В ответ на: Законность простая: предусмотрено ПДД Так что тем, кто против ВРТ, сначала надо в админсуде обжаловать ПДД... ИМХО
Я не против ПДД. Один из вопросов в том, что инспектор говорил: "Да сначала у нас было устное распоряжение - дать время до 1 февраля всем оформить ВРТ и не штрафовать, а потом, где-то 2 недели назад, его также устно отменили." Интересует кто, что по этому поводу слышал или знает
"Я не против ПДД. Один из вопросов в том, что инспектор говорил: "Да сначала у нас было устное распоряжение - дать время до 1 февраля всем оформить ВРТ и не штрафовать, а потом, где-то 2 недели назад, его также устно отменили." Интересует кто, что по этому поводу слышал или знает".
На бумагу только можно ответить бумагой, в даном случае кто кому сказал... Имхо иск в суд. В случае выиграша тыкать каждый раз под нос. Других вариантов не вижу честно говоря.
Я бы обращался в суд. Имхо, не стоило отталкиваться от того, что до 01.02.09 еще можно ездить и тп. Надо было вместе с ментом открыть ст.126, по которой они выписали штраф, и пускай он бы пальцем ткнул, где там про ВРТ сказано! Ответ - нигде. Оформить его по ПДД надобно, но оштрафовать за его отсутствие, особенно по ст. 126 они юридидески не могут (хотя фактически это делают). Еще раз повторю - оспаривать, на это и есть суд.
Страховая быкует, но сама не знает почему. А как дойдет до дела, то я бы посмотрел к кому будут предъявлять иск о возмещении вреда при ДТП при при наличии ВРТ и отсутствии доверенности. Ведь эти дауниты кругом декларировали, что при наличии ВРТ не нужна доверенность. Ну, ну...
В ответ на: правопорушення, передбачене ч. 1 ст. 126 Кодексу України про адмін. правопорушення
Да, интересно было бы посмотреть на судью, пытающегося натянуть эту статью. У такого сразу диплом забирать надо без права восстановления.
Посмотри внимательно КоАП и Эта статья не рассматривается судами, т.к. им не подведомственна, так что по ст. 126 КоАП - всех "натягивают" ГАЙцы, занимаясь откровенным "разводом".
В ответ на: Мадам, я дико извиняюсь Но я имел в виду, что будет говорить судья, при рассмотрении жалобы/иска суде. Еще раз пардон за мою некомпетентность
А мне интересно - что будут говорить ГАЙцы при рассмотрении иска в суде... Не ну, блин, уродцы...
Нет, ну скажите как художник художнику, а с чего ж это у них такая уверенность? И неужели невозможно посредством Фемиды их как то загнать в раковину, шоб сидели там и Визир не высовывали? Как с ентим паскудством (сорри) бароцца? Я то отгавкаюсь по любому, а вот что пересичному украинцу посоветовать?
В ответ на: Нет, ну скажите как художник художнику, а с чего ж это у них такая уверенность? И неужели невозможно посредством Фемиды их как то загнать в раковину, шоб сидели там и Визир не высовывали? Как с ентим паскудством (сорри) бароцца? Я то отгавкаюсь по любому, а вот что пересичному украинцу посоветовать?
А ты спроси у тех, кто "ведётся" на их уверенность - многие ли прибегли к помощи Фемиды? Или так - только филосовствуют и брызжут слюной? ЗЫ: а то - как в том анекдоте..... "Господи - помоги мне выиграть миллион.... Голос свыше: "Сын Мой, для начала - купи лотерейный билет"....
Да вот мне как назло не везет. Я жену в подопытные кролики определил - не делаю на нее ВРТ и не буду делать. Понимаю, что мне будет легче доказать, что свидетельством о праве совместной собственности будет практически свидетельство о браке. Также еще двух корешей совратил на неделание ВРТ с условием того, что если их оштрафуют и я не отобъю, то штраф буду платить я. В общем удочки закинул - сижу жду.