В ответ на: А это типа в АМГ обвесе? А то на выставке засветили в другом варианте, там в переднем бампере оптика смешная, как будто выхлоп через нос вывели.
Точно. Новый Е-класс может повторить печальную истоию нового С-класса (204 кузов), который интересно выглядит (даже только в версии аэропакет+диски) только в исполнении от АМГ. В базовом исполнении на новый С-класс полное убожество... Хотя... может это специальный маркетинговый ход...
В ответ на: Точно. Новый Е-класс может повторить печальную истоию нового С-класса (204 кузов), который интересно выглядит (даже только в версии аэропакет+диски) только в исполнении от АМГ. В базовом исполнении на новый С-класс полное убожество... Хотя... может это специальный маркетинговый ход...
В ответ на: А это типа в АМГ обвесе? А то на выставке засветили в другом варианте, там в переднем бампере оптика смешная, как будто выхлоп через нос вывели.
Точно. Новый Е-класс может повторить печальную истоию нового С-класса (204 кузов), который интересно выглядит (даже только в версии аэропакет+диски) только в исполнении от АМГ. В базовом исполнении на новый С-класс полное убожество... Хотя... может это специальный маркетинговый ход...
Как тут говорили "на любителя". Помойму новый С очень даже ничего. Уменьшенный вариант S-ки. Да новая ешка, при всей моей не особой любви к ним (очкарикам), тоже неплохо смотриЦЦо...
говорю тебе ещё раз - мне Цешка нравится. я просто проиллюстрировал мнение некоторых товарищей. у меня друг один тож говорит, что "ещё один китаец/кореец".
объективно, сейчас СТОЛЬКО разных марок и машин, что хош не хош, а дизайны перекликаются, плюс глобализация, универсализация... а усугубляется это еще тем, что глав.дизы переходят из одной конторы в другую.
с другой стороны никто не спутает итальянскую машину с китайцем