В ответ на: Ну так здесь ведь пишет не дедушка который восстанавливал Киев, а не понятно кто, которому повезло родится в Киеве, а ворчит на приезжих, как буд-то сам Киев восстанавливал и ему не осталось места которое он воостановил, а на самом деле ведь наверняка ни одного дерева в парках города не посадил.
ну не писец???? а что значит мне повезло???? это значит что у меня предки умные были - водку не жрали, на завод не стремились, а я продолжаю их традиции - мои сыновяьм тоже повезло что у них папа такой....
Братіє каноничьніе! Пора объедіняться нам, ісконно канонічним кієвлянам, в святой борьбе протів супостатов понаєхавших! Пора би нам освободіть родной наш град Кієв от грязі да от трєбухі! ібо ДОКОЛЄ???
ЗЫ. предлагаю вам, уважаемый СВД, возглавить общество по борьбе с понаехавшими, а не ждать милости из космоса, фофудьеносный вы наш
В ответ на: ЗЫ. предлагаю вам, уважаемый СВД, возглавить общество по борьбе с понаехавшими,
а зачем??? естественный отбор в лице кризиса - рулит - понаехавшие из сел - вернутся домой, сокращенные с должностей маркетологов и рекламщиков, и забут это "искушение дьявола" (работа в офисе за компом) а возьмут грабельки и лопатку и впирет - заниматься привычным делом, а вот с горожанами из маленьких городов - похуже, и их жалко, но - как учит автоуа - наср%ть на всех - лиж бы мне было хорошо. Ведь все верно???
В ответ на: ЗЫ. предлагаю вам, уважаемый СВД, возглавить общество по борьбе с понаехавшими,
а зачем??? естественный отбор в лице кризиса - рулит - понаехавшие из сел - вернутся домой, сокращенные с должностей маркетологов и рекламщиков, и забут это "искушение дьявола" (работа в офисе за компом) а возьмут грабельки и лопатку и впирет - заниматься привычным делом, а вот с горожанами из маленьких городов - похуже, и их жалко, но - как учит автоуа - наср%ть на всех - лиж бы мне было хорошо. Ведь все верно???
Позвольте полюбопытствовать о вашем роде деятельности? не название компании, в которой вы работаете, или, возможно, владеете (хотя на этот счет меня терзают смутные сомнения), а направление деятельности, так сказать.. можно в общих чертах
В ответ на: Позвольте полюбопытствовать о вашем роде деятельности? не название компании, в которой вы работаете, или, возможно, владеете (хотя на этот счет меня терзают смутные сомнения), а направление деятельности, так сказать.. можно в общих чертах
ну скажем так, занимаюсь тем, что нужно всегда - при любой власти и любом кризисе...при кризисе похуже, при стабильности - пожирней, но на кусочек хлебушка и маслица хватит всегда....
Нет, не подумайте, меня тоже могут уволить\сократить, но молитесь чтобы это произошло как можно позже - ибо когда это произойдет - это будет означать, что в стране полная ж№па..вернее даже может не быть и страны с названием Украина, а на улицах будут просто лежать трупы, умерших от голода, как в блокадном Питере
В ответ на: Если сделают въезд в Киев платным, то, что будет на очереди: плата за воздух?! И чем Киев отличается от других городов?
Да мало ли чего еще может быть! Вон вход на кладбище сделали платным!
так ты ж вроде понаехавший "заработавший на квартиру и машину в Киеве"...а тебе то че волноваться??? У тебя, что кто-то похоронен на киевских кладбищах???
Хотя, если бы ты подумал немного головой - то придумал бы, что это пиар ход Черновецкого - ввести плату на кладбище, а потом отменить ее для пенсионов - и они опять его будут боготворить....
Хотя я всегда платил за "въезд" на машине на кладбище - так шо мне тоже пофигу
ну скажем так, занимаюсь тем, что нужно всегда - при любой власти и любом кризисе...при кризисе похуже, при стабильности - пожирней, но на кусочек хлебушка и маслица хватит всегда....
Нет, не подумайте, меня тоже могут уволить\сократить, но молитесь чтобы это произошло как можно позже - ибо когда это произойдет - это будет означать, что в стране полная ж№па..вернее даже может не быть и страны с названием Украина, а на улицах будут просто лежать трупы, умерших от голода, как в блокадном Питере
эээ... стесняюсь спросить.. а вы тут над чем смеётесь? я просто не совсем поняла, извините.. над трупами умерших от голода? или над такой перспективой для Украины, в случае увольнения такого важного человека как вы? интересуюсь так сказать, для полной картины анамнеза
В ответ на: эээ... стесняюсь спросить.. а вы тут над чем смеётесь? я просто не совсем поняла, извините.. над трупами умерших от голода? или над такой перспективой для Украины, в случае увольнения такого важного человека как вы? интересуюсь так сказать, для полной картины анамнеза
та нет, смеюсь я потому, что не вижу повода плакать (это я сугубо о себе).. и че б и не смеяться??? кредитов нет, депозиты успел забрать, попкорн в наличии
В ответ на: меня тоже могут уволить\сократить, но молитесь чтобы это произошло как можно позже - ибо когда это произойдет - это будет означать
Это будет означать только то, что руководство или владельцы компании, нашли другого человека, весьма вероятно "понаехавшего", который будет работать работу, а не строчить десятки малоинформативных сообщений, заполненных насморковыми истерически обхаркивающими соплями смайлами - на форуме автоуанет. Трупов на улицах не будет, страна тоже останется Украиной, просто придется найти другую работу. С таким самомнением и чувством избранности могут взять на должность Синьора Помидора
В ответ на: Это будет означать только то, что руководство или владельцы компании, нашли другого человека, весьма вероятно "понаехавшего", который будет работать работу, а не строчить десятки малоинформативных сообщений, заполненных насморковыми истерически обхаркивающими соплями смайлами - на форуме автоуанет.
Блин, да сколько ж вас тут??? судя по форуму процентов 95% понаехавших, не меньше, которые как и я - не работают, также строчат на форумах (а то и не на одном), но отличаются от меня тем, что постоянно плачутся о повышении цен и требуют прибавку к з.п мотивируя это кредитами (не все поголовно, но многие) и еще свято верят, что кияне без них не смогут прожить... а если бы ты чуток разбирался в КЗоТе - то понимал бы, что найти понаехавшего на мое место можно, вот только как им заменить меня не нарушая КЗоТа???
В ответ на: весьма вероятно "понаехавшего", который будет работать работу
с самомнением тоже все в порядке только откуда оно у вас??? ну мы ж, канонические, у нас кроме самомнения ничего же нет, а Вы же трудяги - у вас самомнения быть не должно
В ответ на: а не строчить десятки малоинформативных сообщений
информативные и дельные сообщения - денег стоят
В ответ на: страна тоже останется Украиной, просто придется найти другую работу. С таким самомнением и чувством избранности могут взять на должность Синьора Помидора
В ответ на: В последние месяцы нас часто спрашивают, что такое фофудья, почему она святая и почему поиск в яндексе по этому термину возвращает полный бред, который мало коррелируется со словарным значением слова фофудья. С удовольствием поясняем.
Если коротко, то святая фофудья, или просто фофудья - это символ интернетовского флэшмоб-движения "Доколє", набирающего обороты в последние несколько месяцев на просторах "украинского филиала" всемирной паутины. Движение "Доколє" - некая пародия на русских православных фашистов и на украинофобов.