причем в основном те, кто в серьез не рассматривает седан с таким ценником как следующую машину
причем в основном те, кто в серьез не рассматривает седан с таким ценником как следующую машину
Может ты и прав, но передняя оптика - жлобская...
а сейчас на чём передвигаешься?
корейско-японо-китайский плагиат от мерса..... этож надо - так испоганить марку....
+1, Желе СК или МК (а какая, набуй, разница )
передние двойные фары не нравятся и решетка тяжеловеская... мне не нравится...
Обычно новое многие воспринимают в штыки.
Ша, не спугни)
как у новой сонаты, морда как у сцан-йонгов... как гордый владелец символа , авторитетно заявляю, что дизайн на любителя
похожий на этот Е - C-класс
похожий на этот Е - C-класс
CLS 2009 намного дороже?
Обиднее, что Мерседесовцы сделали такую огромную разницу в цене между Е и Эс классами.
А шо то за уродец на фото,китайчег
+1 З оптикою перемудрували. Да і задок позаду дуже опустили. Китайчег!!!
Сорри за оффтоп, сравнивайте !
Правакациям ша!:) Это ж концепт, ему можно. Скорее газ будет 200 баксов чем эта машина такой пойдет в серию.
А это типа в АМГ обвесе? А то на выставке засветили в другом варианте, там в переднем бампере оптика смешная, как будто выхлоп через нос вывели.
Точно. Новый Е-класс может повторить печальную истоию нового С-класса (204 кузов), который интересно выглядит (даже только в версии аэропакет+диски) только в исполнении от АМГ. В базовом исполнении на новый С-класс полное убожество... Хотя... может это специальный маркетинговый ход...
Точно. Новый Е-класс может повторить печальную истоию нового С-класса (204 кузов), который интересно выглядит (даже только в версии аэропакет+диски) только в исполнении от АМГ. В базовом исполнении на новый С-класс полное убожество... Хотя... может это специальный маркетинговый ход...
ЧТО? Убожество? На вкус и цвет во истину товарища нет.
Я бы назвал это кабздец.
И я того же мнения!
А это типа в АМГ обвесе? А то на выставке засветили в другом варианте, там в переднем бампере оптика смешная, как будто выхлоп через нос вывели.
Как тут говорили "на любителя". Помойму новый С очень даже ничего. Уменьшенный вариант S-ки. Да новая ешка, при всей моей не особой любви к ним (очкарикам), тоже неплохо смотриЦЦо...
Убожество?
я думаю люди имеют в виду, что вот это...
...может быть как бы вовсе и не Мерседесом
ЗЫ: мне цешка самому нравится, но некоторые моменты имеют место быть
из-за таких как ты люди думают что дизайн придумывают китайцы
говорю тебе ещё раз - мне Цешка нравится. я просто проиллюстрировал мнение некоторых товарищей. у меня друг один тож говорит, что "ещё один китаец/кореец".
объективно, сейчас СТОЛЬКО разных марок и машин, что хош не хош, а дизайны перекликаются, плюс глобализация, универсализация... а усугубляется это еще тем, что глав.дизы переходят из одной конторы в другую.
с другой стороны никто не спутает итальянскую машину с китайцем