Всем доброго времени суток. у меня сложился такой вопрос, хочу покупать машину,находиться в Киеве,но стоит на учете в Крыму,но в Крым ехать снимать с учета сами понимаете напряжно, владелец говорит что покупай по доверенности,(или как там сейчас по временному талону) говорит что пробил все по базам данных , все чисто. у меня возникли два вопроса: 1.можно ли машину полностью проверить ну то есть на интерпол,двойники,типа того... 2.слышал что владелец на кому стоит машина может написать "отказ от доверенности" и она станет практически не моя ....есть ли такое? спасибо
Аффтар, перед покупкой машины, пройди курсы по изучению грамматики - читать противно. Как мог исправил ошибки, в следующий раз за такое сообщение, с таким кол-ом ошибок, сразу бан.
опять же временный талон нужен,тоже только там придётся делать.Лучше по моему сторговать от стоимости сумму на дорогу и моральный ущерб,тем более в свете текущего покупательского кризиса думаю продавец подвинется в цене.
пусть владелец снимет с учета авто в Крыму и привезет тебе документы на снятую с учета машину, если купишь по доверенности заплатишь кругленькую сумму, практически 2 раза снятие и постановка на учет. При снятии с учета потребуют квитанции о транспортном сборе за последние два года, уверен что их у тебя нет, вот и заплатишь транспортный сбор 2 раза за 2 года. Теперь посчитай во сколько это тебе обойдется, при том что доверенность должен сдать в ГАИ и рполучить временный тех.талон. Да и еще один ньюанс, ездить с номерами другого региона проблематичнее.........
"Да и еще один ньюанс, ездить с номерами другого региона проблематичнее........."
Это правда, езжу по Львовским номерам и вашего брата очень не люблю. Прошлая машина был Жигуль 7-ка, местная, за 4 года остановлен был 2 раза и то ночью (в новогоднюю ночь и просто). Здесь же за 7 месяцев прихожу к выводу что надо ехать под отпуск летом и с учета снимать и регистрировать по месту. Ибо каждое останавливает и компассирует мозги.
В ответ на: "Да и еще один ньюанс, ездить с номерами другого региона проблематичнее........."
Это правда, езжу по Львовским номерам и вашего брата очень не люблю. Прошлая машина был Жигуль 7-ка, местная, за 4 года остановлен был 2 раза и то ночью (в новогоднюю ночь и просто). Здесь же за 7 месяцев прихожу к выводу что надо ехать под отпуск летом и с учета снимать и регистрировать по месту. Ибо каждое останавливает и компассирует мозги.
Зёма, езжу в Киеве на Львовских же номерах уже второй год и останавливали меня аж раза четыре. Причём ни разу ни разводов, ни вопросов об "инакообласти"...
Тут как говориться естли машина нравиться, то неважно под чьей она регистрацией, срабатывает клапан у мужчин "надо", у женщин "хочу". А потом уже как говориться суп с котом.
У меня была масса таврий на выбор лучше по состоянию и дешевле ао цене. Но поехал под коммандировку во Львов и купил именно розовую. Пару раз ткнулся ею, гламур весь пропал, но за километр ее видно (естли помытая), вот и бросаються на нее. Поскольку был в коммандировке брал в ажиотаже, пока до 5 вечера порешал вопросы, с 5-до 6 у нотариуса взял доверенность, до 7 вечера затарил всю машину со Львовского супермаркета (цены в половину дешевле). В 9 утра уже был на работе и отчитывался по результатам поездки. А снять поставить на учет время надо, так его и не нашел, никак не найду и на временный учет времени поставить.