Да, писЯлки неплохо работают. А я со своими штатными уже забодался - то на стекло, то через крышу...
От поэтому я плюнул и поменял их. Ибо у родных крепления суперовские, как хотят, так и болтаются У этих пока один дефект обнаружился. Чот попало в правую форсунку и периодически одну из 2х струй клинит... Проткнешь иголкой - пашет, через время другое сопло забьет... А снимать и промывать эту мусоринку "в обратку" все как-то руки не доходят
На самом деле, думать там нечего. Надо аж 2 писялки (осенью стоили в районе червонца за пару на рынке), тройничек аквариумный 5мм (пару гривасов), плюс меньше метра трубки ПХВ диаметром 5мм. Ну и туева хуча времени - аж минут 15, наверное! Ты готов ВСЕМ ЭТИМ пожертвовать ради нормального апсцыкування лобового стекла?
Родной тройник нам не катит, ибо у него вход 5мм, а выходы на форсунки сделаны на узких трубках. Так что его вместе с трубками надо заменить - у 2х-ствольных форсунок вход под трубку 5мм...
В ответ на: Родной тройник нам не катит, ибо у него вход 5мм, а выходы на форсунки сделаны на узких трубках. Так что его вместе с трубками надо заменить - у 2х-ствольных форсунок вход под трубку 5мм...
О! Ценная информация, спасибо. Иначе пришлось бы два раза бегать. Осталось только найти возможность и пожертвовать временем и деньгами на Перова. Давненько хочу туда попасть, всё ... руки... ноги... колёса... не доходят, одним словом.
Добрался таки до рынка у купил пару "пЫсялок". Теперь вместо двух струй приходится выставлять аж четыре. Зато стекло стало явно лучше омываться. И при замене обнаружилась причина одной из проблем - в старой форсунке явно видно застрявшую песчинку. Цена вопроса - 10 грн. Хотя можно было взять "пЫсялки" и подешевле, за 2 или 3 грн., точно не помню. Но они какие-то корявые были. Никаких тройников и пр. менять не пришлось - трубки нужны точно такие же. Randall - за агитацию.
В ответ на: Добрался таки до рынка у купил пару "пЫсялок". Теперь вместо двух струй приходится выставлять аж четыре. Зато стекло стало явно лучше омываться.
Подскажи а где ты на Перова нашел нужные двухструйные писалки? Какие у тебя стоят? На моей десятке стоят такие как у Dzeb.
В ответ на: Вот они окоянные. Такие были с завода!
На Перова нашел еле-еле свои родные аж по 15грн./шт. , поменял, стало лучше, но хочу еще лучше, осень ведь уже на пороге, дожди, грязь и все такое
В ответ на: Добрался таки до рынка у купил пару "пЫсялок". Теперь вместо двух струй приходится выставлять аж четыре. Зато стекло стало явно лучше омываться.
Подскажи а где ты на Перова нашел нужные двухструйные писалки? Какие у тебя стоят? На моей десятке стоят такие как у Dzeb.
В ответ на: Вот они окоянные. Такие были с завода!
На Перова нашел еле-еле свои родные аж по 15грн./шт. , поменял, стало лучше, но хочу еще лучше, осень ведь уже на пороге, дожди, грязь и все такое
так это стоковые.... по моему намного лучше чем 4 струи.... у меня сток распыляет веером на все стекло.....
В ответ на: так это стоковые.... по моему намного лучше чем 4 струи.... у меня сток распыляет веером на все стекло.....
У меня это уже второй комплект! Не знаю как добиться от них хорошего результата! Писают ПЛОХО, криво, одна струя выше, другая - в сторону вообще, замахался я с ними, вобщем... Стоковый моторчик менял на новый, не долго он проработал, сдох где-то через месяца 2, да, и лучше с новым небыло. В итоге, вернулся к старому рабочему моторчику. Может есть мощнее? Может сами трубочки меньшего диаметра поставить?
Подскажи а где ты на Перова нашел нужные двухструйные писалки? Какие у тебя стоят? На моей десятке стоят такие как у Dzeb. ... На Перова нашел еле-еле свои родные аж по 15грн./шт. , поменял, стало лучше, но хочу еще лучше, осень ведь уже на пороге, дожди, грязь и все такое
Вот, отметил это дело на гуглокарте. http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&a...mp;ll=50.484859,30.591425&spn=0.002178,0.004796&t=h&z=18 Да, только сейчас понял, что неверно указал цену. Следует читать: цена вопроса - 10 грн. за штуку. Сами пЫсалки похожи на те, что у Dzeb, но все угловатые, без скруглений. Если не забуду - в выходные сфоткаю и выложу.
У меня это уже второй комплект! Не знаю как добиться от них хорошего результата! Писают ПЛОХО, криво, одна струя выше, другая - в сторону вообще, замахался я с ними, вобщем...
Так, а повернуть их в нужную сторону нельзя разве?
В ответ на: Цена вопроса - 10 грн. Хотя можно было взять "пЫсялки" и подешевле, за 2 или 3 грн., точно не помню. Но они какие-то корявые были. Никаких тройников и пр. менять не пришлось - трубки нужны точно такие же. Randall - за агитацию.
Всегда пжста! А трубки... Ну дык у меня классика, всетки и трубки 2.5мм диаметром (или 3мм - не мерял), а на зубиле трубки 5мм-вые! Вот тройник с трубками не пришлось менять
В ответ на: Что-то не получилось у меня разобраться с гугломапсом
Да там вроде ж ничего сложного. Только из форума надо всю строку скопировать и вставить - он в ссылку не всё превращает, только до запятой. Но ссылка рабочая - я передварительно на сотоварище проверил: открылось всё, как надо, с меткой на карте и комментарием.
В ответ на:
В ответ на: На крайнем (сверху) месте в ряду дядька продаёт форсунки омывателя, болты и другую мелочь.
Посмотри на схеме, я думаю, что я правильно тебя понял про нахождения дядьки, или поправь меня.
Вроде правильно. По схеме будет крайнее справа место. Я такой схемы не нашел - отметил бы на ней сразу.
Кстати, а там, где по ВАЗам отмечено, - нормальный товар продают? А то я, пока машина новая, там очень нечастый гость. Не хотелось бы в будущем нарваться...
В ответ на: Да там вроде ж ничего сложного. Только из форума надо всю строку скопировать и вставить - он в ссылку не всё превращает, только до запятой. Но ссылка рабочая - я передварительно на сотоварище проверил: открылось всё, как надо, с меткой на карте и комментарием.
Картинку получилось открыть и прочитать комментарии, просто не особо понятно на карте
В ответ на: Кстати, а там, где по ВАЗам отмечено, - нормальный товар продают? А то я, пока машина новая, там очень нечастый гость. Не хотелось бы в будущем нарваться...
Товар как и продавцы везде одинаковы! Каждый хочет цену повыше, некоторые могут обмануть и навязать свой товар, если покупатель не очень разбирается. У меня там есть два постоянных дядечки у которых я многое покупаю (постараюсь найти визитку и дать номер на рынке). Покупки начинались в основном с фильтров, разных побрекушек, бачек омывателя, шаровые, опоры стоек, свечи и т.д. Остановился на нескольких продавцах, которые понравились, могли отвечать на вопросы нормально и не впихивают товар. Конечно в выборе стоек, сцепления и т.д., то нужно все-равно быть осторожнее.
О, нашел визитку, торговые места №406 (рекомендую!), №422, №427(дядька в возрасте, по-ходу всю жизнь там торгует, его порекомендовал мой хороший знакомый, но, у него маленький выбор запчастей). Телефоны в личке.