Любопытно было почитать, спасибо. А будет за 2008год ? А то многое устарело уже.
Любопытно было почитать, спасибо. А будет за 2008год ? А то многое устарело уже.
последние три архив появились только вчера .. думаю, что 2008й год появится в архиве не скоро .. проще купить и прочитать на бумаге... как говорится, по всем вопросам - в редакцию - http://www.mediasat.net.ua/subscribe/podpiska.php так будет и быстрее и проще ... надеюсь, что выложенные архивы будут читателям полезны...
Извиняюсь, но... реклама - должна быть в рекламной ветке
ну, если вы администрация форума, то вам виднее.. как говорится - хозяин - барин .. я просто разместил линки на пдф.. если вдруг кому будет интересно...
Нет, это не реклама. Это же не замануха только с содержанием номера, а пдф содержащий полный архив номера, готовый к просмотру.
Нет, это не реклама. Это же не замануха только с содержанием номера, а пдф содержащий полный архив номера, готовый к просмотру.
Если так, то - прошу прощения у топикастера
парни, полноценный пдф..с номером .. не может содержание весить 10 метров ))) так что все законно
парни, полноценный пдф..с номером .. не может содержание весить 10 метров ))) так что все законно
Ёпть.... Я - не парень Гы-гы
а это был ответ всем ))))
а это был ответ всем ))))
Угу. Ты - парень и.... все тут - парни, а остальные..... просто... парни... Очнись, парень.... Не все тут... парни...