В ответ на: Серёжа, мент, таки - не всегда прав (ИМХО).
не имхо а аксиома, особенно тот у которого 3 класса "церковноприходской школы" а амбиций как у пупа земли... (особенно "при исполнении") знаешь как про них говорят? да что про них, они сами так честно и признаются в том что работать они не умеют, а воровать боятся...
В ответ на: мало того - за "развод" - нужно отвечать.
а вот это просто издевательство статью за взятки ни кто не отменял... а что с ними (со взяточниками) происходит? "попалили" - выгнали на улицу... выгнали а не посадили. ну докажет володарский что это развод... ну и? посадят нет... даже не выгонят... вот что противно, безнаказанность рождает вседозволенность, а вседозволенность в свою очередь рождает уверенность что все вокруг - быдло... кроме вышестоящего начальства
п.с. как ни странно приятней всего общаться, было, с "коброй"... но говорят там жёсткий отбор был... а не по блату кума из ближайшего села...
Читал топик. Улыбался...... Считаю. что если бы VVLAWу клиент бы сообщал недостоверную информацию, то такой темы на форуме не появилось бы. Ибо адвокат с опытом если бы данные со стороны клиента сфальсифицировались, распознал это без проблем. Если ГАЙцы позволили себе явную фальсификацию, то почему нам запрещено. Пы-Сы. Желающим отхилять. 1. Подарю пачку маршрутных листов и командировочных удостоверений на пребывание в данный период времени в ДОнецке. 2. (вырезано цензурой). 3. (вырезано цензурой).
Есть еще несколько рациональных предложений стоимостью до 100грн., по снятию с себя отвественности, причем почти 100%, действенных правда только в случае скрытой сьемки, но распостранять их на форуме считаю не корректным....
В ответ на: То, что ГАИ с Визирами фотографируют автомобили - логично. Но что за субъекты выполняют эту же работу на частных автомобилях? Пример - почти несколько раз в неделю вижу на набережной на правом берегу Днепра, по пути с Южного моста в сторону моста Патона, - стоит Ланос с частными номерами, лицом навстречу транспортному потоку, стекла сильно тонированы. Мой антирадар показывает максимальную мощность радара. После проезда этого авто - антирадар затихает.
Между Одесской площадью и Пирогово,на Академика Заболотного, приблизительно возле того места, где убрали разворот, видел старый двадцатилетний Пежо бежевого цвета, тоже стреляющий Визирем навстречу потоку машин, идущих в третьем ряду. Стоял он на траве разделительной полосы (снега еще небыло).
Возле табачной фабрики видел Визир у пассажира старой шестерки. Машина стояла в месте разворота, после знака 40, вроде бы ожидая момента для выезда на основную дорогу. Если бы не антирадар - не догадался бы. Шестерка была слабо тонирована. Сидели люди в штатском.
А если звонить в Телефоны доверия ГАИ Украины, уточнять должен ли там сейчас стоять сотрудник по внутренней разнарядке - не поможет? Заодно можно и информацию оставить и таком "патруле". Гайцы должны сидеть в оборудованных машинах. Или так любой сможет выйти "поработать внеурочно" на выходных. Если подойти и попросить предъявить документы, то, предполагаю, можно и зубов не досчитаться или качественно пополнить свой словарный запас и список направлений, куда идти.
Да звонил когда то на телефон доверия - не дозвонился ))) дозвонился на горячую линию гаи так разговор закончился тем что попросили больше к ним не звонить )))
Sashoks [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 27 Jan 2009 20:53 IP/Host: ---.pool.ukrtel.net Сегодня получил письмо из даи , где говорится что мой автомобиль двигался по населеному пункту( пункт 5,45 ) со скоростью 86 км и нарушил пункт 12,4 ПДРУ ето было 2 числа , собития которого я не могу припомнить:drinks: даже не знаю , где примерно ето село Теклино скорость зафиксирована прибором Визирь просят явится в даи и взять 340 гривень на штраф , при неявке будут расматривать без меня ( в том же даи мне скоро проходить ТО) пацаны пожалуста подскажите , как мне действовать:S
А ну ка в студию примеры примет А то будет как с "повреждениями в рулевом"
По поводу рулевого ещё идёт экспертиза. А в данном случае - характерные и крайне редко встречающиеся на автомобиле данной модели литые диски и наклейка в виде полоски на кузове, которая на таких автомобилях тоже не встречается обычно. И потом, машину же не я опознал по фото, а водитель... Я спросил, не может ли быть двойник, водитель уже мне показал совпадающие приметы.
В ответ на: А в данном случае - характерные и крайне редко встречающиеся на автомобиле данной модели литые диски и наклейка в виде полоски на кузове, которая на таких автомобилях тоже не встречается обычно. И потом, машину же не я опознал по фото, а водитель... Я спросил, не может ли быть двойник, водитель уже мне показал совпадающие приметы.
Эээ.. Вадим, а на фотке диски были видны? Обычно ж там вырезка где максимум кусок бампера и номер видно.
В ответ на: Обычно ж там вырезка где максимум кусок бампера и номер видно.
Кстати идея. Нужна фотка сзади эвакуатора с погруженным автомобилем. Дальше из нее вырезается фотка номера и околономерного куска автомобиля на эвакуаторе, фотошопиццо скорость и цифробуквы а-ля "Визирь". Потом показывается судье сие творение, и потом оригинал фотографии... 2 wlaw: Это подействует на судью для принятия правильного решения?
В ответ на: А в данном случае - характерные и крайне редко встречающиеся на автомобиле данной модели литые диски и наклейка в виде полоски на кузове, которая на таких автомобилях тоже не встречается обычно. И потом, машину же не я опознал по фото, а водитель... Я спросил, не может ли быть двойник, водитель уже мне показал совпадающие приметы.
Эээ.. Вадим, а на фотке диски были видны? Обычно ж там вырезка где максимум кусок бампера и номер видно.
Там была видна часть передка с номером и боковая часть автомобиля. И, соответственно, можно было узнать диски.