autoua
Autoua.netФорумБезпека

Посоветуйте сигнализацию

важничающий писатель ***
50 лет (28 лет за рулем), Киевская область
С нами с 14.11.2006

Посоветуйте сигнализацию
      8 января 2009 в 14:20 Гілками

Ищецца сигнализация.
Основное требование - надежность от перехватов, желательно автономная сирена, остальное в принципе так себе, датчик салона как показала практика желателен.

Одно или двухстороннюю даже не знаю, в общем не критично потому как вероятность что двухсторонняя будет работать устойчиво весьма малая - расстояние большое.

Смотрел на пандору 2000, и на Cobra 4198
первая двухсторонняя, вторая одно но типа посерьезнее как на меня.
В общем, коментарии приветствуются, жсм и прочее не надо, бюджет порядка 200 евро

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: Посоветуйте сигнализацию [Re: AkaFalcon]
      8 января 2009 в 16:44 Гілками

Этож 2 вещи несравнимые; они из разных веков даже.
Бери Пандорру.

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

Re: Посоветуйте сигнализацию [Re: Hammer]
      10 января 2009 в 08:40 Гілками

Дааа - в общем похоже официалы пандору не ставили. Поэтому такой вопрос - какие мнения у кого есть по поводу
Centurion Xanta
Centurion Xanadu
Challenger X1
Challenger 8000
Или все таки попробовать выступить подопытным кроликом ? (Вообще чего-й то не хочется)

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

10 января 2009 в 10:34 Гілками

Или поехать туда где их ставят

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

Re: Посоветуйте сигнализацию [Re: Hammer]
      10 января 2009 в 10:55 Гілками

оно то конечно тоже вариант, однако ж нервы не восстанавливаюццо а потратить их в этом случае придется прилично.
У вас там с диасом партерских отношений нед случаем
Ну и по теме есть что - или все вышеперечисленное ?

энтузиаст ****
Киев
С нами с 03.10.2008

12 января 2009 в 14:14 Гілками

Челенжер - тот же Шериф.
Рекомендую Centurion Twist, если нет, тогда - Xanadu. По установке Twist почти не отличается от Xanadu.

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

Re: Посоветуйте сигнализацию [Re: Yumor]
      12 января 2009 в 15:56 Гілками

там кроме сирены бумажка какая-то с сертификацией украинской идет ?
Я ж так понимаю Вы их продаете.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 03.10.2008

13 января 2009 в 10:54 Гілками

В комплекте сертификат не прилагается. Не встречал подобного ни в одной системе. Копию могу прислать отдельно. Украинского естественно.

приверженец ***
51 год, Донецк
С нами с 18.06.2008

13 января 2009 в 15:18 Гілками

В ответ на:

Ищецца сигнализация.
Основное требование - надежность от перехватов

Дык, если надо на длительный период (чтоб каждые 2-3 месяца не менять), то знаю только одну - ХОРОШИЙ АМБАРНЫЙ ЗАМОК!
В ответ на:

желательно автономная сирена

С этим проще, ибо спокойно можно взять отдельно. Но там не столько важность будет в самой сирене, как в руках, ее прячущих... Ведь, кто ХОРОШО ищет, тот быстро найдет! А от строительной пены и молотка не спасет никакая автономная батарейка сирены...

Я одно понял. Если ТВОЯ машина кому-то нужна, то количество денег, вложенных в ее охрану, будет прямомпопорционально времени, потраченному на ее угон и также прямопропорционально твоей обиде и жалости...

Осюда вывод: Либо регулярно меняй сигналку, либо не трать на нее много денег. Ну или, как альтернатива, охраняемый гараж/стоянка...

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

Re: Посоветуйте сигнализацию [Re: Randall]
      13 января 2009 в 16:14 Гілками

Дык - ночуем мы и так в гараже, типа даже в охраняемом кооперативе
Меня больше инетерсует днем - больше всякие магазины и летом когда куда-то едеш.
Спросил в диасе по поводу твиста - сказали есть у них, завтра заеду живьем поспрошаю а то я по поводу цены что-то не вкурил, то ли ребята сильно честные во что слабо верится то ли менеджер не в теме что я спросил во что верится больше

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

17 января 2009 в 10:31 Гілками

Поставили Twist за 300 USD с установкой
Вроде работает все нормально
Тоже брелок в чехольчике, сирена и все такое, как по мне то для офф. дилера очень даже ценовая политика

энтузиаст ****
Киев
С нами с 03.10.2008

17 января 2009 в 12:20 Гілками

В ответ на:

Основное требование - надежность от перехватов, желательно автономная сирена, остальное в принципе так себе, датчик салона как показала практика желателен.

Одно или двухстороннюю даже не знаю, в общем не критично потому как вероятность что двухсторонняя будет работать устойчиво весьма малая - расстояние большое.

Просьба отписаться о устойчивости работы и о расстоянии. Расстояние желательно не на глаз, а померять гуглом (Google Earth). Ну и характер местности, какие есть препятствия, помехи (ЛЕП например).

Датчик салона пока не поставил?

Змінено Yumor (12:22 17/01/2009)

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

17 января 2009 в 13:18 Гілками

В ответ на:

Просьба отписаться о устойчивости работы и о расстоянии. Расстояние желательно не на глаз, а померять гуглом (Google Earth). Ну и характер местности, какие есть препятствия, помехи (ЛЕП например).

Датчик салона пока не поставил?

Нет - датчик салона не ставил. Пока было как посмотрел в книжку - легкий удар по кузову - пиликнул брелок и заморгал значок соотв. Расстояние - 100-120 м, индустриальная зона, чего тут тока нету
Вообще собаки бегают пачками - наверное оно
Еще не разобрался как проверить связь с машиной - когда связь установлена а когда нет

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

20 января 2009 в 12:15 Гілками

Хм - имеется странный глюк. Поскольку оно уже систематически несколько дней то можно сказать что имеется
В общем если машинка проехала прилично, короче говоря прогрелась от и до как я понимаю, то при постановке на сигнализацию все ок, но потом минут через 15-20 срабатывает датчик удара независимо где ставил машину, а под окном например я четко вижу что нету там никого Я так понимаю что-то сужается при остывании или клапан давление сбрасывает охлаждайки или даже не знаю что
Я так понимаю надо уменьшить чуствительность датчика
Или есть еще какие идеи по поводу ?

энтузиаст ****
Киев
С нами с 03.10.2008

20 января 2009 в 12:56 Гілками

В ответ на:

Правильно.

читатель
С нами с 20.01.2009

20 января 2009 в 19:49 Гілками

А что разве вам не ставят при покупке?

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

20 января 2009 в 22:38 Гілками

http://potencial.rutel.lg.ua/

REAL CLASSIC 700 - грабером не вскрывается.
если не веришь, мож купить проверить, если вскроется сообщи -верну деньги:) (естесвенно за купленое не у меня) ссылку я дал.

приверженец ***
51 год, Донецк
С нами с 18.06.2008

22 января 2009 в 08:49 Гілками

В ответ на:

Хм - имеется странный глюк. Поскольку оно уже систематически несколько дней то можно сказать что имеется
В общем если машинка проехала прилично, короче говоря прогрелась от и до как я понимаю, то при постановке на сигнализацию все ок, но потом минут через 15-20 срабатывает датчик удара независимо где ставил машину, а под окном например я четко вижу что нету там никого Я так понимаю что-то сужается при остывании или клапан давление сбрасывает охлаждайки или даже не знаю что
Или есть еще какие идеи по поводу ?

Есть... Почитай инструкцию! Как срабатывает? Включается сирена? Или просто брелок квакает? Если второе, то ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! Ибо во многих сигналках есть этот прикол. Сам сначала понять не мог. Дело в том, что через 15 минут после постановки на охрану машина посылает пакет подтверждения (мол, взято под охрану и все ок). Если брелок в зоне действия передатчика, он отрабатывает У кого как точно не скажу, у меня на Крокодиле дергает виброй и дает один короткий пик, как и при постановке на охрану, у папика (Xantra, кажись, с ЖКИ), так та как раз мигает молотком на дисплее. Если же брелок не получил в установленное время подтверждение, он (для верности) ждет еще с минутку и дает другой сигнал... Вот и вся арифметика.

приверженец ***
51 год, Донецк
С нами с 18.06.2008

22 января 2009 в 08:58 Гілками

В ответ на:

Вот, кстати, у меня такой прикол наблюдается: Ставлю машину возле гамазина "Метро" - брелок команду передает только на улице, когда машина находится на прямой видимости, метрах в 10-15, не больше! Даже из дверей магазина уже не работает нифига. Зато если приезжаю к предкам, машина стоит внизу, в 10 метрах от подъезда, я на 7 этаже 9-этажки (обычный панельник совковый 80-х годов), причем даже не возле окна, а через 1-2 комнаты от окна (стены, перекрытия и прочая хрень) - работает абсолютно четко! А ведь даже 7 этаж напрямую, это, как минимум, 25-30метров, да плюс ЖБ-стены, перекрытия... Вот вам и "фон" под крупными магазинами.
З.Ы. Проверял работу брелка в лесу - там лупит метров 100-150 четко. Передатчик в машине еще дальше, ессна...

важничающий писатель ***
С нами с 14.11.2006

Re: Посоветуйте сигнализацию [Re: Randall]
      22 января 2009 в 09:21 Гілками

В ответ на:

Есть... Почитай инструкцию! Как срабатывает? Включается сирена? Или просто брелок квакает? Если второе, то ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! Ибо во многих сигналках есть этот прикол. Сам сначала понять не мог. Дело в том, что через 15 минут после постановки на охрану машина посылает пакет подтверждения (мол, взято под охрану и все ок). Если брелок в зоне действия передатчика, он отрабатывает У кого как точно не скажу, у меня на Крокодиле дергает виброй и дает один короткий пик, как и при постановке на охрану, у папика (Xantra, кажись, с ЖКИ), так та как раз мигает молотком на дисплее. Если же брелок не получил в установленное время подтверждение, он (для верности) ждет еще с минутку и дает другой сигнал... Вот и вся арифметика.

Не - сирена включается и лампачки мигають ну и молоток показывает
Да - вчера двери открыл был долго после того как приехал, стекла протирал пока и не квакнуло потом, видать остыть успело а седня сработало
А левая фигня с молотком бывает если вдруг поставил и ушел далеко, но я теперь если ухожу далеко - save режим включаю, тада пофиг.
Ну - в любом случае на следующей неделе буду в диасе ТО-0 проходить, помучаю установщиков

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6551

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія