Сегодня вечером. Ланосовод мчался к беременной жене под 80 где-то. Впереди (перед рестораном "Дубки" сразу за мостом со спуска) Богдан выворачивал на мою крайнюю левую из-за ремонта на полосе. Я как порядочный решил затормозить. Благо ума хватило ехать около 65 км/ч. Сзади свист толмозов и полёт по гололёду прямо мне в "зад". Бах. Ну и приехали. Шо характерно: ГАЙцы прилетели через 15 минут. В справке (моя вина, не перепроверил) описали повреждения Ланоса, прийдётся ехать за заменой. У Ланосовода отобрали права. Парнишка пытался решить вопрос на месте, но после осмотра лопнувшего кожуха запаски + повреждения бампера (под замену) + покраска, потял, шо не потянет. Отаке вот. Что хотел задать то, учитывая, что первый раз по КАСКО ремонтироваться буду. У меня франшиза по ней 0,5%. У парня ГОшка есть. Я так понимаю, мне надо мои 0,5% выцыганить у еного парня под страхом взыскания товарной стоимости?
Есть несколько вариантов: 1. Ремонтироваться по своему КАСКО франшиза 0,5; 2. Ремонтироваться по его ГО, франшиза 0. Если сумма ущерба мение 25 000 гр. решайте по его ГО и не заморачивайся. P.S. Это у ланосов тормоза такие классные? В прошлом месяце меня тоже догнал один. Откуда они берутся...
В ответ на: Есть несколько вариантов: 1. Ремонтироваться по своему КАСКО франшиза 0,5; 2. Ремонтироваться по его ГО, франшиза 0. Если сумма ущерба мение 25 000 гр. решайте по его ГО и не заморачивайся. P.S. Это у ланосов тормоза такие классные? В прошлом месяце меня тоже догнал один. Откуда они берутся...
в любом случае буду решать в страховой получается. С Орантой я дело отдельно от своей СК иметь не хочу.
В ответ на: Сочувствую. Жалко - новенькая машинка - как ножем по сердцу.
ф точку!
Да забей, всякое бывает. Сколько еще будет этих царапин-вмятин на новой машине. Ты "уважай" ее и принимай деградацию с возрастом. Мы все этого не лишены. Тем более, что твоей вины нету. А вокруг много людей... они допускают ошибки. Тока нормальный ремонт пробей. По своему опыт готов на необъемный ремонт по страховке рекомендовать ChipAway. Дважды делали матиза и оба раза попадание в цвет и текстуру краски - идеально. Первый раз немного не попали с геометрией крыла при рихтовке, но настолько немного, что было решено забить на переделку, хотя они не сопротивлялись.
В ответ на: Сочувствую. Жалко - новенькая машинка - как ножем по сердцу.
ф точку!
Да забей, всякое бывает. Сколько еще будет этих царапин-вмятин на новой машине. Ты "уважай" ее и принимай деградацию с возрастом. Мы все этого не лишены. Тем более, что твоей вины нету. А вокруг много людей... они допускают ошибки. Тока нормальный ремонт пробей. По своему опыт готов на необъемный ремонт по страховке рекомендовать ChipAway. Дважды делали матиза и оба раза попадание в цвет и текстуру краски - идеально. Первый раз немного не попали с геометрией крыла при рихтовке, но настолько немного, что было решено забить на переделку, хотя они не сопротивлялись.
на Чипсах делал и не раз. Тут не тот случай. Кажись ремонт посерьёзней будет, чем я ожидал изначально. Ну да посмотрим. За напутствие спасибо
на Чипсах делал и не раз. Тут не тот случай. Кажись ремонт посерьёзней будет, чем я ожидал изначально. Ну да посмотрим. За напутствие спасибо
Есть информация что на СТО Сузуки, на борщаге, до не давних пор не было своего покрасочного цеха, делали у дяди в гараже. Возможно так и не появилось, уточни. На московском, есть своя покраска.