сказали в однм магазине что есть Пионер такой (700 грн вроде) что если записан ДВД диск с каким-то там разрешением..то этот аппарат может подать такого же качества сигнла почти ХД
а еще сказали что спутникового с бесплатным ХД канали в Киеве не бывает ( 5-6 каналов за 60 у.е.е в месяц)ь это так?
В ответ на: сказали в однм магазине что есть Пионер такой (700 грн вроде) что если записан ДВД диск с каким-то там разрешением..то этот аппарат может подать такого же качества сигнла почти ХД
Терминология - жЭсть. Какое-то ДВД особое с почти каким-то НД ... У Пионеров, причем и не за 700 грн, точнее ща я ваще не в курсе шо оно по чем .. Вобщем, 400-я и 600-я серия есть функция АпСкан, т.е. пересчет ДВД МПЕГ-2 с разрешением 720х576(720х480) в любой формат HD вплоть до 1080p (1920х1080 прогрессивной развёртки). Функция работает хорошо, особенно если подавать картинку на плазму с функцией сглаживания (Panasonic 42PY8х ). В итоге если ДВД записан с хорошим битрейтом, то выглядит очень класно на экране, ну " почти как ХД " Так шо если нет стойкого желания заплатить 2500+ за BlueRay, не имея возможности купить сколь нибудь заметное кол-во носителей с таким контентом, то Пионер 6хх или 4хх серии будет вполне ничего, а HD смотреть с компьютера ...
а це який? и шо воно таке? денег сколько? какие диски читает?
А для чого медіаплеєру ще й диски читати? Хоча і це можливо. Все качається в неті. Я диски вже й забув коли купував. Хібащо болвнки. А читає воно абсолютно все, що є на даний момент. Обговорювалось не одноразово. Наприклад тут: Мультимедийный сервер (HDMI inside) - какой? Придбати можна тут. У мене Egreat EG-M32B DVD-плеєри - це минуле століття як в прямому так і в переносному смислі.
В ответ на: Терминология - жЭсть. Какое-то ДВД особое с почти каким-то НД ... У Пионеров, причем и не за 700 грн, точнее ща я ваще не в курсе шо оно по чем .. Вобщем, 400-я и 600-я серия есть функция АпСкан, т.е. пересчет ДВД МПЕГ-2 с разрешением 720х576(720х480) в любой формат HD вплоть до 1080p (1920х1080 прогрессивной развёртки). Функция работает хорошо, особенно если подавать картинку на плазму с функцией сглаживания (Panasonic 42PY8х ). В итоге если ДВД записан с хорошим битрейтом, то выглядит очень класно на экране, ну " почти как ХД " Так шо если нет стойкого желания заплатить 2500+ за BlueRay, не имея возможности купить сколь нибудь заметное кол-во носителей с таким контентом, то Пионер 6хх или 4хх серии будет вполне ничего, а HD смотреть с компьютера ...
а це який? и шо воно таке? денег сколько? какие диски читает?
А для чого медіаплеєру ще й диски читати? Хоча і це можливо. Все качається в неті. Я диски вже й забув коли купував. Хібащо болвнки. А читає воно абсолютно все, що є на даний момент. Обговорювалось не одноразово. Наприклад тут: Мультимедийный сервер (HDMI inside) - какой? Придбати можна тут. У мене Egreat EG-M32B DVD-плеєри - це минуле століття як в прямому так і в переносному смислі.
де про це можно почитати, щоб трохи орієнтуватись? воно що до інтернету підключається через комп і качає фільми?
Читай: FAQ = Сетевые NMT Full HD медиаплееры Egreat EG-M31A M31B M32B - обсуждение, сравнение, советы. та FAQ - HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 ну і далі по темі. Плеєрів куча але всі вони практично на одній базі. Ці плеєри читають все включаючи BD. Можна качати/роздавати торренти, відкривати фтп, розшарювати самбу і т.д. і т.п. Це маленький комп'ютер (на Linux) який управляється пультом. В Egreat EG-M32B ще можна вставити ноутбучний двд-привід і буде ще й диски читати якщо сильно треба. Зображення бомба, звук теж. Для чого купувати застарілі морально двд-плеєри хоч і піонери?
В ответ на: Читай: FAQ = Сетевые NMT Full HD медиаплееры Egreat EG-M31A M31B M32B - обсуждение, сравнение, советы. та FAQ - HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 ну і далі по темі. Плеєрів куча але всі вони практично на одній базі. Ці плеєри читають все включаючи BD. Можна качати/роздавати торренти, відкривати фтп, розшарювати самбу і т.д. і т.п. Це маленький комп'ютер (на Linux) який управляється пультом. В Egreat EG-M32B ще можна вставити ноутбучний двд-привід і буде ще й диски читати якщо сильно треба. Зображення бомба, звук теж. Для чого купувати застарілі морально двд-плеєри хоч і піонери?
тоесть плеер без компа работает? просто можно втікнуть ему домосетку например АДАМАНТ и сам будет фильмы домой таскать?--)
В ответ на: просто можно втікнуть ему домосетку например АДАМАНТ и сам будет фильмы домой таскать?--)
Так. Підключаєш інет в LAN, налаштовуєш і вперед.
мда......уж..посл раз я этой тематикой (аудио-видео) интересовался в 2004-2005 гг когда выбирал себе систему ДК тогда о таком даже в журналахз не писали-))))
хочу посмотреть укого-то как оно работает с меня пиво)))) если конечно можно-) спасибо
а как эта штука качает с сети (с нета) фильмы по 40Гб? я в том плане что например при максимуме домосетки адамант 10Мбит/сек и куче юзеров в доме...с какой скоростью качаться будет? качает и пишет на винчестер? винд идет в комплекте ии докупать надо? спасибо
В ответ на: а как эта штука качает с сети (с нета) фильмы по 40Гб? я в том плане что например при максимуме домосетки адамант 10Мбит/сек и куче юзеров в доме...с какой скоростью качаться будет?
Швидкість буде така ж як і зараз на комп'ютері.
В ответ на: качает и пишет на винчестер?
Так. Здається ще можна в розшарену папку у внутрішній мережі але точно не скажу бо не користуюсь цією функцією.
В ответ на: винд идет в комплекте ии докупать надо?
В ответ на: а как эта штука качает с сети (с нета) фильмы по 40Гб? я в том плане что например при максимуме домосетки адамант 10Мбит/сек и куче юзеров в доме...с какой скоростью качаться будет?
Швидкість буде така ж як і зараз на комп'ютері.
В ответ на: качает и пишет на винчестер?
Так. Здається ще можна в розшарену папку у внутрішній мережі але точно не скажу бо не користуюсь цією функцією.
В ответ на: винд идет в комплекте ии докупать надо?