Читаю и как будто о своей написано. Вообще даю телефон своего сантехника для тендера 097 361 34 12 (Александр) можешь сослатся на Алексея с управления культуры. Делает не дешево, но качествено. Может дать дельный совет и главное дает гарантию. При мне забирал полотенцесушилку которую поставил 1,5 года, а она возьми и прохудилась (гарантию давал 2 года минимум)
В ответ на: Читаю и как будто о своей написано. Вообще даю телефон своего сантехника для тендера 097 361 34 12 (Александр) можешь сослатся на Алексея с управления культуры. Делает не дешево, но качествено. Может дать дельный совет и главное дает гарантию. При мне забирал полотенцесушилку которую поставил 1,5 года, а она возьми и прохудилась (гарантию давал 2 года минимум)
Он победил!
Цена на работу достаточно антикризисная, но работает с дорогим материалом - металлопластик ТИСИ. Понравился подход . Посмотрим на результат.
Цена на работу достаточно антикризисная, но работает с дорогим материалом - металлопластик ТИСИ. Понравился подход . Посмотрим на результат.
Благодарю за контакт
Так Александр этот вышеописанный начал уже работать? Ибо наверное тоже хочется с ним пообщаться на предмет примерно того же самого.... И в чем у него выражается подход, что так понравился?
Благодарю за контакт
Так Александр этот вышеописанный начал уже работать? Ибо наверное тоже хочется с ним пообщаться на предмет примерно того же самого.... И в чем у него выражается подход, что так понравился?
Уже и закончил. Давно. Сделал полностью разводку , но еще не подключил сантехнику, т.к. сейчас работает плиточник. Соответственно и взял 75% от заявленной стоимости одной точки. Подход. Ну не знаю, по сравнению в другими очень подробно мне все разъяснил, показал. Работает как оказалось не с дорогими, а с очень дорогими материалом TECE . Немного из-за этого растроен. Но с другой стороны у меня все зашито - может оно и к лучшему.
...75% от заявленной стоимости одной точки. ...очень дорогими материалом TECE . Немного из-за этого растроен. Но с другой стороны у меня все зашито - может оно и к лучшему.
1. Антикризисная цена точки и заявленная стоимость одной точки - это какая цифра? Можно в ЛС? 2. Очень дорогой материал ТЕСЕ - простой обыватель может хоть приблизительно понять всю целесообразность таких материалов на обычной савецкай квартире? Спасибо
...75% от заявленной стоимости одной точки. ...очень дорогими материалом TECE . Немного из-за этого растроен. Но с другой стороны у меня все зашито - может оно и к лучшему.
1. Антикризисная цена точки и заявленная стоимость одной точки - это какая цифра? Можно в ЛС? 2. Очень дорогой материал ТЕСЕ - простой обыватель может хоть приблизительно понять всю целесообразность таких материалов на обычной савецкай квартире? Спасибо
Буквально пару дней назад закончил ремонт в ванной с подключением бойлера, стиралки, унитаза, ванной, умывальника, с переносом счетчиков и заменой полотенцесушителя (сантехники со своей сваркой так, что межосевое расстояние не имеет значения и можно выбрать любой понравившийся). Рабатало двое сантехников и плиточник, по работам и цене остался доволен. По ценам:
Сантехники - 300грн точка + 200 грн за демонтаж всех старых труб и ванной с унитазом. Работают с материалами "Леон Сервиса" (както пробегал у нас на форуме с положительными отзывами). Работы не затягивают, демонтаж старого и монтаж 7 точек выполнили за 2 дня и еще 1 день на финальное подключение после плиточника. Ребята киевские. тел. 8-067-77-33-288 Саша
Плиточник - 80 грн метр (никаких дополнительных платежей из серии затирка, кривизна стен, сложный фриз и т.д.). При просчете количества клея, расхождение от заявленого 1 мешок. Работает не быстро, но аккуратно, свое дело знает. Он мне также ставил двери с коробками и без. Сантехник киевский. тел.8-067-596-4845 Володя
583-08-76 либо сброшу мобильный непосредственно руководителя по запросу. Ну либо viktor@elegantbud.com.ua Рекоммендаций дать не могу, потому как лицо заинтересованное, по крайней мере ребята делают сантехнику от смесителя до бойлерной для многоэтажки. Ну и есть подразделение под гипсокартон, штукатурка.