Плитка: - плитка около 70 кв.м - 2 санузла, пол в коридоре частично, пол на кухне+ фартук.
Сантехника: -перенос батареи 1 шт. - разводка труб плюс подключение в санузле основном: ----- ванна ----- умывальник ----- инсталяция+унитаз ----- бойлер ----- полотенцесушитель ----- перенос счетчиков в удобное мне место - разводка труб плюс подключение в гостевом санузле: ----- унитаз в гостевой с/у ----- умывальничек в гостевой с/у ----- стиральная машинка в гостевой с/у ----- перенос счетчиков в удобное мне место
Антикризисные цены приветствуются, проживание на объекте не допускается.Заранее благодарю!
камрад,ты забыл дописать,что посты от новичков игнорируешь ПыСЫ Сам вот ищу,кто ремонтец мне сделает
камрад,ты забыл дописать,что посты от новичков игнорируешь ПыСЫ Сам вот ищу,кто ремонтец мне сделает
я думаю они это уже там прочитали, а тута новичков почти нет
В приват. Имеется проверенный мастер.
Читаю и как будто о своей написано. Вообще даю телефон своего сантехника для тендера 097 361 34 12 (Александр) можешь сослатся на Алексея с управления культуры. Делает не дешево, но качествено. Может дать дельный совет и главное дает гарантию. При мне забирал полотенцесушилку которую поставил 1,5 года, а она возьми и прохудилась (гарантию давал 2 года минимум)
Плиточник Алексей 80982712861 живёт на Позняках
Плиточник есть 99,99%. Все еще ищу сантехника. Нужен на вчера.
могу посоветовать мастеров-маляров. и хорошо-быстро делают, и посоветуют по ходу, и выбрать материал-цвет-оттенок помогут
сантехник в личке
Читаю и как будто о своей написано. Вообще даю телефон своего сантехника для тендера 097 361 34 12 (Александр) можешь сослатся на Алексея с управления культуры. Делает не дешево, но качествено. Может дать дельный совет и главное дает гарантию. При мне забирал полотенцесушилку которую поставил 1,5 года, а она возьми и прохудилась (гарантию давал 2 года минимум)
Он победил!
Цена на работу достаточно антикризисная, но работает с дорогим материалом - металлопластик ТИСИ. Понравился подход . Посмотрим на результат.
Благодарю за контакт
Плиточник есть 99,99%. Все еще ищу сантехника. Нужен на вчера.
плиточник тоже есть. Не с форума.
знакомая интересуется плиточником и сантехником у кого есть "проверенные" мастера?
смотрите ЛС
Он победил!
Цена на работу достаточно антикризисная, но работает с дорогим материалом - металлопластик ТИСИ. Понравился подход . Посмотрим на результат.
Благодарю за контакт
Так Александр этот вышеописанный начал уже работать? Ибо наверное тоже хочется с ним пообщаться на предмет примерно того же самого.... И в чем у него выражается подход, что так понравился?
Он победил!
Благодарю за контакт
Так Александр этот вышеописанный начал уже работать? Ибо наверное тоже хочется с ним пообщаться на предмет примерно того же самого.... И в чем у него выражается подход, что так понравился?
Уже и закончил. Давно. Сделал полностью разводку , но еще не подключил сантехнику, т.к. сейчас работает плиточник. Соответственно и взял 75% от заявленной стоимости одной точки. Подход. Ну не знаю, по сравнению в другими очень подробно мне все разъяснил, показал. Работает как оказалось не с дорогими, а с очень дорогими материалом TECE . Немного из-за этого растроен. Но с другой стороны у меня все зашито - может оно и к лучшему.
...75% от заявленной стоимости одной точки. ...очень дорогими материалом TECE . Немного из-за этого растроен. Но с другой стороны у меня все зашито - может оно и к лучшему.
1. Антикризисная цена точки и заявленная стоимость одной точки - это какая цифра? Можно в ЛС? 2. Очень дорогой материал ТЕСЕ - простой обыватель может хоть приблизительно понять всю целесообразность таких материалов на обычной савецкай квартире? Спасибо
...75% от заявленной стоимости одной точки. ...очень дорогими материалом TECE . Немного из-за этого растроен. Но с другой стороны у меня все зашито - может оно и к лучшему.
1. Антикризисная цена точки и заявленная стоимость одной точки - это какая цифра? Можно в ЛС? 2. Очень дорогой материал ТЕСЕ - простой обыватель может хоть приблизительно понять всю целесообразность таких материалов на обычной савецкай квартире? Спасибо
личка
Буквально пару дней назад закончил ремонт в ванной с подключением бойлера, стиралки, унитаза, ванной, умывальника, с переносом счетчиков и заменой полотенцесушителя (сантехники со своей сваркой так, что межосевое расстояние не имеет значения и можно выбрать любой понравившийся). Рабатало двое сантехников и плиточник, по работам и цене остался доволен. По ценам:
Сантехники - 300грн точка + 200 грн за демонтаж всех старых труб и ванной с унитазом. Работают с материалами "Леон Сервиса" (както пробегал у нас на форуме с положительными отзывами). Работы не затягивают, демонтаж старого и монтаж 7 точек выполнили за 2 дня и еще 1 день на финальное подключение после плиточника. Ребята киевские. тел. 8-067-77-33-288 Саша
Плиточник - 80 грн метр (никаких дополнительных платежей из серии затирка, кривизна стен, сложный фриз и т.д.). При просчете количества клея, расхождение от заявленого 1 мешок. Работает не быстро, но аккуратно, свое дело знает. Он мне также ставил двери с коробками и без. Сантехник киевский. тел.8-067-596-4845 Володя
Можно ссылаться на Сашу с Краснопартизанской.
583-08-76 либо сброшу мобильный непосредственно руководителя по запросу. Ну либо viktor@elegantbud.com.ua Рекоммендаций дать не могу, потому как лицо заинтересованное, по крайней мере ребята делают сантехнику от смесителя до бойлерной для многоэтажки. Ну и есть подразделение под гипсокартон, штукатурка.