Надоело менять, понимашь... И хорошие ставил и плохие (обычные пальчиковые батарейки), но в течение месяца сдыхала любая. Почему? Сигналка - DaVINCI 7.k1, установлена официалами. ЗЫ. Машина неделями простаивает в гараже. Сигнализация, ясен пень, неактивирована при этом.
двухсторонка?:) ну так ищет она этот девайс в гараже...
да и скорее всего так и должно ее хватать - на 1 мес.
двухсторонка?:) ну так ищет она этот девайс в гараже... да и скорее всего так и должно ее хватать - на 1 мес.
Двухсторонка. Типа как мобилка в глухом лесу ищет сеть и быстро разряжается акум от этих непомерных усилий? То есть просто вынимать батарейку? [*****] какая-то. Кто так делает? Так и брелок сломать недолго, вынимая-вставляя...
а у разработчиков спросить - мысли не было?
а у разработчиков спросить - мысли не было?
У разработчиков сигналки?! А где их искать?
Я скорее не по теме, но у меня вопрос - не знаю что делать.. Сегодня попросила охранников на стоянке зарядить аккумулятор, попросили ключи и брелок сигналки типа может пищать. Забрала машину, заметила что индикатор мигает красным цветом и расположен на стекле двери.Раньше по- моему был расположен на лобовом и точно- мигал синим- Аллигатор. Я не знаю что думать.Если заменили сигналку-возможно чтобы мой брелок подходил к тому, что заменили? Вроде работает. Но на сколько я знаю аллигаторы все ярко-синим мигать должны.Красным- наверное другая фирма? Машина у меня недавно, поэтому могу что не так спросить..
Хех! Красный на двери - то самой машины индикатор: "ЦЗ закрыто" А синий на лобовом тама же и осталси... ИХ ДВА!... :-)
Аааааааа.......... Семен Семеныч!))) Но синего нет.. Короче успокоюсь, завтра пойду посмотрю, мож я ся накрутила уже..)) СПАсибо
едь к официалам (если не лень) пусть разбираются, на гарантии же.
У меня таблетка ,в двухсторонке с ЖКИ уже 10 месяцев живет но стоила она весной прошлой (таблетка) 9$
Кто так делает? Так и брелок сломать недолго, вынимая-вставляя...
а кнопочкой включать выключать мона? или режим экономии есть (может реже опросы ставить).
вообще зарядка с парой акумов рулит.
Надоело менять, понимашь... И хорошие ставил и плохие (обычные пальчиковые батарейки), но в течение месяца сдыхала любая. Почему? Сигналка - DaVINCI 7.k1, установлена официалами. ЗЫ. Машина неделями простаивает в гараже. Сигнализация, ясен пень, неактивирована при этом.
У меня тоже такая беда на "Шерифе" двустороннем. Постоянно разряжается, хотя пользуюсь редко очень.
А вот вторая "двусторонка" - работает и работает! При этом пользуюсь довольно часто.
Это нормально, у меня в шерифе тоже хватает на чуть больше месяца, правда я за день пулльтом раз 10 щёлкаю
В любом случае я б не парился по этому поводу..купи в Ашане упаковку батареек и меняй когда надо )
+1. Шериф. Абсолютно нормально. Кроме того - если машина просто стоит без сигнализации, то брелок садится даже быстрее месяца, а если ездить каждый день с 3-4 "клацаниями" в день, то вытягивает и больше месяца. Пользуюсь аккумуляторами и не парюсь по этому поводу, запасной всегда в кармане куртки + в рюкзаке, с которым на работу + в бардачке в самой машине (кроме зимы), 1 из 4х точно заработает))).
Я купил аккумулятора 2 шт, и меняю теперь просто...
Я купил аккумулятора 2 шт, и меняю теперь просто...
Сигналка другая. Постоянно покупаю упаковку "Дураселов". Хватает на месяц-полтора 1 шт.
Капец. Дешевле же акумуляторы ААА, и зарядка к ним. И ничё докупать больше не надо.
вообще зарядка с парой акумов рулит.
Как выбрать правильно аккумулятор? Сигналка - Sheriff ZX925 ver.2, пользуюсь батарейками VARTA 4703 (LR03) Maxi-Tech(ААА), 1.5V. Хватает на 1-2 месяца. Упаковка недавно стоила около 25грн./4шт., теперь минимум 30грн., задумался купить пару аккумов. Подскажите, влияет ли напряжение на сигналку? У батарейки 1.5А, а у всех аккумов 1.2А. И еще, емкость какую брать? Ведь чем больше, тем лучше и практичнее, планирую примерно 1000mAh взять. Кокого производителя взять: Sanyo, Sony, VARTA, Duracell, Energizer? В фотике у меня стоят Sanyo 2700mAh, очень доволен.
Заранее благодарен!
Влияет, - дальность управления будет несколько меньше.
Ты имеешь в виду 1.2А?
Ты имеешь в виду 1.2А?
Ну да, будет немного меньше дальность, однако думаю, там с головой хватит и так!