СЛЫШАЛ ЧТО В ЗИМНИЙ ПЕРИОД НА НОЧЬ ПОДСОС ЛУЧШЕ ОСТАВЛЯТЬ В ВЫТЯНУТОМ ПОЛОЖЕНИИ.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ? ЗА РУЛЕМ НЕДАВНО.ПОДСКАЖИТЕ
Не стоит орать. А вот за нарушение вынесено 1-е предупреждение
Бред сивой кобылы! Ниче ненадо оставлять затянутым, это абсолютно ниначто не влияет!
СПАСИБО ЗА ИНФО.
Это действительно бред. Дельный совет новичку, если конечно не знаеш: зимой не ставь на ручник - колодки примерзают.
СЛЫШАЛ ЧТО В ЗИМНИЙ ПЕРИОД НА НОЧЬ ПОДСОС ЛУЧШЕ ОСТАВЛЯТЬ В ВЫТЯНУТОМ ПОЛОЖЕНИИ.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ?
Для того, чтобы была внутренняя уверенность, что утром нормально заведешься! На самом же деле ерунда
Это действительно бред. Дельный совет новичку, если конечно не знаеш: зимой не ставь на ручник - колодки примерзают.
Совет не помогает. Только опыт!! я совет знал... Но два раза за эту зиму уже прилип... Выходишь из машины,- на автомате,ручник дёрг...С утра,-
Я тоже совет знал, но в первый раз прошлой зимой как прилип, сразу усвоилось Сейчас никогда на ручник не ставлюсь, даже летом, только если на горке крутой.
А у меня когда то на "копейке" передок примерз Катаюсь по селу в снегопад и мороз, останавливаюсь отлить, сажусь обратно, а передние тормозные механизмы замерзли. Задние крутяться, а передние сунуться (вот намучался пока сорвал) Вот и такие чудеса бывают.
А у меня когда то на "копейке" передок примерз Катаюсь по селу в снегопад и мороз, останавливаюсь отлить, сажусь обратно, а передние тормозные механизмы замерзли. Задние крутяться, а передние сунуться (вот намучался пока сорвал) Вот и такие чудеса бывают.
ОТливал на тормоза чтоли ))))
Неее, потом для разморозки хотел полить но уже закончилось...
сейчас утром с подсосом завожусь с 3 попытки.Это нормальное явление в зимн.период для 2107 ?
Естественно нормальное явление. Я инжектор в лютый мороз заводил с 2-4 попытки. Но до минус 7 как часы заводиться.
да я думаю вполне нормальное, правда по урам заводится со 2й, а вечером обычно с первой перед заводом подсос и пару раз на педальку газа. Перед зимой были поменяны ВВ провода, свечи фильтр...
Естественно нормальное явление. Я инжектор в лютый мороз заводил с 2-4 попытки. Но до минус 7 как часы заводиться.
а я с первой.... ибо в лютый мороз второй попытки НЕ ДАНО...))))
слышал что утром следует вкл.фары на неск.минут перед тем как заводить.Типа дать аккумулятору ожить?
слышал что утром следует вкл.фары на неск.минут перед тем как заводить.Типа дать аккумулятору ожить?
Все энто трындеж и провокация, если включишь утром зимой фары перед пуском мотора - только сильнее посадишь АКБ -факт.
Все энто трындеж и провокация, если включишь утром зимой фары перед пуском мотора - только сильнее посадишь АКБ -факт.
включить, покурить пару минут, потом обязательно выключить и только тогда заводить. Ни в коем случае нельзя заводить с включенным ближним после ночи, иначе точно ниче не заведется
Нифига не трендеж, я свою 2107 карб пару лет назад так при -31 завел.
Совет имеет место быть. Но толку от него, имхо, никакого. Я бы посоветовал телескопическую тягу поменять на ту, у которой просто пружинка и нет цилиндриков, которые друг в дружку залазят.
А по поводу включения света перед запуском... Проверял, пробовал. Если аккум нормальный, то включал свет на 10-15 сек, потом пауза на 30 сек. Потом запуск. Мне помогало.