Если тебе вместо фар с четкими пучками света,нужно два ярких фонаря ,то ставь-ставь,давай. Перед установкой возьми лампу и посмотри как колба болтается в цокале,чтобы потом не задавать установщику глупых вопросов. А фирма тут не причем.От этого не зависит.
Я имел дело. На черато в самом первом кузове. Результат - снял и поставил обратно галоген. Нету нормального дальнего света на этой машине с биксеноном. Либо лупить вверх, всем в глаза. Либо выставить по стенду - и тогда дальнего нету. Эдакая молочная дымка. Слепить не хочется.
Я уже потом общался с разными людьми, на разных форумах.. Пришел к выводу, что недовольных на рестайлинговых чератах намного меньше, на старых - очень много. Похоже дело в специфике оптики. Вобщем я проехал на этом свете 1500 км и снял его нафик. Может это субъективно... Но если откровенно, я пришел к выводу, что би-ксенон это вообще неправильное решение. Дальний должен быть галоген.
Относительно технического качества самого комплекта от ДЕКС - отзывы от установщиков только положительные.
В ответ на: ... Но если откровенно, я пришел к выводу, что би-ксенон это вообще неправильное решение. Дальний должен быть галоген.
Позволь не согласиться (частично). Во-первых если би-ксенон линзованый - то очень даже хорошо показывает (там только шторка поднимается - лампа жестко фиксирована. но на счет галогена согласен - на дальнем должен быть (хотя бы для того что бы моргнуть, поскольку для ксени частые поджиги череваты быстрым выходом из строя ). Я для себя нашел выход из ситуации. Взял внутренности отбеховской двухглазой оптики (там биксенон линза + отдельно дальний галоген в рефлекторе) и сейчас пытаюсь все это добро всунуть в свою. Так режим работы задуман такой: ближний-ксенон, дальний ксенон+галоген, моргаем в режиме ближнего - оба глаза (в этом случае ксеня уже горит работает только шторка +подключаетс галоген), режиме без света моргаем только галогеном
Читаю-читаю........... Сбор еретиков! Я моргаю ксеноном - у меня бишка на электромагните - ей плевать - моргай до опупения. Лампа просто двигается. Пучок в норме - проверен на ОФФ сто.
В ответ на: Читаю-читаю........... Сбор еретиков! Я моргаю ксеноном - у меня бишка на электромагните - ей плевать - моргай до опупения. Лампа просто двигается. Пучок в норме - проверен на ОФФ сто.
Когда пройдешь официально техосмотр с проверкой светотехники на стенде и получишь талон ТО - тогда скажешь, что все в норме.
хоть кустарный ксенон и не люблю, но хочу сказать, что проходя
В ответ на: официально техосмотр с проверкой светотехники на стенде
с обычным светом в первый заход никаких вопросов по свету не было, а вот во второй - написали, что светит куда попало. разницы было во времени - аж неделя. Первый раз был на Богатырской, второй - на Туполева. правда, меряли не на стенде а какой-то хренью в виде коробочки с линзой на палочке.
В ответ на: Читаю-читаю........... Сбор еретиков! Я моргаю ксеноном - у меня бишка на электромагните - ей плевать - моргай до опупения. Лампа просто двигается. Пучок в норме - проверен на ОФФ сто.
Когда пройдешь официально техосмотр с проверкой светотехники на стенде и получишь талон ТО - тогда скажешь, что все в норме.