ничё с первой зарплаты купит новые,и не забывайте,он тока на испытательном сроке,чё смеётесь с парня.
но не все понимают, что её одежда - годовая зарплата учителя в школе, которую она у него украла!
Ну что Вы, прямо как некультурные люди. Правильнее сказать не "украла", а "приняла в дар" от учителя школы (без одобрения последнего естественно). Да вообщем-то, как и другие участнеГи "гоп-компании" под разными знамёнами.
ну да конечно лучше, чтобы на нем были туфли стоимостью как его зарплата, как у нашей премьерки? Что интересно, все пртуся от того как классно она выглядит, но не все понимают, что её одежда - годовая зарплата учителя в школе, которую она у него украла!
Я сомневаюсь,что у нее одежда стоит как годовая з/п учителя,думаю больше. И к чему это сравнение? Может сравните как одевается Ахметов и шахтер в его городе? Никто не спорит как у политиков растет доход,но при этом нельзя забывать,что у них хватает и своего бизнеса
Что интересно, все пртуся от того как классно она выглядит
то, что она с головы до ног в фирменных тряпках, не возводит ее внешний вид автоматически в образец хорошего вкуса мне любопытно посмотреть на того, кто прется от ее внешнего вида ))
Он водит авто! Потёртости от педалей
извините меня, но поставить профилактику и набойки на туфли, имха, не большая проблема, не так ли? А футболку с дыркой или пятном в жизни не одела бы, как бы не любила
А ты подумай , может ты чтото не так делаешь ? Где ты и где обама
ничё с первой зарплаты купит новые,и не забывайте,он тока на испытательном сроке,чё смеётесь с парня.
Та ты не пержывай: Обамко ужо давно миллионэр и так. В презиках наебарот будет получать сравнительные копейки (правда жратва, койка и транспорт - бесплатно).
+1 тонкий развод для лохов. а гонорар фотографу был наверное на полмагазина хорошей обуви
вообще у обамы много свежих политтехнологических идей