В ответ на: Народ, срочно, коллективно разрабатывайте тактику против политиканов, которые попытаются затесаться...
To crashman: Здесь люди обсуждают проблемы, с которыми приходиться сталкиваться каждый день, находясь за рулем. Вы, как пассажир, какое имеете к этому отношение? Из Ваших постов следует, что Вы только на картинки машин смотрите и находитесь в состоянии вечного поиска.
По существу. Какой видится форма протеста? Сделать пару кругов на площади и посигналить? А жлобы, которые сильно нагнули нас, будут смотреть на это действо из своих кабинетов, как на клоунов. Не знаю я, как повлиять на ситуацию. А если я не могу повлиять на ситуацию, я не говорю о ней. Толку? Народ проглотит в который раз, подтянет ремень и пойдет в кассу.
To crashman: Здесь люди обсуждают проблемы, с которыми приходиться сталкиваться каждый день, находясь за рулем. Вы, как пассажир, какое имеете к этому отношение? Из Ваших постов следует, что Вы только на картинки машин смотрите и находитесь в состоянии вечного поиска.
По существу. Какой видится форма протеста? Сделать пару кругов на площади и посигналить? А жлобы, которые сильно нагнули нас, будут смотреть на это действо из своих кабинетов, как на клоунов. Не знаю я, как повлиять на ситуацию. А если я не могу повлиять на ситуацию, я не говорю о ней. Толку? Народ проглотит в который раз, подтянет ремень и пойдет в кассу.
а че впадло было по ссылки пройтись и почитать?
В ответ на: Предлагаем конкретные идеи, как лучше и грамотнее все организовать. Аргументируем свои предложения. Предлагается такой формат и действия:
1. Юридически грамотная подготовка официального письма в госструктуры (Президенту, Парламент, Правительство) с выкладкой конкретных требования автовладельцев Украины. 2. Выбор четкой даты и времени для начала ВСЕУКРАИНСКОЙ акции протеста. 3. На местах (через наши ячейки) выбор конкретных мест для проведения акции. 4. Подготовка атрибутики. 5. Пресс-релизы для СМИ: подготовка, рассылка приглашений.
Акция должна начаться одновременно по всей Украине. Быть организованной и четко спозиционированной. Обязательно приглашение максимального кол-ва СМИ как региональных, так и центральных.