И ,кстати,речь идёт о первом свидании(предвидится,что люди уже знакомы),а не о случайных половых связях.
Хм... Тогда у меня возникает вопрос - если первое свидание после длительного знакомства, то почему сексу не быть до этого свидания? То бишь тут уже вылазит проблема - почему не было сексу раньше? А раз его не было, значит люди дорожат друг другом и пофиг какое это по счету свидание, можно и детей клепать.
Примерно так: Девушка,с вами можно позна комиться? блаблабла.... Может встетимся завтра? И потом ......... А по-твоему получается: .......... а как тебя зовут? блаблабла Может встетимся завтра? Так вот,это и есть случайная половая связь с продолжением.Я думал,что это всем известно.
[цитатаПримерно так: Девушка,с вами можно позна комиться? блаблабла.... Может встетимся завтра? И потом ......... А по-твоему получается: .......... а как тебя зовут? блаблабла Может встетимся завтра? Так вот,это и есть случайная половая связь с продолжением.Я думал,что это всем известно.
Нет, я ответила на пост о том, что люди ужо знакомы. Посему и предполагаю, что сначала может быть секс, а уж потом и свиданка.
Секс на первом свидании... Секс на последном свидании... На самом деле это из разряда философиских вопросов... Что раньше яйцо или курица... Вопрос самый простой, что каждый из нас ищет и жаждет найти в другом человеке... Подругу? Любовницу? Жену? Женщину всей своей жизни? А вот от этого наверное стоит и плясать... Так, что все эти вопросы , так как и ответы чисто субьективны. Если человек едет в клуб снять "девочку на ночь", то сколько шансов что он с ней будет "всю жизнь"?!... Вот и мне так кажется... Вот такая моя правда.
Ох блин, пишу очень личное, не бейте по больному! Повспоминала через сколько у меня был секс... Кстати, с теми, с кем тянула полгода и 3 года (были такие ггг), у меня не вышло стабильных длительных отношений... Один раз был секс на втором свидании , так он до сих пор мне звонит(я морожусь), а уже дофига времени прошло... А с теми, с кем по середняку от 2х недель до месяца - вот с теми я встречалась Про теперешнего ниче не скажу Не знаю, мож моя личная статистика не показательна... Но ИМХО, если мужчину сразу не захотелось и не замоглось, то оно ж у него и перегореть может... Он общаться-то будет, но спать (я о здоровом нормальном мужчине пишу) будет не с кулачком, а с живыми женщинами.
Мна прям и призадумалась... Длительные отношения были после длительного общения. А секс не ранее, чем через полгода встречаний:) У какое я извращенко, эт учитывая, что мна знала людей раньше длительное время. бедные мужики а они-то не ходили налево
Мна прям и призадумалась... Длительные отношения были после длительного общения. А секс не ранее, чем через полгода встречаний:) У какое я извращенко, эт учитывая, что мна знала людей раньше длительное время. бедные мужики а они-то не ходили налево
ну вы просто изверг какой-то Вам что, их не хотелось? для чего мучали?
По-разному... У меня разные степени "хотения". Мучила для благого дела Благо спасло этих нещастных после расставания Они теперя людями стали, весьма уважаемыми. Нравятся мне ущербные, хоца мне им помочь.
бедные мужики а они-то не ходили налево
Ага, щас! Истерпелись.
а они-то не ходили налево
да, конечно, Катя. Через 3 года ты бы спала уже с импотентом.
бедные мужики а они-то не ходили налево
Ага, щас! Истерпелись.
есть некоторая вероятностбь,что ты ошибаешься
есть некоторая вероятностбь,что ты ошибаешься
есть такая вероятность, она равно нулю. Ибо 3 года воздержания у особи жужского рода старше 15 лет - 100% большие физиологические проблемы. Кулачок в этом плане примерно равен воздержанию.
Тю, так даже лучче - спишь и никто не мешает спать. А то ведь и не поспишь нормально. Все - теперь буду по 3 года ждать ) Потом на старости лет напишу книгу - как сделать мужика импотентом
Но ИМХО, если мужчину сразу не захотелось и не замоглось, то оно ж у него и перегореть может... Он общаться-то будет, но спать (я о здоровом нормальном мужчине пишу) будет не с кулачком, а с живыми женщинами.
Умна ты не по годам!
Тю, так даже лучче - спишь и никто не мешает спать. А то ведь и не поспишь нормально. Все - теперь буду по 3 года ждать ) Потом на старости лет напишу книгу - как сделать мужика импотентом
Если в такие игры играть с мужем,то 100% найдёт тебе замену.
Если в такие игры играть с мужем,то 100% найдёт тебе замену.
Та я как бы и не собираюсь...
есть такая вероятность, она равно нулю. Ибо 3 года воздержания у особи жужского рода старше 15 лет - 100% большие физиологические проблемы. Кулачок в этом плане примерно равен воздержанию.
а я про полгода... И неизвестно в каком возрасте Крек имела мужчину в виду... )))
Секс с первого свидания
ставить такие штампы - признак незрелого ума
То старая, то незрелая - определись уже В некоторых местах девочка еще - подсказка - Красная шапочка держит в руках, когда идет к бабушке
Британские учёные — научные работники из Великобритании. Среди них были и есть как адекватные люди, занимающиеся полезными вещами (И. Ньютон, А. Тьюринг, C. Хокинг), так и не вполне адекватные (Ричард Докинз, Михаил Вербицкий). В интернетах, в основном на околонаучных новостных лентах, под британскими учёными понимаются, как правило, самые неадекватные из них, занятые вопросами вроде:
* влияния цвета формы футболистов на качество их игры. * устройства идеального сэндвича. * сексуальной ориентации нарушителей правил дорожного движения. * утверждением разного рода банальностей, и так известных всякому здравомыслящему человеку. * доказательство отсутствия пользы при проглатывании магнитов.
и прочей подобной бредятиной[1]. Самый очевидный метод проведения таких исследований — чисто механический подсчёт корреляций произвольных совпадений. Самый очевидный мотив — получение грантов, ну и стёб, конечно.
Алсо, статьи о революционных достижениях британских учёных чуть более, чем полностью ссылаются на забористые британские таблоиды, как-то Daily Mail или The Times.
В этих ваших интернетах словосочетание «британские ученые доказали» может использоваться в переносном смысле, означая «[*****] его знает, но ходят слухи», или даже «я только что придумал такую фигню». Иногда осуществляются вбросы, когда непроверенную или откровенно ложную информацию могут запостить с пометкой «британские ученые открыли», предполагая, что понимающие люди по этой фразе догадаются, что это шутка.
Пример: небезызвестный Тетраокс, прославившийся, помимо всего прочего, пропагандой безопасной езды и соблюдения ПДД, однажды опубликовал шедевральный пост «Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.» Несмотря на явно издевательский характер поста, многие восприняли его серьезно, и пост держался в топе несколько суток.