autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Платный вьезд в киев,- на этот раз... (24/25)

новичок ***
Киев
С нами с 20.08.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: SVD(СВД)]
      27 января 2009 в 16:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну так здесь ведь пишет не дедушка который восстанавливал Киев, а не понятно кто, которому повезло родится в Киеве, а ворчит на приезжих, как буд-то сам Киев восстанавливал и ему не осталось места которое он воостановил, а на самом деле ведь наверняка ни одного дерева в парках города не посадил.

ну не писец???? а что значит мне повезло???? это значит что у меня предки умные были - водку не жрали, на завод не стремились, а я продолжаю их традиции - мои сыновяьм тоже повезло что у них папа такой....

Братіє каноничьніе! Пора объедіняться нам, ісконно канонічним кієвлянам, в святой борьбе протів супостатов понаєхавших! Пора би нам освободіть родной наш град Кієв от грязі да от трєбухі! ібо ДОКОЛЄ???

ЗЫ. предлагаю вам, уважаемый СВД, возглавить общество по борьбе с понаехавшими, а не ждать милости из космоса, фофудьеносный вы наш

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 27.01.2009

Re: Платный вьезд в киев,- на этот раз... [Re: AL®]
      27 января 2009 в 17:34 Гілками

Если сделают въезд в Киев платным, то, что будет на очереди: плата за воздух?! И чем Киев отличается от других городов?

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Платный вьезд в киев,- на этот раз... [Re: автознаток]
      27 января 2009 в 17:46 Гілками

Да. Я давно предлагал, каждый год на медкомисию, определили объем легких, посчитали ставку и вперед в кассу

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: Смиле]
      27 января 2009 в 17:53 Гілками

В ответ на:

ЗЫ. предлагаю вам, уважаемый СВД, возглавить общество по борьбе с понаехавшими,

а зачем??? естественный отбор в лице кризиса - рулит - понаехавшие из сел - вернутся домой, сокращенные с должностей маркетологов и рекламщиков, и забут это "искушение дьявола" (работа в офисе за компом) а возьмут грабельки и лопатку и впирет - заниматься привычным делом, а вот с горожанами из маленьких городов - похуже, и их жалко, но - как учит автоуа - наср%ть на всех - лиж бы мне было хорошо. Ведь все верно???

новичок ***
Киев
С нами с 20.08.2008

27 января 2009 в 18:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ. предлагаю вам, уважаемый СВД, возглавить общество по борьбе с понаехавшими,

а зачем??? естественный отбор в лице кризиса - рулит - понаехавшие из сел - вернутся домой, сокращенные с должностей маркетологов и рекламщиков, и забут это "искушение дьявола" (работа в офисе за компом) а возьмут грабельки и лопатку и впирет - заниматься привычным делом, а вот с горожанами из маленьких городов - похуже, и их жалко, но - как учит автоуа - наср%ть на всех - лиж бы мне было хорошо. Ведь все верно???

Позвольте полюбопытствовать о вашем роде деятельности? не название компании, в которой вы работаете, или, возможно, владеете (хотя на этот счет меня терзают смутные сомнения), а направление деятельности, так сказать.. можно в общих чертах

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Платный вьезд в киев,- на этот раз... [Re: автознаток]
      27 января 2009 в 18:12 Гілками

В ответ на:

Если сделают въезд в Киев платным, то, что будет на очереди: плата за воздух?! И чем Киев отличается от других городов?

Да мало ли чего еще может быть! Вон вход на кладбище сделали платным!

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

27 января 2009 в 18:49 Гілками

В ответ на:

Позвольте полюбопытствовать о вашем роде деятельности? не название компании, в которой вы работаете, или, возможно, владеете (хотя на этот счет меня терзают смутные сомнения), а направление деятельности, так сказать.. можно в общих чертах

ну скажем так, занимаюсь тем, что нужно всегда - при любой власти и любом кризисе...при кризисе похуже, при стабильности - пожирней, но на кусочек хлебушка и маслица хватит всегда....

Нет, не подумайте, меня тоже могут уволить\сократить, но молитесь чтобы это произошло как можно позже - ибо когда это произойдет - это будет означать, что в стране полная ж№па..вернее даже может не быть и страны с названием Украина, а на улицах будут просто лежать трупы, умерших от голода, как в блокадном Питере

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

Re: Платный вьезд в киев,- на этот раз... [Re: Ынозэмэць]
      27 января 2009 в 18:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да мало ли чего еще может быть! Вон вход на кладбище сделали платным!

так ты ж вроде понаехавший "заработавший на квартиру и машину в Киеве"...а тебе то че волноваться??? У тебя, что кто-то похоронен на киевских кладбищах???

Хотя, если бы ты подумал немного головой - то придумал бы, что это пиар ход Черновецкого - ввести плату на кладбище, а потом отменить ее для пенсионов - и они опять его будут боготворить....

Хотя я всегда платил за "въезд" на машине на кладбище - так шо мне тоже пофигу

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

27 января 2009 в 18:55 Гілками

Вы интригуете. Неужели где-нить в похоронном бюро ?

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: Фил]
      27 января 2009 в 19:00 Гілками

В ответ на:

Вы интригуете. Неужели где-нить в похоронном бюро ?

почти

новичок ***
Киев
С нами с 20.08.2008

27 января 2009 в 19:07 Гілками

В ответ на:

ну скажем так, занимаюсь тем, что нужно всегда - при любой власти и любом кризисе...при кризисе похуже, при стабильности - пожирней, но на кусочек хлебушка и маслица хватит всегда....

Нет, не подумайте, меня тоже могут уволить\сократить, но молитесь чтобы это произошло как можно позже - ибо когда это произойдет - это будет означать, что в стране полная ж№па..вернее даже может не быть и страны с названием Украина, а на улицах будут просто лежать трупы, умерших от голода, как в блокадном Питере

эээ... стесняюсь спросить.. а вы тут над чем смеётесь? я просто не совсем поняла, извините.. над трупами умерших от голода? или над такой перспективой для Украины, в случае увольнения такого важного человека как вы? интересуюсь так сказать, для полной картины анамнеза

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

27 января 2009 в 19:17 Гілками

В ответ на:

эээ... стесняюсь спросить.. а вы тут над чем смеётесь? я просто не совсем поняла, извините.. над трупами умерших от голода? или над такой перспективой для Украины, в случае увольнения такого важного человека как вы? интересуюсь так сказать, для полной картины анамнеза

та нет, смеюсь я потому, что не вижу повода плакать (это я сугубо о себе).. и че б и не смеяться??? кредитов нет, депозиты успел забрать, попкорн в наличии

энтузиаст ****
Киев
С нами с 14.11.2001

27 января 2009 в 19:50 Гілками

В ответ на:

меня тоже могут уволить\сократить, но молитесь чтобы это произошло как можно позже - ибо когда это произойдет - это будет означать

Это будет означать только то, что руководство или владельцы компании, нашли другого человека, весьма вероятно "понаехавшего", который будет работать работу, а не строчить десятки малоинформативных сообщений, заполненных насморковыми истерически обхаркивающими соплями смайлами - на форуме автоуанет.
Трупов на улицах не будет, страна тоже останется Украиной, просто придется найти другую работу. С таким самомнением и чувством избранности могут взять на должность Синьора Помидора

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: Dany]
      27 января 2009 в 19:58 Гілками

В ответ на:

С таким самомнением и чувством избранности могут взять на должность Синьора Помидора

Занято!

старожил *
Киев
С нами с 02.08.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: Dany]
      27 января 2009 в 20:24 Гілками

В ответ на:

Это будет означать только то, что руководство или владельцы компании, нашли другого человека, весьма вероятно "понаехавшего", который будет работать работу, а не строчить десятки малоинформативных сообщений, заполненных насморковыми истерически обхаркивающими соплями смайлами - на форуме автоуанет.

Блин, да сколько ж вас тут??? судя по форуму процентов 95% понаехавших, не меньше, которые как и я - не работают, также строчат на форумах (а то и не на одном), но отличаются от меня тем, что постоянно плачутся о повышении цен и требуют прибавку к з.п мотивируя это кредитами (не все поголовно, но многие) и еще свято верят, что кияне без них не смогут прожить... а если бы ты чуток разбирался в КЗоТе - то понимал бы, что найти понаехавшего на мое место можно, вот только как им заменить меня не нарушая КЗоТа???

В ответ на:

весьма вероятно "понаехавшего", который будет работать работу

с самомнением тоже все в порядке только откуда оно у вас??? ну мы ж, канонические, у нас кроме самомнения ничего же нет, а Вы же трудяги - у вас самомнения быть не должно

В ответ на:

а не строчить десятки малоинформативных сообщений

информативные и дельные сообщения - денег стоят

В ответ на:

страна тоже останется Украиной, просто придется найти другую работу. С таким самомнением и чувством избранности могут взять на должность Синьора Помидора

и мне в это тоже хочется верить

Змінено SVD(СВД) (20:27 27/01/2009)

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

27 января 2009 в 21:10 Гілками

В ответ на:

Для бывших канонических, проживающих в Киевской области - бесплатно

Наx! Не годится! Мы как все! В лесу тропки топтать!

старый писатель **
Киев
С нами с 08.12.2005

Re: Платный вьезд в киев,- на этот раз... [Re: AL®]
      27 января 2009 в 21:43 Гілками

а оценивать будут по номеру авто или по прописке водителя ?

V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: mka]
      27 января 2009 в 21:50 Гілками

В ответ на:

Отсюда

В ответ на:

В последние месяцы нас часто спрашивают, что такое фофудья, почему она святая и почему поиск в яндексе по этому термину возвращает полный бред, который мало коррелируется со словарным значением слова фофудья. С удовольствием поясняем.

Если коротко, то святая фофудья, или просто фофудья - это символ интернетовского флэшмоб-движения "Доколє", набирающего обороты в последние несколько месяцев на просторах "украинского филиала" всемирной паутины. Движение "Доколє" - некая пародия на русских православных фашистов и на украинофобов.

Спасибо! Я больше сюда не пойду, ладно?

V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: beetle]
      27 января 2009 в 21:58 Гілками

В ответ на:

Можешь искренне считать себя канонической, и сочувствовать понаехавшим.

Спасибо! Я догадывалась, но хорошо, что Вы/ты подтвердили...
В ответ на:

В ответ на:

А можно анализ как-то побыстрее, чтобы я могла сей пост удалить
У меня бывают приступы паранойи

А вот это - уже поздно.

Все уже записано?

V.I.P **
21 год за рулем, Киев
С нами с 21.05.2008

Re: 5-10грн за вьезд, а за выезд? :) [Re: Cartman]
      27 января 2009 в 22:12 Гілками

В ответ на:

А че, можно еще на окружную экскурсию устроить

Хех, зря смеетесь - я как-то поехала именно посмотреть , что ж так рекламируют - а то все "Окружная, Окружная", а по факту сказать и нечего...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 141 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 13751

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія