есть предложение встретиться на Ледовом к 18:00 и покататься на льду к 15:00, лёд в обязательную программу не входит
будут Татюшка с Кузницом, я, а также Стальное Серце и ..... .
есть предложение встретиться на Ледовом к 18:00
А чего так поздно? Может с 16? Или кто-то в эту субботу еще и работает? А кататься можно и с 12
Хочу быть, но - если получится.
А чего так поздно?
вот так мне захотелось
Может с 16?
16 пА любому будет
Или кто-то в эту субботу еще и работает?
я работаю
А кататься можно и с 12
можно, я никому не запрещаю , но я с детьми в цырк после обеда иду
Хочу быть, но - если получится.
и если не получится приходите
Работаю.. сегодня, завтра и еще хз даже сколько. Стальному превед
будут Татюшка с Кузницом
постараемся успеть вернутся в Киев,со Львова :-)
По скольку кроме нас все остальные сидят дома, то нет смысла ехать на ледовый.
Звыняйте.
Звыняйте.
отучаемся говорить за всех мы - в блохбастер на ролегах
В общем, как всиХда!
Вообще-то, некоторые не сидят дома, а работают на работе и освободятся не раньше чем после 20-00...
В общем, как всиХда!
шо? как обычно? много слов, а никто никуда не поехал? ))
Звыняйте.
Был в БлохБастере тибя не видел, на родиках не каталсо, гонялсо ф гоночки на втором этаже... Народ, эта развод за 6-ть гривен ф гоночки покатаццо. Хокей на 4-х конечно зачетный, но я лучше в футбоол... там где ручки крутить...
от завтра и поеду в Бровары мож и на каток загляну...
-->
Вообще-то, некоторые не сидят дома, а работают на работе и освободятся не раньше чем после 20-00...
и так каждый день?
есть предложение встретиться на Ледовом к 18:00 и покататься на льду к 15:00, лёд в обязательную программу не входит
Кстатит все забываю спросить! А каток то вообще работает?! Залитый?! Прокат фунциклирует?!
Кстатит все забываю спросить! А каток то вообще работает?! Залитый?! Прокат фунциклирует?!
был там неделю назад - все работает, прокат работает. лед есть, музыка играет..очень прикольно кататься на свежем воздухе..
был там неделю назад - все работает, прокат работает. лед есть, музыка играет..очень прикольно кататься на свежем воздухе..
Понятненько! да при такой погоде он и сейчас фунциклирует! Надо раздобывать коньки и ехать!
Звыняйте.
Был в БлохБастере тибя не видел, на родиках не каталсо, гонялсо ф гоночки на втором этаже... Народ, эта развод за 6-ть гривен ф гоночки покатаццо. Хокей на 4-х конечно зачетный, но я лучше в футбоол... там где ручки крутить...
был в кене до 22-х, а потом на ролегах до 23-х катался тебя не видел
+1 Я тоже там была, теперь все ноги в синяках, играли в Хокей на 4-х и лижи у них там ничего - понравилось
Хокей мну пропер от того что там где 4-ро должно играть играли втроем... я сразу за двоих... а всякие игрушки типа лыж и прочего нипраперло... жену друга проплющил автомат там где гривнивые игрушки мона за 6-ть гривен выкрутить А ваще поняли, что дешевле устроить атракцион покури на 3-м этаже... чем на всяких автоматах играццо
-->