Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів" (щодо опису об'єктів оподаткування)
В ответ на: Выглядит как подачка нищему, чтобы заткнулся...
Транспортный сбор должен быть в цене топлива.
А когда принимали, чем думали? Как всегда о СВОЁМ кармане... Страна катиться в пропасть, они себе зарплаты повышают... Всё, не могу без матов писать...
Разница в том, что при нашем уровне контроля за бюджетными расходами фиг что попадет действительно на дороги и плюс к тому все ВЫ и МЫ заплатим этот сбор эдак раза три, только не сразу, а частями, покупая те или иные товары.
а то сейчас они на дороги попадают? не надо смешить.
сейчас сложилась в корне конченая ситуация, когда владельцы больших объемов тупо оплачивают сладкую жизнь всем остальным таксосам, которые ездят в год 100 тысяч, а платят по 400 гривен ТС фурам и грузовозам (налог с 16 литров - не кисло, 2350 гривен?) а импортные фуры так ВООБЩЕ нихрена не платят богданам, членовозам и прочим.
йопта блин, не указывай, ладно? на форуме находятся люди, которым приходится объяснять, что вообще факт случился, что ТС подняли и это после недели флеймов тут по этому поводу не хочешь, так не читай
В ответ на: Выглядит как подачка нищему, чтобы заткнулся...
Транспортный сбор должен быть в цене топлива.
За БЮТ после их Закона голосовать не буду. Ибо только идиот (или обалдевший от безысходности, от дыры в бюджете) мог привязать налог к объему двигателя, а не к количеству сжигаемого топлива.
Пусть льготы на объем двигла в 4 литра поставят, тогда подумаем.
В ответ на: йопта блин, не указывай, ладно? на форуме находятся люди, которым приходится объяснять, что вообще факт случился, что ТС подняли и это после недели флеймов тут по этому поводу не хочешь, так не читай
а вообще, не это главное
Без обид ! Просто надоело прыгать с ветки на ветку и искать что-то новое (и не мне одному !) В сети столько форумов на эту тему, столько людей, что если бы собрать всех вместе (и физически и виртуально), то депудрилы сами заплатили бы за нас налог на 10 лет вперед ! Кому интересно - прочитает одну тему с начала, кому нет - , Но прыгать по разным веткам даже для меня .