Машинка скорее всего ушла кому то другому по старой цене. На мой взгляд, идет развод чистой воды... Думаю, что деньги забирать не нужно, тредовать поставки машины в заказанной комплектации, либо машину классом выше (тот же Пассат) БЕЗ ДОПЛАТ и в сопоставимой комплектации.
Переговоры уже следует вести с Адвокатом, при этом исключительно в суде, хотя я бы пару кляуз в ОЗПП написал бы.
То, что логиста уволили - тебя не касается.. Договор подписывался не с ним, а с Представительством ФВ...
П.С. Именно по таким причинам, я брал машину которая уже была в Украине...
У меня аналогичная ситуация, только с Ауди-Юг. Срок поставки уже подходит, но VIN мне известен и меня уже приглашали в салон принять машину и даже показывали ее на стоянке салона. При этом потребовали доплатить 48% к уже оплаченной 100% стоимости.
Договор у наших дилеров VW действительно суровый - все, абсолютно все, курсовые риски на клиенте - как бы курс грн/юсд не менялся - клиент влетает по-любому. Поэтому можно понять топикстартера, сделавшего 100-процентую предоплату. Машина, скорее всего, ушла "налево". Имхо, стоит написать немцам - были преценденты когда они крепко брали наших дилеров за
Сегодня была в Порше Украина, зарегистрировала у них обращение с копией договора и заказанной комплектацией + копии чеков об оплате. На следующей неделе в Киеве будут представители Фолькваген, о выходках Джермана обещали с ними поговорить, т.к. Джерман Моторс уже давно стоит всем поперёк горла, и закрыть его собирались ещё 2 года назад.
В ответ на: ИМНО, заказаную машину они не отдадут, потому что её физически у них уже нет - просто кому-то по блату её продали...
Я бы настаивал на возврате денег именно по тем условиям по которым им их платили - в гивнах по курсу НБУ + 1,5% на момент возврата денег и не забывать про инфляцию и 3% за пользование деньгами - это несколько компенсирует разницу между курсом НБУ и коммерческим...
З.Ы. 2 ole4ka Стоило бы выложить сюда текст договора (без личной информации), может что-то более конкретное смогут подсказать....
Отобрать бабло обратно, и не потерять на курса будет крайне сложно, и салон это понимает отлично. Требовать поставки автомобиля в натуре - тоже проблема, поскольку в таком случае салон будет еще год голову морочить. Оттого и позиция у них такая. На мой взгляд, нормальным выходом мог-бы быть заказ полностью аналогичной машины у конкурентов и вежливая просьба к салону эту машину оплатить. Ну и какой-нибудь к этому ущерб. Ну или деньгами ту-же сумму. Это-же требование и в суде будет хорошо смотрется. Опять таки, если есть какая либо ОФИЦИАЛЬНАЯ бумага с тем самым ВИН типа проданого автомобиля, то пока суть да дело, очень хорошим ходом будет попытка признать продажу этого автомобиля "госпредприятию" незаконной, на том основании, что согласно договору этот автомобиль является вашей собственностью. Машину забирать нужды нету, но такой ход будет сильным аргументом для салона не наживать себе проблем еще и со вторым клиентом, даже на уровне угрозы. Тем более, что клиенты сильно разные бывают.
В ответ на: Все бы хорошо но зачем писать про: Твердое ИМХО : Заказуха какая-то Где там этот Козлов (или как там его правильно) из рекламы. Он же по Фольксам был?
В каком смысле заказуха? Думаете пост топикстартера заказной, с целью опорочить доброе имя Джерман Моторс? В таком случае, все сказаное ею могу подтвердить, так как она моя родная сестра. Кто такой Козлов?
Боритесь, правда в любом случае на вашей стороне. И советую все-же написать немцам напрямую. И спросить когда была поставлена в Украину машина с таким-то VIN кодом.
В ответ на: Боритесь, правда в любом случае на вашей стороне. И советую все-же написать немцам напрямую. И спросить когда была поставлена в Украину машина с таким-то VIN кодом.
Мне ещё в январе говорили, что машину пока не поставили. Тогда ещё предполагалось, что машина моя....