а никуда. Он меня возненавидел и пропал. А потом женился и у него уже ребенок есть)))
когда то секс втроем ... МЖЖ
и как это повлияло на твою судьбу?
Рассказать боссу все, что думаешь о нем. Либо повышение, либо смена работы
давно было, лет 8 назад. пришёл на работу бухой в кокашку (вернее, не пришел, а заскочил на 10 минут, типа был на работе и свалил по делам), сел, почитал кой-какой текст - нифига не понял (буквы перед глазами прыгали) - и сказал на весь офис: "че это за гамно?! кто этот бред написал?!", встал и ушел )
после этого босс со мной лично за руку здоровался 2 недели ) его это текст оказался)
после этого босс со мной лично за руку здоровался 2 недели )
а потом?
а потом?
Ну 2 недели-то явно не случайно фигурируют.
А ты М или Ж ?
Ничего
Надо бы напиццо и учудить. Тока вот что прийдет в мою башку по пьяни - лично я хз, я и трезвый не шибко адыкватный...
и как это повлияло на твою судьбу?
кардинально
одна из этих Ж моя Жена
Надо было тендер устроить! Кто из двоих больше понравится в процессе - на той и жениться
Надо было тендер устроить! Кто из двоих больше понравится в процессе - на той и жениться
ты знаешь, я тебе так скажу - не в еб**** счастье
про большому счету у всех все одинаковое +\-
главное в сексе для меня эмоции и чувства к человеку. Понятно, что максимум я достигаю с любимой, нафик мне другие и их тендеры ? В сад, это время прошло в 20 лет
про большому счету у всех все одинаковое +\-
а вотэта Вы зря, молодой чилавег Одинаковое-то оно одинаковое, но не все этим "одинаковым" умеют успешно пользоваццо
а вотэта Вы зря, молодой чилавег Одинаковое-то оно одинаковое, но не все этим "одинаковым" умеют успешно пользоваццо
опытным женщинам скажем мы
поэтому и были сексы разные, пока не сошлось все в одном флаконе в противном варианте можно всю жизнь ******* в поисках лучшего пользователя
А почему обязательно быть пьяным?
И судьбеносного - женился, сотворил двоих человечиков
Да в прочем любое действие/бездействие является судьбоносным для тебя и для кого-то еще.
а потом?
Ну 2 недели-то явно не случайно фигурируют.
Уволили что ли?
Ничего, много не пью, а если и небольшой перебор - иду спать.
иду спать
с кем? С кем выпила, с тем и спать?
под влиянием алкогольного опьянения? Ну, такого, чего на трезвую голову скорее всего не сделали бы никогда или сделали бы "когда-нибудь потом", т.е. тоже никогда?
Мна судьбоносно теперь не пьет А то слишком чудной становлюсь, кода добираюсь до градусных напитков.
Хотя проводила эксперимент после 2хлетия непития спиртного. С мужем подруги говорили несколько часов под водку после конины, заполированной пивом, - на след день мы не помнили о чем говорили, но ооочень понравилось. Собираемся редко - но побазарить о чем-то космически-неизвестном самое оно
А то слишком чудной становлюсь
А вот и не правда, Катя
А то слишком чудной становлюсь
А вот и не правда, Катя
Та ладно. Ты ж меня не видел. Я при тебе только безалкогольное пиво ела.
Ну если долго не говорить... Чуть не изменил!На очень хорошем шафе правда. С женщиной которую видел в первый раз и в последний наверное. Грубо с первой встречной. До сих пор коробит иногда...