Очень мне нравиться в этом плане Киев Стар, как они хвалят себя за то что сделают бесплатными все входящие звонки. Насколько я знаю, так это Закон приняли об отмене взымания платы за входящие звонки всеми операторами мобильной связи... Или я не прав? Кто что знает -- поделитесь...
Не знаю, может такая инфа уже всплывала. У меня есть официальная инфа от UMC и KS. Там таблицы и прочая чушь. Могу выложить, но файло тяжелое (64 и 160 кил). Если интересно кому - могу прислать.
внимательней рекламу надо слушать КС тупо заявляет что благодаря ИМ все входящие теперь бесплатные тоесть они бедные так для НАС старались, прогнулись и пробили закон о входящих в этом плане и КС и ЮМС молодцы, ловят момент а с ним и лохов на то что теперь только у них входящие бесплатно
В ответ на: внимательней рекламу надо слушать КС тупо заявляет что благодаря ИМ все входящие теперь бесплатные
Ну так а я о чем... Только если бы они старались для НАС, то нафиг Закон пробивать -- можно самому отменить у себя плату за входящие.....вот и был бы у них большой "+" для клиентов....думаю и рекламы такой тупорылой не надо было бы вообще....