autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Штрафы для быдла?

читатель
С нами с 22.12.2008

Штрафы для быдла?
      19 января 2009 в 17:33 Гілками

Забавный случай произошел со мной позавчера.
В субботу вечером, в 22:00, был остановлен инспектором ГАИ за проезд под "кирпич". Небыло его там никогда, я второй год этой дорогой дочку в школу вожу. И вдруг вот вырос. Слышал, что возле всех школ их поставили. И это правильно. Особенно пасти соблюдение правила проезда в выходной день, да поздно вечером, дабы дети спокойно в школу шли - это тоже правильно. Более того - это даже трогательно.
Но не в этом дело.
Ну ступил, да, не знал, что дорожные знаки у нас растут как грибы.
На всякие "проститедяденька" инспектор не реагировал.
Денег я предлагать не стал, т.к. подобным никогда не занимался: считаю это просто низко. У меня даже на водительских правах (ламинат) в глазу дырка от шариковой ручки. Метка гаишника. Ну вы должно быть в курсе что это значит.
Да и опять же не в этом дело.
Дело в том, что пока один инспектор выписывал мне чек на 300 грн, второй ловил таких вот как я зевак. За чем я, от нечего делать, и наблюдал. Однако зеваки все сплошь оказывались совсем не такие как я. Они оказывались ИЗБРАННЫМИ. Один на слишком белом мерсе, другой на сраном сером ланосе но зато с корочкой и т.д.
На мои воззвания к справедливости вроде "закон один для всех" и пр., оба инспектора лишь угрожали штрафом ещё бОльшим, нежели тот, который в тот момент на меня оформлялся. Мол найдется к чему придраться (и откровенно говоря нашлось бы, да)
Так вот блин знаете что, господа?
Я не буду платить этот добланый штраф. Потому как подобного рода разделение участников движение на бесправное быдло и на избранных меня просто бесит.
И судиться я тоже не стану. Потому как нет у меня на это времени.
Я и без того его только что немало потерял, описывая этот случай.
Всем привет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Штрафы для быдла? [Re: VlasovBiker]
      19 января 2009 в 18:23 Гілками

В ответ на:

У меня даже на водительских правах (ламинат) в глазу дырка от шариковой ручки. Метка гаишника. Ну вы должно быть в курсе что это значит.

Не, не ф курсе.
Ломинат тонкий сильна?

приверженец ***
43 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 06.04.2006

Re: Штрафы для быдла? [Re: ГыГы]
      19 января 2009 в 18:44 Гілками

В ответ на:

Не, не ф курсе.

Вудуизм.

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

19 января 2009 в 19:03 Гілками

угу, и заплатишь вдвойне при ТО

СуперСтар **
23 года за рулем, Unia Europejska
С нами с 16.10.2001

Re: Штрафы для быдла? [Re: ГыГы]
      19 января 2009 в 19:07 Гілками

В ответ на:

Не, не ф курсе.

Есть такая теория заговора в милицейских кругах, очень даже реальная ИМХО. Только насколько читал, уточнять надо, в каком глазу дырка )) А то значения кардинально противоположные

Супер писатель! **
-69 лет за рулем, Киев
С нами с 21.04.2008

19 января 2009 в 19:12 Гілками

В ответ на:

........................другой на сраном сером ланосе ....................
Всем привет.

и тебе привет!

интересно, на каком таком не очень СРАНОМ корыте имеет честь возить свою гордую [*****] VlasovBiker ?

протокол составили, заплатить по любому придется...

Супер писатель! **
-69 лет за рулем, Киев
С нами с 21.04.2008

19 января 2009 в 19:14 Гілками

В ответ на:

.......................х меня просто бесит.
Всем привет.

читать всем! автор делает нам оччень большое одолжение, когда тратит свое драгоценное время на какое-то, как он выразился, "быдло"!

старый писатель ***
48 лет, Киев
С нами с 27.08.2008

Re: Штрафы для быдла? [Re: Tokyo]
      19 января 2009 в 19:27 Гілками

Не обращайте внимания:) Есть категория людей из которых в таких случаях [*****] так и прет.
Весь смысл его топика в том шо на него протокол написали, а на кого-то нет. Теперь вот ему все ланосы "сраными" кажуться, все кто протокол не схлопотал га....ны. один он, блин, белый и пушистый
Седня здесь повые..., а завтра никуда не денеться - заплатит как миленький
Или 300х2 при ТО.....

подмастерье
С нами с 14.01.2009

Re: Штрафы для быдла? [Re: Tokyo]
      19 января 2009 в 19:29 Гілками

для этого надо было почитать эту статью http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2678870&an=0&page=0#Post2678870 я думаю проблем стало бы меньше...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

19 января 2009 в 21:33 Гілками

Что же тут хорошего и правильного в знаках? Чтобы ещё и детей обречь идти неизвестно откуда..?

патриарх ***
48 лет, Киев
С нами с 01.09.2006

19 января 2009 в 22:48 Гілками

Дима, как ты мог "наехать" на священную корову автоюа - ЛАНОС Никто ж не будет вчитываться, в каком контексте ОН упоминается) Зато ты теперь не менее чем на лексусе в глазах окружаюших) Что тоже вполне положительно ;-)
Надо было лошить тока мерс!

Супер писатель! *
Киев
С нами с 21.01.2006

19 января 2009 в 23:41 Гілками

В ответ на:

Забавный случай произошел со мной позавчера.
В субботу вечером, в 22:00, был остановлен инспектором ГАИ за проезд под "кирпич". Небыло его там никогда, я второй год этой дорогой дочку в школу вожу. И вдруг вот вырос. Слышал, что возле всех школ их поставили. И это правильно. Особенно пасти соблюдение правила проезда в выходной день, да поздно вечером, дабы дети спокойно в школу шли - это тоже правильно. Более того - это даже трогательно.
Но не в этом дело.
Ну ступил, да, не знал, что дорожные знаки у нас растут как грибы.
На всякие "проститедяденька" инспектор не реагировал.
Денег я предлагать не стал, т.к. подобным никогда не занимался: считаю это просто низко. У меня даже на водительских правах (ламинат) в глазу дырка от шариковой ручки. Метка гаишника. Ну вы должно быть в курсе что это значит.
Да и опять же не в этом дело.
Дело в том, что пока один инспектор выписывал мне чек на 300 грн, второй ловил таких вот как я зевак. За чем я, от нечего делать, и наблюдал. Однако зеваки все сплошь оказывались совсем не такие как я. Они оказывались ИЗБРАННЫМИ. Один на слишком белом мерсе, другой на сраном сером ланосе но зато с корочкой и т.д.
На мои воззвания к справедливости вроде "закон один для всех" и пр., оба инспектора лишь угрожали штрафом ещё бОльшим, нежели тот, который в тот момент на меня оформлялся. Мол найдется к чему придраться (и откровенно говоря нашлось бы, да)
Так вот блин знаете что, господа?
Я не буду платить этот добланый штраф. Потому как подобного рода разделение участников движение на бесправное быдло и на избранных меня просто бесит.
Всем привет.

а вы случайно раньше не писали, типа, что соблюдайте ПДД и вас не будут разводить? только без обид! сочуствую Вам и понимаю Ваше негодование... кстати, в тему, на Лыбидской, если ехать со стороны московской площади, там где остановка троллейбусов и метро тоже повесили кирпич, но что самое интересно, знак для разворота остался, а кирпич спрятали так, что видно его тогда, когда уже повернул... но самое курьезное, что под кирпичем никаких дополнительных знаков нет, хотя там остановка все тех же траллейбусов и маршруток... отакэ, как они туда заезжают, одним ментам понятно... зато пасуться там регулярно...
и еще раз полковнику ГАИ, что за патруль каждый божий понедельник с утра пасется на Лятошинского, при съезде на окружную, разве там можно нарушить?
очень опасаюсь, что не зря стоят возле гаражей в понедельник, небось на пьянку разводят... надо бы этих упырей пофоткать, да в инете выложить!!!

Достоевский ***
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

Re: Штрафы для быдла? [Re: WKBAPKA…]
      20 января 2009 в 00:16 Гілками

В ответ на:

но самое курьезное, что под кирпичем никаких дополнительных знаков нет, хотя там остановка все тех же траллейбусов и маршруток... отакэ, как они туда заезжают, одним ментам понятно... зато пасуться там регулярно...

Маршрутные транспортные средства обладают особым иммунитетом на "кирпич", "поворот на ... запрещен" [хе-хе, хорошо получилось], "разворот запрещен" и некоторые другие.

V.I.P **
9 лет (21 год за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: Штрафы для быдла? [Re: valdex]
      20 января 2009 в 00:55 Гілками

В ответ на:

угу, и заплатишь вдвойне при ТО

Возможно в пересчете на курс гривны на тот момент - штраф будет равнятся =один доллар

читатель
С нами с 22.12.2008

Re: Штрафы для быдла? [Re: Poulain]
      20 января 2009 в 10:20 Гілками

Похоже без революции и погромов тут не обойтись.
Всем удачной выплаты кредита за ланос.

энтузиаст **
С нами с 20.06.2008

20 января 2009 в 10:43 Гілками

В ответ на:

Похоже без революции и погромов тут не обойтись.
Всем удачной выплаты кредита за ланос.

Чел реально ненавидет ланосы!!!

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

20 января 2009 в 10:46 Гілками

я бы переписал номера всех остановленных машин и внес в протокол марку, номер, причину остановки и как быстро их отпустили. Все это было бы в примечании к моему протоколу. Думаю, штрафу ход бы не дали.=)

СуперСтар *
Киев
С нами с 10.11.2008

20 января 2009 в 10:47 Гілками

В ответ на:

Небыло его там никогда, я второй год этой дорогой дочку в школу вожу. И вдруг вот вырос.

"Это замечательно, клянусь богом" (с)

В ответ на:

Слышал, что возле всех школ их поставили. И это правильно. Особенно пасти соблюдение правила проезда в выходной день, да поздно вечером, дабы дети спокойно в школу шли - это тоже правильно. Более того - это даже трогательно.

Щас придет Володарский и расскажет вам, что это нарушает концепцию пользования автомобилем (или как там)

В ответ на:

Всем привет.

А перспектива двухкратного увеличения суммы штрафа спустя две недели вас не пугает?

старожил **
49 лет, Одесса
С нами с 26.03.2008

20 января 2009 в 10:54 Гілками

характерная для Киева картина, вчера знака не было, и сто лет до вчера его не было, а сегодня он есть, и за ним пара шакалов с членами зебры, потирающие руки в ожидании очередного "невнимательного".

я не знаю как сейчас у меня на Родине, но когда лет 10 назад пару улиц решили сделать односторонними, повесили соответствующие знаки, и под ними табличку с датой, начиная с которой этот знак будет действовать. Это было сделано за три месяца до вступления знака в силу. И так делалось, когда вешали очередной новый кирпич или распределение по полосам.

а за такие методы, типа "установили и сразу ввели в действие" - низачотищще. Я топикстартера понимаю. Сколько народу влипло благодаря этим шакалам, которые меняют приоритеты, вешают дебильнейшие знаки и за ночь меняют ландшафт, причем вручную (с)

старожил *
125 лет, КосмоЗоо
С нами с 21.01.2005

Re: Штрафы для быдла? [Re: Родион Романович]
      20 января 2009 в 11:46 Гілками

В ответ на:

я бы переписал номера всех остановленных машин и внес в протокол марку, номер, причину остановки и как быстро их отпустили. Все это было бы в примечании к моему протоколу. Думаю, штрафу ход бы не дали.=)

+100 А еще бы пофоткал ментенышей и пригрозил что за разговоры насчет бОльшего штрафа можно и без зебрыного члена остаться, а пойти во фриланс воровать и мошенничать (ничего другого они делать не умеют)

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3563

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія