В ответ на: я, може, старий, дурний і взагалі з Марса, але нікуя не розумію, навіщо сучасній людині
В ответ на: опыт перебора запчастей
, якщо ця людина - не автомеханік.
Применительно, скажем, к Германии ты прав на 100%. А у нас эти самые автомеханики, видя твоё незнание матчасти, нажухают тебя по полной! Сужу по личному опыту.
Не знаю, насчет Германии, но когда-то читал обширную статейку про то, как разводят автолохов на омериканских СТО. Так что умение разговаривать с автослесарями на одном и том же языке должно пригодиться даже на Марсе.
Ну, предположим, джип не все хотят. А изделие американского автопрома в чём проблема взять? Другое дело, что могут все, а хотят пеопытаться (снять шоры) - немногие.
Бери китайца(чери), запчастей хватает, плюс куча аналогов, но запчасти не очень то кому-то нужны, только расходники. Если б/у, Сейчас можешь взять тот же амулет после года эксплуатации, гораздо дешевле нового и с устраненными детскими болезнями. Получишь авто в максимальной комплектации, с комфортной ездой, большим багажником.
Если смотришь на ладу - то не смотри на неё . Намного приятнее будет сенс/ланос. У самого была 2115. Теперь сенс. Не небо и земля, но сенс - лучше Ну или бери что-то более б/у.
В ответ на: Коплю на машину, денег как понимаете в обрез. Был на автобазаре - глаза разбегаются, в автосалонах всё конечно красиво, но цены кусаются. Друзья разные советы дают, один – бери б/у – покатаешься потом продашь, другой – купи новую не будешь с ремонтом возиться. Думаю…, присматриваюсь…, не могу определиться, нравиться Лада 110 хетчбэк, но не ездил, не видел, не знаю…Помогите с выбором!
ИМХО если уже вопрос стоит о новье, но самом дешевом - надо смотреть не на Ладу, а на китайские авто - думаю, это будет вариантом получше... А если поднимать планку выше - вопрос в том, сколько готовы потратить - если чуть больше, чем означенные варианты - то Ланос рулит , а если еще чуть больше - то посмотрите на Акцент 1,4 в минимальной комплектации, он уже с кондером идет. Если же речь идет о "легком б/у", то тот же Ланос, Логан или Фабию старой конструкции(но последняя чуть дороже)- главное, один хозяин и не из-под такси. Ессно, пробег и состояние - основные факторы. Все сугубо мое личное мнение.
Ну, во-первых, хуже, чем в "Славуте" быть уже не может. А во-вторых, сравнивать в любом случае нельзя, посадка в джипе и "легковая" отличаются кардинально.
В ответ на: Китайца? Какое-то недоверие они у меня вызывают, только из-за слова "китаец"!
Тут дело религии, денег, личного мировоззрения, доверия, опыта, внушаемости, стиля будущей эксплуатации, социального окружения, имидживых претензий, доступности информации и народного творчества....
В ответ на: Ну, во-первых, хуже, чем в "Славуте" быть уже не может. А во-вторых, сравнивать в любом случае нельзя, посадка в джипе и "легковая" отличаются кардинально.
А мастера говорят, что изнутри "Славута" - вылитая восьмерка вазовская...
В ответ на: Ну, во-первых, хуже, чем в "Славуте" быть уже не может. А во-вторых, сравнивать в любом случае нельзя, посадка в джипе и "легковая" отличаются кардинально.
Вадим думаю в Славуте ни разу не сидел. Он все по названию определил