Кстати, да. Тож сегодня, мотаясь по городу, заметил это чудо. Надо будет присмотреться повнимательнее, есть ли там ахтамат, хоть к макаронникам у меня есть легкое недоверие, ну да то такэ, во внимание не берется!
Кстати, да. Тож сегодня, мотаясь по городу, заметил это чудо. Надо будет присмотреться повнимательнее, есть ли там ахтамат, хоть к макаронникам у меня есть легкое недоверие, ну да то такэ, во внимание не берется!
Производится в Польше, в 2008 гуду позиционировался как самый неламучий и надежный Фиат, АКПП есть но не уверен это вариатор или классика
В ответ на: АКПП есть но не уверен это вариатор или классика
А чем хрен редьки слаще? Есть личные предпочтения, или основано на некоем анализе? Просто интересно, потому что при появлении автоматов довольно многие к ним скептически относились, так и сейчас - наверняка есть как прыхыльныки вариатора (робота), так и "классики". Хорошо бы услышать аргументацию отдаваемому предпочтению - если не внапряг!
В ответ на: Если смотрели дайхатсу, то гляньте сирион тогда. И компакт, и вместительная.
Токо шо "глянул": "дядька с сайта" говорит, что клиренс тама 150 мм - то бышь съезжать с асфальта противупоказано. А дорог, к сожалению, у нас мало!
Герр Питер! Ты слабо ориентируешься в клиренсах. 17см - это ОЧЕНЬ много для современных легковушек. Например, у СсангЙонга Актиона (это джыпчиг такой кургузый) - клиренс всего-лишь 18.5см. И рядом Дача Сандеро (хетч) - 17см. У меня (БМВ 528) клиренс всего 11см. И ничего так, в лес несколько раз ездил без пытань.
З.Ы. Голосую за Судзуки Джимни. Зачем брать макаронников всяких паленых по цене японского автомобиля?
В ответ на: Герр Питер! Ты слабо ориентируешься в клиренсах. 17см - это ОЧЕНЬ много для современных легковушек. Например, у СсангЙонга Актиона (это джыпчиг такой кургузый) - клиренс всего-лишь 18.5см. И рядом Дача Сандеро (хетч) - 17см. У меня (БМВ 528) клиренс всего 11см. И ничего так, в лес несколько раз ездил без пытань.
Данке за "гера"! Та ориентируюсь! У моей Нотки сейчас 165 мм - довольно часто профиль дороги приходится тщательно выбирать, и то иногда махонький "чирк" бывает (думаю, просто из-за длинной базы), а шо ж тогда жонка будет вытворять при ее-то "опыте"?! Потому и указал 170 мм и "компакт", то бишь покороче.
Так уже обсуждалось выше! Нотка меня на сей момент устраивает всем! Но есть два "но": 1. Ценник на б\у стартует от 15 тык (хотя можно, конечно, попробовать найти варианты подешевле). 2. Ненаситна тяга до нового! А вот это уже потяжелее будет побороть!
В ответ на: Ты шо? В кризисное-то время? Думаю легко за 8 найдешь.\
Ага! Ща! Народ сейчас сам себе цену не сложит: "хоцца быть и красывым, и умным!" Ну ниче, я не тороплюсь, глядишь, к лету че-то куда-то устаканится!
В ответ на: А насчет тяги к новому, то не факт, что машинка окажется лучше енотика
А лучще-то как бы и некуда! Т.е. для моих текущих потребностей. Хочется просто другое что попробовать. В любом случае к выбору я подхожу взвешенно и четко знаю, чего я хочу от машины и чего могу ожидать от конкретного экземпляра! "В сексе ведь что главное? Правильно - прелюдия!!!" (слова не мои - не гнобить! ). Так и здесь: очень интересен сам процесс выбора!
Заходил в субботу в автосалон сузуковский на ул. Московской поглядеть на Джима и эСИкс-4. Народу нету савсем. Цены в еврах и долярах по текущему курсу НБУ (это я к тому, что продавцы б/у, выставляя цену в баксах, ориентируются уж никак не на курс НБУ!). Цены на "новье", как для сейчас, когда большинство все ж получает в гривнах - взрослые. Но прикол в том, что грустный манагер предложил "прям сейчас" забирать Джима (и цвет такой классный, темно-баклажановый , и автомат, и все дела!), цена на который 15050 ойро, правда 08 года, со скидкой! За 127 тыщ грн, а еще страховка бэсплатно, а ышо подарки, а вдобавок ... Таки плохо у всех продавальщиков! Ну что ж, падаждем следующих "акций"! Мож, и б/у "подтянется" к "разумным" ценам!
смотрела я на Джимни в прошлом году, остановил довольно большой расход топлива- 14-15 литров по городу в пробенях-дофигища, особенно если автор привык к более-менее экономичному еноту.На мой взгляд, при 70 % езды по городу надо брать что-то более экономичное.
В ответ на: остановил довольно большой расход топлива- 14-15 литров по городу в пробенях-дофигища, особенно если автор привык к более-менее экономичному еноту
Ну, 15 литров на движке 1.3 - это нужно умудриться, мое ИМНО должен до 10 потреблять, ведь обычный режим езды - задний привод
В ответ на: .На мой взгляд, при 70 % езды по городу надо брать что-то более экономичное.
А я еще ничего и не беру - просто пока "разглядываю" на предмет: нравится/не нравится (как мне, так и жене ); удобно/неудобно - у Джима, например, заднего ряда сидений, опять же ИМНО - просто НЕТ!, машинка прикалывает прежде всего внешним видом, "взрослой" ходовкой и тем, что ездяем в основном один-вдвоем - время меня пока не жмет, погляжу, что-то оно будет с машинами и гривной к лету! Мож, на велики придется пересаживаться !
когда спрашивала про расход- было без кавычек, даже прокатнуться дал ( отметила очень удобное для меня водительское сиденье), но должна сказать, что жестковата машинка для города. Приятель брал ее под строительсво загородного особняка- так по таким г...м ездить приходилось- мама дорогая.
ну не знаю... я бы брала еще один енотик- и не парилась, все же неудобно будет в джимни с семьей ездить, а ведь глядишь- через годик и внуки пойдут, детское кресло ставить на заднее сиденье в 2хдверке геморройно. У меня младший брат енота- тиида, очень даже довольна.
В ответ на: через годик и внуки пойдут, детское кресло ставить на заднее сиденье в 2хдверке геморройно. У меня младший брат енота- тиида, очень даже довольна.
Ну так Нотка ж никуда не девается! Хай молодые там маракуют - куда и чего ставить "через годик". Ой, чет сын намякивает о более раннем "сроке" свадьбы О-хо-хо! Паглядим, как оно будет.