В ответ на: Дело не в том о каком зачем он второй раз поднялся на мостик. Я часто сталкивалась с безобразным поведением пьяных людей в общественных местах, которые вели себя неадекватно, невменяемо и агрессивно по отношению к окружающим. Но даже в этом случае, если бы их начала избивать охрана - я бы возмутилась. Есть единственно верная модель поведения в подобной ситуации - вывести нарушителей порядка из общественного заведения и передать их в руки милиции. Все. Все остальное либо неправильно и/или неэффективно.
Можно ли с сего сделать вывод что Ваш друг пострадавший был пьян
Но согласитесь, что "охрана" палку-таки перегнула. Могли бы повесить ограждение и запрещающие знаки! P.S. интересная жисть у быков, не думают что есть злые люди с хорошей памятью
Я так понял что в Терминале не развлекательный комплекс, а бои без правил?! Ну так если там многие не заслуженно получали по лицу! И менты не как не реагировали! То соберитесь и отоварьте этит недолюдей!
В ответ на: Можно ли с сего сделать вывод что Ваш друг пострадавший был пьян
С этого можно сделать вывод, что даже если бы посторонний незнакомый человек в пьяном состоянии вел себя агрессивно, то все равно это не было поводом его избивать.
Собрать группы (6 шт) по 6 человек (если били 6) и отловить каждого из них. Отпи... (со всеми последствиями с которыми остался одноклубник) и вывести на Броварскую окружную и выкинуть.
Таких ублюдков нада учить, ну или спалить терминал нафиг
В ответ на: Собрать группы (6 шт) по 6 человек (если били 6) и отловить каждого из них. Отпи... (со всеми последствиями с которыми остался одноклубник) и вывести на Броварскую окружную и выкинуть.
В ответ на: Собрать группы (6 шт) по 6 человек (если били 6) и отловить каждого из них. Отпи... (со всеми последствиями с которыми остался одноклубник) и вывести на Броварскую окружную и выкинуть.
странно что никого не удивила импотенция "друзей" если этих -немогуподобратьсловопоуничижительней- хватило только на то чтобы "вызвать милицию" то увы и ах, их желательно еще и стерилизовать всей компанией, чтобы такие ничтожества не плодились..
з.ы. тему надо подредактировать, никакая это не драка.
В ответ на: странно что никого не удивила импотенция "друзей" если этих -немогуподобратьсловопоуничижительней- хватило только на то чтобы "вызвать милицию" то увы и ах, их желательно еще и стерилизовать всей компанией, чтобы такие ничтожества не плодились..
з.ы. тему надо подредактировать, никакая это не драка.
Я отвечу, на выручку кинулось 3 - кто успел, остальные даже не видели... его быстро закрыли, и их было 7 подготовленных а нас 3- е, было бы с нами мясо - поверь это не охранники стоянок и супермаркетов - а нормальные вышибалы. Его тянули по мосту к гардербу , 2-е мы увидели на этой стадии , возле гардероба к ним присоеденилось ещё 5- ро. Пока мы бежали, его волокли .....мы не люди молнии, и супер мены, вот так вот.
З.Ы. Предлагаю не обсуждать чьи либо действия, поверьте сделали всё что смогли... вопрос сейчас не в том кто как быстро бегает, и сильно бъёт, а наказать по факту.
ну тогда екскузе муа за резкость, Иренок просто когда "ваших бъют" принято собирать всех и валить нападающих, а у вас чтото полная дискоординация, бить надо было еще тех двоих которые "заламывали руки", а не ждать пока весь состав соберется.
наказать по факту варианта два, относительно экстремальный для вашей компании и "законный": 1. отлов и наказание аналогичным соотношением сил(будет противодействие, надо удостовериться что у вашей компании есть яйца) 2. снимать побои и мариновать ментовку прокуратурой пока всех фигурантов не посадят.
Однозначно снять побои приложить ваши свидетельские показания и заява в милицию(с присвоением заяве № и + у вас копия). Правда милиция может "спустить на тормоза" , но вначале туда. Неплохо было бы заручиться поддержкой адвоката(не с форума, наверно его это не заинтересует ). Прокуратура, а дальше не знаю, нужна консультация. Удачи
Дело в том,что они были при исполнении и доказать перегиб не реально.По крупному их уволят и сразу примут на работу в другое место-такие охранники в цене. А вот в вашем варианте-это чистый криминал и место,куда вас потом устроят,я даже описывать не буду.