Совсем стало тяжко с 12.09.03 Лук Оил и Татнефть подняли на Аи-95 цену до 2,25 Аи-92 2.20. А с 16.09.03 и ТНК подняли до 2,25 Аи-95. Это при том качестве данного бензина которое обсуждалось не однократно.
Это где ты у нас такое ТНК нашел? Вчерась на Хрусталях (ТНК) лился, и на Толстого (ТНК) видел по 2.20 - 95й. А вот когда я на DiXi и на Современнике его вижу по 2.25 (да и поднимают они первыми из всех) и смешно и грустно становицца, бо при самом похабном качестве самые высокие цены по городу.
Летом был в Орловке, 15км от Северное бухты, там была всего одна заправка - МаррОйл, выездил 60-70 литров ихнего 95 (точнее не помню) - никакой разницы с Киевским бензином я не заметил. Машинка вела себя отлично.
Правда, была заметна злость заправщиков когда я просил залить 17 или 21 литр. По началу даже поругаться пришлось - не хотели млин, или 15 или 20. Но я настоял!
да мыж не на весь есть черный список хреновых поставщиков просто, умудряющихся набодяжить стока газолина туда, что просто жуть а еще я видел карб от пыжика, проходившего много лет на буржуйском бензине и незнавшего ни одной чистки и при этом он девственно чист, видно что не только что с конвеера, но никакого нагара вот. Это я про бензин А наливают всегда скока попрошу на наманых заправках.