проверить связь с машиной - когда связь установлена а когда нет
Хм - имеется странный глюк. Поскольку оно уже систематически несколько дней то можно сказать что имеется В общем если машинка проехала прилично, короче говоря прогрелась от и до как я понимаю, то при постановке на сигнализацию все ок, но потом минут через 15-20 срабатывает датчик удара независимо где ставил машину, а под окном например я четко вижу что нету там никого Я так понимаю что-то сужается при остывании или клапан давление сбрасывает охлаждайки или даже не знаю что Я так понимаю надо уменьшить чуствительность датчика Или есть еще какие идеи по поводу ?
REAL CLASSIC 700 - грабером не вскрывается. если не веришь, мож купить проверить, если вскроется сообщи -верну деньги:) (естесвенно за купленое не у меня) ссылку я дал.
В ответ на: Хм - имеется странный глюк. Поскольку оно уже систематически несколько дней то можно сказать что имеется В общем если машинка проехала прилично, короче говоря прогрелась от и до как я понимаю, то при постановке на сигнализацию все ок, но потом минут через 15-20 срабатывает датчик удара независимо где ставил машину, а под окном например я четко вижу что нету там никого Я так понимаю что-то сужается при остывании или клапан давление сбрасывает охлаждайки или даже не знаю что Я так понимаю надо уменьшить чуствительность датчика Или есть еще какие идеи по поводу ?
Есть... Почитай инструкцию! Как срабатывает? Включается сирена? Или просто брелок квакает? Если второе, то ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! Ибо во многих сигналках есть этот прикол. Сам сначала понять не мог. Дело в том, что через 15 минут после постановки на охрану машина посылает пакет подтверждения (мол, взято под охрану и все ок). Если брелок в зоне действия передатчика, он отрабатывает У кого как точно не скажу, у меня на Крокодиле дергает виброй и дает один короткий пик, как и при постановке на охрану, у папика (Xantra, кажись, с ЖКИ), так та как раз мигает молотком на дисплее. Если же брелок не получил в установленное время подтверждение, он (для верности) ждет еще с минутку и дает другой сигнал... Вот и вся арифметика.
В ответ на: Просьба отписаться о устойчивости работы и о расстоянии. Расстояние желательно не на глаз, а померять гуглом (Google Earth). Ну и характер местности, какие есть препятствия, помехи (ЛЕП например).
Вот, кстати, у меня такой прикол наблюдается: Ставлю машину возле гамазина "Метро" - брелок команду передает только на улице, когда машина находится на прямой видимости, метрах в 10-15, не больше! Даже из дверей магазина уже не работает нифига. Зато если приезжаю к предкам, машина стоит внизу, в 10 метрах от подъезда, я на 7 этаже 9-этажки (обычный панельник совковый 80-х годов), причем даже не возле окна, а через 1-2 комнаты от окна (стены, перекрытия и прочая хрень) - работает абсолютно четко! А ведь даже 7 этаж напрямую, это, как минимум, 25-30метров, да плюс ЖБ-стены, перекрытия... Вот вам и "фон" под крупными магазинами. З.Ы. Проверял работу брелка в лесу - там лупит метров 100-150 четко. Передатчик в машине еще дальше, ессна...
Есть... Почитай инструкцию! Как срабатывает? Включается сирена? Или просто брелок квакает? Если второе, то ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! Ибо во многих сигналках есть этот прикол. Сам сначала понять не мог. Дело в том, что через 15 минут после постановки на охрану машина посылает пакет подтверждения (мол, взято под охрану и все ок). Если брелок в зоне действия передатчика, он отрабатывает У кого как точно не скажу, у меня на Крокодиле дергает виброй и дает один короткий пик, как и при постановке на охрану, у папика (Xantra, кажись, с ЖКИ), так та как раз мигает молотком на дисплее. Если же брелок не получил в установленное время подтверждение, он (для верности) ждет еще с минутку и дает другой сигнал... Вот и вся арифметика.
Не - сирена включается и лампачки мигають ну и молоток показывает Да - вчера двери открыл был долго после того как приехал, стекла протирал пока и не квакнуло потом, видать остыть успело а седня сработало А левая фигня с молотком бывает если вдруг поставил и ушел далеко, но я теперь если ухожу далеко - save режим включаю, тада пофиг. Ну - в любом случае на следующей неделе буду в диасе ТО-0 проходить, помучаю установщиков