Сегодня видел частный авто (Октавия) с визирунами перед вьездом на заправку Шелл, на Столичном шоссе (та что между Южным мостом и Корчеватым). Стояли мордами против движения, а еще метров через 100за заправкой гаичная машино, два инспектора как раз общались с остановленными. А потом еще метров через 300, но уже на другой стороне дороги, возле автобусной остановки (на газоне, кстати) стоял еще один экипаж с "феном". Останавливаться не было времени. Друзья, которых отвозил, после того, как услышали мои идеи, сказали, что я все усложняю - нужно, грят, скинуться всем форумом, нанять киллеров и расстрелять пару машин (друзья с Кавказа), тогда и шуму много будет и стоять перестанут - стремно ведь.... Шутки у них такие. А может и не шутки, горцы ведь, у них часто так проблемы решают. Еще идея (более гуманная) - грят - "Ты ж пейнтболом увлекаешься?... Вот и покрась их нафик."
Короче такие же хулиганы и бездельники как и я.
О, я его тоже видел, но не подумал, что визирасты.
........ Хотел подойти ближе и сфотографировать в упор, но сперва пошел переодеваться в штатское, ...............
Вибачаюся, але мені не зовсім зрозуміло- Хто ж Ви Silveren?
І ще. Як шановне панство думає, чи всі "візірасти" є співробітниками органів, чи може якесь ЧП виграло тендер та взяло "підряд" на виконання такої "роботи"?
Форма сотрудника Автоцентра
Лучше фотографируй этих ушлепков и отправляй фото в редакцию какой-нибудь газеты (а лучше в несколько редакций сразу).
Кстати эту мысль я как раз обдумываю. Дело в том что я работаю в издательской сфере и оброс контактами в редакциях многих крупных газет. Нащелкаю/насобирю с десяточек кросавчегов в разных машинах с разных ракурсов и отдам. Журналисты тоже ведь на машинах ездят, а тема живая и интересная.
Но поглумиться нужно.
И наши фотки не забудь прихватить
А что это за педики-визиристы? В нашому сели такого нема
........ Хотел подойти ближе и сфотографировать в упор, но сперва пошел переодеваться в штатское, ...............
Вибачаюся, але мені не зовсім зрозуміло- Хто ж Ви Silveren?
І ще. Як шановне панство думає, чи всі "візірасти" є співробітниками органів, чи може якесь ЧП виграло тендер та взяло "підряд" на виконання такої "роботи"?
Форма сотрудника Автоцентра
А стосовно другого питання є думки?
А стосовно другого питання є думки?
Может таксистам подработку сделали, например 15%
PS Отправил фотографии на СТБ.
А чего сюда фотки не сбрасывают?
А чего сюда фотки не сбрасывают?
Тема вниз ушла, вот все и "подзабыли" =(
фото 1 Рука дрогнула жаль Так бы героя узнали в лицо.Народ добавляйте не стесняйтесь!!!
фото 2 28.01.2009 московский мост парк дружбы народов.
фото 3
- 26/01/09 12:45 PM
фото 2
фото 3. Две машины с гаишниками стояли рядом потом дружно пересели и разъехались.
25.01 стояли на О. Телиги на вьезде в "психиатрическую больницу". Я подошел к машине, а визирасты накрылись шинельками и усиленно делали вид что никого в машине нет
Добавляем "фото с нашего форума ветка затерялась"
25.01 стояли на О. Телиги на вьезде в "психиатрическую больницу". Я подошел к машине, а визирасты накрылись шинельками и усиленно делали вид что никого в машине нет Attached file: 2704357-25012009360.jpg
Интересно, а у них с таким номером справка о ДТП есть?
25.01 стояли на О. Телиги на вьезде в "психиатрическую больницу". Я подошел к машине, а визирасты накрылись шинельками и усиленно делали вид что никого в машине нет Attached file: 2704357-25012009360.jpg
Интересно, а у них с таким номером справка о ДТП есть?
Нету у них справки. Если была бы справка о ДТП, то Вод.удостоверения бы - небыло
25.01 стояли на О. Телиги на вьезде в "психиатрическую больницу". Я подошел к машине, а визирасты накрылись шинельками и усиленно делали вид что никого в машине нет
Вчера утром по направлению к Петровке, Авео стояло бордовая....