Работаю на Подоле. Недели три пытаюсь помыть машину. Все никак. То праздники и гусары пьют, то ехать куда-нибудь нужно, то времени нифига нет. А приезжаешь на мойку - километровая очередь. Ну пускай не всегда километровая, но ждать по часу-полтора облом. Возник вопрос (сорри, если ): есть где-нибудь неподалеку или по дороге с Подола на Оболонь нормальная мойка с вменяемыми ценами, где можно помыть машину по записи?
Увы, мойка по записи далеко не гарантия того, что ты бодро подъезжаешь, а персонал с тряпками уже весело ожидает на входе Подсказываю мойки по пути с Подола на Оболонь, где ты гарантированно должен быстро помыться. Большая мойка на 9 постов. Ул. Сырецкая. Едешь по Фрунзе и возле Пингвина сворачиваешь направо. Вначале там будет пару кустарных моек, а потом перед Скляренко уже она самая, с большой вывеской. Если вдруг есть очередь, сворачиваешь на Скляренко налево. Перед перекрестком с Луговой сворачиваешь направо на Шахтерскую. За последнее время она превратилась просто таки в моечнуую улицу . Две больших мойки и одна маленькая - подряд. Правда угловая с пафосным оформлением напитка Burn мне не нравится, уж очень там хитро я публика, с их прайсами надо быть внимательным . А следующая - вполне хорошая.
В ответ на: Увы, мойка по записи далеко не гарантия того, что ты бодро подъезжаешь, а персонал с тряпками уже весело ожидает на входе Подсказываю мойки по пути с Подола на Оболонь, где ты гарантированно должен быстро помыться. Большая мойка на 9 постов. Ул. Сырецкая. Едешь по Фрунзе и возле Пингвина сворачиваешь направо. Вначале там будет пару кустарных моек, а потом перед Скляренко уже она самая, с большой вывеской. Если вдруг есть очередь, сворачиваешь на Скляренко налево. Перед перекрестком с Луговой сворачиваешь направо на Шахтерскую. За последнее время она превратилась просто таки в моечнуую улицу . Две больших мойки и одна маленькая - подряд. Правда угловая с пафосным оформлением напитка Burn мне не нравится, уж очень там хитро я публика, с их прайсами надо быть внимательным . А следующая - вполне хорошая.
Продолжаем увлекательную экскурсию по мойкам Если на Шахтёрской всё занято, то поворачиваем на первом повороте налево на Бережанскую. Перед перекрёстком с Луговой слева мойка на 4 поста, а вот если проехать ещё прямо по Бережанской, то дальше справа через метров 500 будет мойка на 5 постов. Летом там ещё дополнительные 6 постов с самообслуживанием по 1грн/минута. А буквально ещё через 200 метров есть ещё две мойки.