Логан 2006 года с кондиционером и другим фаршем типа подогрева зеркал и подушек, литых дисков и классной музыки. Если интересно - могу дать информацию более подробную.
Логан сейчас акционный новый стоит 9 - уже почти со всеми наворотами, у Рено акция сейчас - курс 6,5, база стоит 61 тыс грн. В соседней ветке советовали человеку. Ну или Ассент, но тоже новый.
В ответ на: Логан сейчас акционный новый стоит 9 - уже почти со всеми наворотами, у Рено акция сейчас - курс 6,5, база стоит 61 тыс грн. В соседней ветке советовали человеку. Ну или Ассент, но тоже новый.
Моя комплектация Лауреат + кондиционер + музыка + подушка пассажира + литье (я уже не говорю про другие допы) стоит сейчас около 125 тыс. грн.! Сам в шоке...
В ответ на: Логан 2006 года с кондиционером и другим фаршем типа подогрева зеркал и подушек, литых дисков и классной музыки. Если интересно - могу дать информацию более подробную.
Это заинтересовало если можно более подробно-посмотрю,подумаю.
В ответ на: Логан 2006 года с кондиционером и другим фаршем типа подогрева зеркал и подушек, литых дисков и классной музыки. Если интересно - могу дать информацию более подробную.
Это заинтересовало если можно более подробно-посмотрю,подумаю.