После лехкого контакта с заборчегом всерьез озаботилсо парктроником. Спрашивал у ипонаводов , спрошу еще тут. ТРА400, который парят тойотные официалы, что оно из себя представляет ?
В ответ на: После лехкого контакта с заборчегом всерьез озаботилсо парктроником. Спрашивал у ипонаводов , спрошу еще тут. ТРА400, который парят тойотные официалы, что оно из себя представляет ?
Если это то, что я думаю, то, скажем, "Автострада" ставить в Прадики "Cobra" вперед и назад, выдавая за заводской...
Да и цена за установку отличная - 6500+800 за 8 датчиков (за перед). Я вообще на зад толко планировал, но цену можно интерполировать. Я что там за система, я так понял, что он только со звуковой индикацией ?
только со звуковой, хотя, имхо, хватает. Аналогично классно работающий (даже местами более продвинутый) бывает с простеньким светодиодным дисплеем - Meta.
З.Ы. По цене за сам парктроник и монтаж имеет смысл спросить у меня . Цифры на оборудование отличаются по сути коренным образом...
Я на Тоету брал не штатный а в Автозвуке с дисплеем ( мне звука мало) но устанавливал у дилера Тоеты на окружной , чтобы ежели чего с гарантией -не имели поводов съехать. Установка обошлась в по моему 700 грн(это было в конце 2007) а сам парктроник - что-то в районе 100 долларов
Те "дисплеи" что я видел ужасно выглядели в салоне. Прилеплены самоклейкой к торпеде, пластик совершенно другой фактуры и цвета. Вобсчем колхоз-тюних в полный рост. Это конечно значительно красивее чем помятый об соседнюю машину или об гараж бампер, но все же.
В ответ на: Те "дисплеи" что я видел ужасно выглядели в салоне. Прилеплены самоклейкой к торпеде, пластик совершенно другой фактуры и цвета. Вобсчем колхоз-тюних в полный рост. Это конечно значительно красивее чем помятый об соседнюю машину или об гараж бампер, но все же.
Хороший парктроник (просто кобра или мета - это системы совсем не того уровня, как обычный кетайские - будь то тайгеры за 50, будь-то стилмейты за 100. А мета еще умеет "помнить" такие вещи как фаркоп, внедорожный обвес и т.д. и не реагировать на них) с боль-мень пристойным дисплеем (смотреть полноценные модели, а не рамки):
сам дисплейчик представляет собой махонький блочок с 4-мя светодиодами в ряд (они меняют цвет в зависимости от приближения данного датчика к препятствию). Ставим на лобовое стекло над салонным зеркалом, либо в районе конца крыши сзади, чтобы было видно в салонное зеркало (ежели задний).