Подарила мне судьба и моя машинка второй день рождения. 14 числа на скорости около 130 км бахнуло правое переднее колесо. Потытки вывести машину из юза закончились опрокидыванием. Все произошло в считанные секунды. Машинка совершила три оборота и стала на колеса. Сам отделался ушибами (особенно спина), на машинку жалко смотреть, но до гаража на даче доехал своим ходом. Пока не предпринимал никаких действий по ее восстановлению, но восстанавливать буду - заслужила она. Так что теперь я пешеход. Народ, который видел мой акробатический трюк - высоко оценил прочность кузова Славуты.
Елы-палы! С днем рождения! Очень понимаю, и поздравляю. Я вчера трижды перекрестился. На Киевской трассе на скорости 110 при обгоне по левой полосе на меня с правой полосы начал выруливать фиат типо. Обгонять ему тоже захотелось козлу!! Причем так уверенно обгонял что я избегая столкновения вылетел аж на траву (слава Богу как раз был участок с травкой метра 2 шириной между встречными) Очень неприятно! И я честно скажу испугался. А мужик пофиг. Так м поехал. Догнал, а у него морда кирпичем смотрит вперед на мои жесты ноль внимания. Хоть бы извинился гад.
за добрые слова и за поздравления. Резина была еще с завода РОСАВА 155, состояние после 12 тыков прекрасное. А колесо само не лопнуло, а быстро потеряло воздух. Сбоку на камере порез сантиметров 5 не более. Похоже - что-то поймал на дороге. Знающие люди сказали, что если бы стояли камеры, то такого могло бы и не произойти т.к. камеры теряют воздух гораздо медленнее. А безкамерка держит давление до определенного уровня, а потом резко стравливет воздух. Так что после восстановления машины запихну камеры во все колеса.
Камера моментально спускает воздух. А бескамерка при условии, что гвоздь или еще чего там остался в покрышке еще можеь очень долго (многие километры) держать давление. Я когда в Черкассах проколол шину заднюю (бескамерку), так не почувствовал ничего совершенно - она потихоньку спускалась аж до тех пор пока я не остановился, а как остановился - на обод не села.
Потытки вывести машину из юза закончились опрокидыванием Я читал что в такой ситуации категорически запрещается тормозить - надо крепко удерживать руль и держать машину прямо а она пусть катится себе до остановки накатом.
Все верно. Тормозить в этом случае нельзя, но у меня не было другого выхода. Меня несло в кювет на деревья. Попытки слегка доработать ситуацию рулем не увенчались успехом. Пришлось тормозить с одновременным выворотом руля, а иначе - я бы сейчас не писАл этот пост.
не был. И со слов очевидцев машина совершила три полных переворота. После того как машина стала на колеса и я очухался, то на коленях обнаружил насос (держу в багажнике), а также то, что я без обуви - валялась рядом с машиной.
Машина-то хоть не сильно мятая? Хотя после кувырков... Можна и не спрашивать, стекла, небось, ни одного целого не осталось... А я так если не пристегнулся, как голым себя чувствую, чего-то не хватает.
В задних колесах. Все не мог понять, почему раз в 3 дня подкачивать надо, а на шиномонтаже быстро нашли по гвоздю в каждом колесе. Какая-то п@дла видимо подложила. Но не в Киеве, это точно.
Говорят на такой скорости и с ремнями "сидят как жывые" Вы понимаете? Они работают до 80 км\час А вообще никому не желаю, так вот попадать... Мои искренние соболезнования (что такое кувырок я знаю, сам летал, до сих пор комплекс на большой скорости срабатывает)