Собирайся в командировку в Одессу ;-) Вчера заехал к своему мастеру на предмет смены разных резинок, рядышком стоит такой же Лансер как у меня, мужик куда-то передом въехал, капот под рихтовку, разбиты фары и решетка, замену всей этой фигни ему насчитали под штуку денег... НО самое интересное то, что Ланс с Одесскими номерами, ехал бы себе в свою Одессу и купил бы там на разборке фары по 60уев максимум. А решетка и того дешевле...
В ответ на: Собирайся в командировку в Одессу ;-) Вчера заехал к своему мастеру на предмет смены разных резинок, рядышком стоит такой же Лансер как у меня, мужик куда-то передом въехал, капот под рихтовку, разбиты фары и решетка, замену всей этой фигни ему насчитали под штуку денег... НО самое интересное то, что Ланс с Одесскими номерами, ехал бы себе в свою Одессу и купил бы там на разборке фары по 60уев максимум. А решетка и того дешевле...
Я собираюсь на следующей неделе, ближе к концу. Но пока только планы...... эх, офис уже год как на Дерибасовскую переехал, а я до сих пор еще не был.......
Я бы с удовольствием, но пока финансовый напряг, да и незачем вроде туда ехать, пока тху-тьху-тьху все в порядке ;-) Я в Одессу может в октябре мотнусь, но пока это еще "вилами по воде..." Ты эта, спроси у своей знакомой мне гофрочку MB906675, уже подходит ее срок, пока интересует только цена, как денюфка появится - буду брать.
Кстати. Вот заметил, что по Одессе бегает Лансеров тех моделей, что выпускались в 1988-1992 годах, очнеь много. Прямо завалися. Больше наверное только Тойот Королл. В Киеве тоже так?
А еще, а еще, а где бы кроме автобазара купить пару десятков пластмассовых пистонов, которым крепятся пластмассовые детали обшивки к Лансеру 1991 модельного года?