Нужно в день отправлять 10-20 смс на операторы MTS, Djuice и может быть Life! Какой оператор выбрать и какую акцию в нем подключить???
у мну "пчелайн" - 60 смс бесплатных ваще - но я их не пишу лень
в билайне есть пакеты смс 50 штук на все операторы за 5 грн *110*14*050# - вот так заказать
Пакет 10грн 100смс или 100ммс. на Лайфе. Или есть пакет Джинс СМС 10коп смс
в билайне есть пакеты смс 50 штук на все операторы за 5 грн *110*14*050# - вот так заказать
Что кассается билайна, то алло билайн 7 коп смс
А в чем глубокий смысл СМС пакетами продавать?
На Новый Год я себе купил пакет и весь его в новогоднюю ночь и потратил. На фоне полностью "упавших" КС и МТС, у Билайна хоть СМС ходили и GPRS работал. И, что характерно, в Рассею и Италию СМС ходили быстрее чем по-Украине.
Вроде у диджуса нашел! СМС на все операторы по 10 коп. на постоянной основе Спасибо всем отписавшим
Бачив по ТВ рекламу лайфа - дають по 2009 смс на місяць. Умови не знаю - шукай у них на сайті.
И, что характерно, в Рассею и Италию СМС ходили быстрее чем по-Украине.
Звіт про доставку смс за кордон означає тільки те, що смс дійшла на сервер. А коли вона дійде до адресата не відомо. Ну так у всякому випадку колись було написано на сайті якогось нашого опсоса.