Недавно сдала на права.Нужен автомобиль.После долгих дебатов остановились на пыжике,и гедзике,знакомые продают,не дорого.Оба автомобиля 2006года.Какой лучше?Муж настаивает на пыжике.
Вообще-то оба на диагностику. И по результатам... А в принципе... Странно мне, что кто-то может сравнивать европеймкий автомобиль с корейским при прочих равных
В ответ на: Вообще-то оба на диагностику. И по результатам... А в принципе... Странно мне, что кто-то может сравнивать европеймкий автомобиль с корейским при прочих равных
Я б сказал не "корейским", а "азиатским" при таком несравнении
В ответ на: Вообще-то оба на диагностику. И по результатам... А в принципе... Странно мне, что кто-то может сравнивать европеймкий автомобиль с корейским при прочих равных
тю... та хоть потому что некоторым Гетц больше нравится.
А по теме - смотреть какой из них в лучшем состоянии. Ну и Гетц по отзывам по-надежнее.
В ответ на: Странно мне, что кто-то может сравнивать европеймкий автомобиль с корейским при прочих равных
А если человек не фетишист и ему все равно, "азиатская" ли это машина, собранная корейцами, или "французская", собранная турками, лишь бы была удобной и надежной?
В ответ на: А если человек не фетишист и ему все равно, "азиатская" ли это машина, собранная корейцами, или "французская", собранная турками, лишь бы была удобной и надежной?
Тогда - пежо однозначно! Франция - флердоранж, шато, плезир, монпансье! Мушкетёры, бордо, минет, Лувр. Турция - Истанбул, София, Ататюрк, кофе и море.
А корейцы собак едят. Далматинцев, шарпейчиков, пожалуй, даже кокер-спаниэлями и ретриверами не побрезгуют.
Как может культурный человек поддерживать азиатскую дикость? А уж женщина - тем более! Так что выбора на самом деле нет. И в обслуживании дешевле и надёжнее, да.
А то что автомобили этой марки - одни из худших в мире по надежности - не смущает? Хоть и Европа.
Гетц -більший у салоні, більш вертикальна і вища посадка, як наслідок кращий огляд. У нього потужніший двигун (якщо порівнювати 1.4). Він жорсткіший на ходу за Пижика.
У Пежо дуже комфортна та енергоємка підвіска, при цьому він дуже непогано рулиться. Шумка теж нічого, думаю дещо краща за Гетц. Не пробував у Гетці, але у Пежо коробка з дуже великими ходами, вибірковість якої, особливо 3,5 залишає бажати кращого.
Посмотрела сегодня эти авто.В пыжике типтроник(спорт.,зимний режимы).В гедзике автомат.Посмотрел мастер,сказал лучше пыж.Кучу всего наговорил всяких терминов(половины не поняла ,но я думаю,что мне простительно,т.к. я начинающий автомобилист)А гедзик какойто раздолбаный,хотя ездила женщина.Муж сказал берем пыжика.Внешне он мне больше нравится,и удобно сидеть за рулем.Он уютный.Черненький.Большое спасибо за ответы!И не очень смейтесь с моих характеристик выбора авто(чисто женских-удобно,внешний вид)Всеравно последнее слово было за мужем.Но вижу большенство на форуме за пыжика.Еще раз спасибо!