Я тоже совет знал, но в первый раз прошлой зимой как прилип, сразу усвоилось Сейчас никогда на ручник не ставлюсь, даже летом, только если на горке крутой.
А у меня когда то на "копейке" передок примерз Катаюсь по селу в снегопад и мороз, останавливаюсь отлить, сажусь обратно, а передние тормозные механизмы замерзли. Задние крутяться, а передние сунуться (вот намучался пока сорвал) Вот и такие чудеса бывают.
В ответ на: А у меня когда то на "копейке" передок примерз Катаюсь по селу в снегопад и мороз, останавливаюсь отлить, сажусь обратно, а передние тормозные механизмы замерзли. Задние крутяться, а передние сунуться (вот намучался пока сорвал) Вот и такие чудеса бывают.
да я думаю вполне нормальное, правда по урам заводится со 2й, а вечером обычно с первой перед заводом подсос и пару раз на педальку газа. Перед зимой были поменяны ВВ провода, свечи фильтр...
В ответ на: Все энто трындеж и провокация, если включишь утром зимой фары перед пуском мотора - только сильнее посадишь АКБ -факт.
включить, покурить пару минут, потом обязательно выключить и только тогда заводить. Ни в коем случае нельзя заводить с включенным ближним после ночи, иначе точно ниче не заведется
Совет имеет место быть. Но толку от него, имхо, никакого. Я бы посоветовал телескопическую тягу поменять на ту, у которой просто пружинка и нет цилиндриков, которые друг в дружку залазят.
А по поводу включения света перед запуском... Проверял, пробовал. Если аккум нормальный, то включал свет на 10-15 сек, потом пауза на 30 сек. Потом запуск. Мне помогало.