Ксения,второй день пытаюсь Вам в личку написать,не получается,пишет ошибка. .У пыжика пробег 20000км.Тип троник,кондиционер,стеклоподъемники,подушки,АВС.Цену не удается узнать(подарок мужа на д.р)Если узнаю,напишу.У меня знакомая неделю назад купила такогоже,тоже 2006г.,чуть больше пробег(25000),автомат за 10000$,если не врет.Думаю за пару дней раскручу мужа на цену.
В ответ на: Посмотрела сегодня эти авто.В пыжике типтроник(спорт.,зимний режимы).В гедзике автомат.Посмотрел мастер,сказал лучше пыж.Кучу всего наговорил всяких терминов(половины не поняла ,но я думаю,что мне простительно,т.к. я начинающий автомобилист)А гедзик какойто раздолбаный,хотя ездила женщина.Муж сказал берем пыжика.Внешне он мне больше нравится,и удобно сидеть за рулем.Он уютный.Черненький.Большое спасибо за ответы!И не очень смейтесь с моих характеристик выбора авто(чисто женских-удобно,внешний вид)Всеравно последнее слово было за мужем.Но вижу большенство на форуме за пыжика.Еще раз спасибо!
В ответ на: гетс будет по-лучше... и дешевле в обслуживании ... не зря он пользуеться гораздо большим спросом чем пыж , и он в лидерах в своём классе ...
сам уже давно выбираю 206й пыж и как по мне, одно из главных его преимуществ перед одноклассниками - типтроник, а не роботизированное непонятно что даже у форестера автомат подтупливает по сравнению с пыжом
В ответ на: гетс будет по-лучше... и дешевле в обслуживании ... не зря он пользуеться гораздо большим спросом чем пыж , и он в лидерах в своём классе ...
дайте два гораздо большим спросом пользуется "китайская вишня", так она лучше? аргументы в студию....
PS кстати, в профиле не мешало бы указывать данные о своей машине...
В ответ на: Ксения,второй день пытаюсь Вам в личку написать,не получается,пишет ошибка. .У пыжика пробег 20000км.Тип троник,кондиционер,стеклоподъемники,подушки,АВС.Цену не удается узнать(подарок мужа на д.р)Если узнаю,напишу.У меня знакомая неделю назад купила такогоже,тоже 2006г.,чуть больше пробег(25000),автомат за 10000$,если не врет.Думаю за пару дней раскручу мужа на цену.
спасибо за ответ! (я в личку Вам тоже ответила) если буду расставаться с пыжиком, то будет очень жалко. Машинка прекрасная, во многом благодаря именно типтронику. Для девушки, ездящей в одиночку по городу, трудно придумать что-то лучшее.
Это шутка такая? Если сравнить сколько было продано (и продается) 206х и гетзов по миру, то на графике гетз будет маленькой бледной точкой внизу нависшей скалы ))))
Сервис в Хюндаях -отвратительный. Барыги базарные. У нас микроавтобус Хюндаевский- на гарантии -на каждом ТО нажухать хотят и не на чуть чуть а полтора-два раза. Дописывают то что не нужно по пробегу делать, всякую хрень, лишь бы счет был побольше. Задолбались уже их носом тыкать в руководство по машине где расписано что как и сколько . А когда сломась рессора , стоящая немалых денег-это целая эпопея была чтобы заменить ее по гарантии, морозились страшно . Насколько слышал отзывов по Илте -там намного-намного цивильнее, несравнимо просто.
Купите лучше Пежо 206! У этой машины есть стиль. Однако, устаревшая уже. Возьмите Пежо 207: машина бомба. Колеса по-моему R16, впереди места как в Д классе (ну почти). Сзади не ездил. Хюндай тоже ничего но взгляните на эти маленькие колесики, этот скромный клиренс, а затем на киевские ямы по дорогам (сейчас в конце зимы их особенно много, и огромные. Однозначно Пыж, и с мотором не менее 1.4 если есть больше то больше. 1.2 не берите ничего не с экономите а разгоняться только с горки и то не против ветра.
В ответ на: впереди места как в Д классе (ну почти)
В ответ на: Сзади не ездил
А я ездил. По сравнению с Фабией, Шумка сзади отсутствует, как класс. бУхание подвески даже на Бориспольской трассе доставляет дискомфорт. Давать советы п.п. конкретных моделей -- неблагодарное дело. Тестдрайв рулит.
В ответ на: А я ездил. По сравнению с Фабией, Шумка сзади отсутствует, как класс. бУхание подвески даже на Бориспольской трассе доставляет дискомфорт. Давать советы п.п. конкретных моделей -- неблагодарное дело. Тестдрайв рулит.
Ага. Точно рулит. Потому как сравнить шумку 207 с шумкой фабии может только ни разу не ездивший на обеих машинах.