В ответ на: У меня тож по всему стеклу брызгает. Струй нет, тупо брызги на все стекло.
Нет, ну у меня тоже каждая из 4х струй разбрызгивает по всей "вертикали" стекла хорошо, но из само сопло-то круглое, оттель струйка-то выходит... З.ы. а можно фото форсунки выложить? Чую, говорим об одной и той же вещи, но на разных языках...
В ответ на: Нет нечего хорошего в двойных писюнах, я столько перепробовал и дорогие и дешовые, один хлам продают, я заметил у одного приятеля на жигулёнке со спринтера крепятся на самом дворнике идея интересная но мошьность насоса не даёт нужного эфекта, так еле-еле брызгают! может кто чтото хорошее посоветует?
Выход элементарно простой - менять насос на нормальный, как я и делал.
мдя - лучше б вместо упражнений с форсунками и подсветкой струй воды из омывателя озаботился бы сменой стекла. вроде ничего сложного (можешь даже сам справиться) и не так и дорого - а эффект должен быть гараздо интереснее
Да знаю, что ничего сложного. Менял уже когда-то. Но пока оно меня не напрягает, чтоб покупать его. Ноди не 10гр стоит А с грязным хреново видно. Все остальное - это руки! Без особых денвложений.
Здрасси, приехали Речь сейчас о пЫсалках шла, а не о свете... Если 1 страницу ветки почитать попробовать, то можно легко понять, что на идею света давно ВСЁ забито ввиду отсутствия возможности прохождения света по "не прямому" пути в воде. Ну не носит вода свет...
А почему бы и не покататься?! Видать, с такой длинной нитки (во времени) я малость её (нить) потерял. Да, писЯлки неплохо работают. А я со своими штатными уже забодался - то на стекло, то через крышу...