На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна. До Коптей насчитал четыре слетевших машини в кювет, три из них были фуры. От Коптей до Вертиевки насчитал четыре засады с визарастами, прикольно то что визарсты не прячуться в машинах, а стоят возле них и все снимают.Кроме них было три обычных патруля. Напомню, а может кто и не знает, что максималка по этой трасе 90 км/час, до новых штрафов там постоянно попадал на два патруля. Так что будьте бдительны.
На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна.
Аналогично на трассе Киев-Харьков + дофига знаков 40 за последнюю неделю навешали....
Аналогично на трассе Киев-Харьков + дофига знаков 40 за последнюю неделю навешали....
их там уже давно мульйон. и обидно, что стоит знак ремонтные работы и 40. Проезжаем место ремонта (распиливания бюджета, потому как ремонтом там и не пахнет), а отмены ограничение нет и до ближайшего перекрестка в каком-то селе километров 20 йомайо.
Да почти нигде нету знака "конец зоны ограничения скорости" Поэтому могут доколупатся почти везде. Уроды.
неделю назад попал в тех местах на трассе на 112 км/ч, обидно блин.
На выходных ездил к родителям в Черниговскую область в город Нежин. Вот что удивило, вобщем все по порядку. Трасса Киев-Чернигов, после морозов вся роздолбана, в правой плосе можна ехать только на танке, левая более-мение нормальна. До Коптей насчитал четыре слетевших машини в кювет, три из них были фуры. От Коптей до Вертиевки насчитал четыре засады с визарастами, прикольно то что визарсты не прячуться в машинах, а стоят возле них и все снимают.Кроме них было три обычных патруля. Напомню, а может кто и не знает, что максималка по этой трасе 90 км/час, до новых штрафов там постоянно попадал на два патруля. Так что будьте бдительны.
А почему это 90? Разве на автомомобильных дорогах низя 110?
А почему это 90? Разве на автомомобильных дорогах низя 110?
Можно, но после знака 5.3 Кстати, кто где его живьем видал?
Сынку, це фантастыка. Скоро уже 60 ездить будет за счастье.
Между Мукачево и Ужгородом попадались такие
Колись на Е95 була ділянка десь 1 км з обмеженням швидкості 110 кмч - був знак. Потім знак зняли. Тому загальний режим 90 кмч (+20 неперевищення).
Тоже ехал в субботу 24.01. по этой трассе с Киева до Козельца (на Носовку), видел фуру в кювете на боку (как раз её разгружали). Меня больше поразила одна машинка с визирастами - в районе 12-13 часов дня около закрытого поста ГАИ в Семиполках (перед поворотом на Калиту) на обочине (со стороны поста, в пределах населенного пункта с белой табличкой) у самой кромки дороги навстречу движению стояла серебристая Опель Астра (затонированная) с гражданскими номерами (АІ .... ..) с визирастами на борту и всех едущих со стороны Киева снимала. Когда я приближался к ней у меня скорость была около 75 км/час. Когда понял что работают визирасты - начал притормаживать. Они поняли что я их заметил и как только я проехал они выехали навстречу движению, пересекли две встречные полосы и ушли в сторону Киева. Я доехал до Козельца, вспомнил что в бумажнике есть телефоны доверия служб ГАИ всех областей, набрал тетефон по Киевской области и рассказал суть оператору, оператор спокойно мне отвечает, что да, это сотрудники ГАИ снимают нарушителей, на вопрос "Почему на гражданском авто?" - говорит "А вам какое дело? Все нормально" "С какой скоростью вы ехали? Если не нарушали то чего же вам переживать?!" "А если нарушали то вам придет письмо и вы заплатите штраф!" Я хотел ответить что не собираюсь оплачивать незаконно оформленные,подложные штрафы, но ведь я же не нарушал на штраф (скорость было до 80 км.) Спросил только почему сами Гайцы нарушают правила ДД при движению по встречным полосам. Оператор пообещал доложить командиру ихнего взвода и добавил "пускай разбирается!" Вот такой получился разговор с представителем линии доверия!