Ребят! Вот появился какой-то новый навигатор у LG.Кто-то юзал уже? Подскажите пожалуйста какого качества карты на этом GPS и правда ли,что на нем есть украинский язык?
В ответ на: Ребят! Вот появился какой-то новый навигатор у LG.Кто-то юзал уже? Подскажите пожалуйста какого качества карты на этом GPS и правда ли,что на нем есть украинский язык?
Ыыыыы Этот навигатор уже год как продается. Работает так же, как и LN550 в соседней ветке, только в 10-ке есть типа встроенный просмотрщик фото и видео А суть тажа и ставить карты на него можно точно так же
Всем привет! Я владелец LG N10EB06 купил в киевском МЕТРО за 948грн. При покупке сказали, что нет блютуза, но на передней панели есть отверстие микрофона. Поездив пару дней с родным ПО, разочаровался в покупке и начал "курить" форумы. Протестировав по Киеву 8 навигационных программ оставил себе три: Гармин, Навител и Иго. Благодаря форумам сделал под себя легкое альтернативное меню, включение Блютуз(без карточки и с карточкой), автоматический переход на русское меню и поправка GMT+2(для Гармина). В меню сделал иконки Гармин, Иго, Навител, Калькулятор, Блютуз и Тотал Коммандер-для запуска игр и программ, которые можно разместить где угодно. Не стал перегружать меню иконками, люблю легкое меню.
Скачать меню без навигационных программ можно здесь: _http://upload.com.ua/get/900765997/
Карта памяти должна называться SDMMC, пути к программам:
Стабильно работает 5.00.20, обязательно наличие \Garmin\TOOLHELP.DLL (мортскрипт)
Навигатор запускается скриптом, который писал сам, сильно не пинайте, последний раз писал на языке С в университете 14 лет назад:
Run("\ResidentFlash\LGE\LGENavi\Menu_Vista\LGENavi.exe") Run("\ResidentFlash\LGE\LGENavi\lgeappFactory.exe") Kill("lgeappFactory.exe") Run("\ResidentFlash\LGE\LGENavi\szt.exe"," /t2 /ru"), где /t2 поправка GMT+2, /ru переход на русское меню, спасибо 4pda.ru, особенно kvv If(not ProcExists("LGEBT.exe")) Run("\ResidentFlash\LGE\LGENavi\LGEBT.exe") EndIf
Блютуз активируется автоматически, после запуска навигатора можно включить поиск аудиоустройств на телефоне, при нажатии на иконку блютуз заходим в меню блютуз.
Взял сегодня на Петровке. Сказали что на Окружной остался только витринный экземпляр. Первые впечатления положительные, но маршрут проложило не самый короткий, ехал до дома кругами
В ответ на: Взял сегодня на Петровке. Сказали что на Окружной остался только витринный экземпляр. Первые впечатления положительные, но маршрут проложило не самый короткий, ехал до дома кругами
В ответ на: А меня от покупки остановил маленький экран. Из лежащих на витрине, 3.5 - самый маленький. Его хватает ? А автодержатель не дрожит сильно ?
Отвечаю самому себе. Таки купил в метро N10, все-таки цена перевысила все против. Экрана маловато, названия улиц видно плохо, но самый дешевый ГПС с 4.3 экраном почти в два раза дороже. Мне кажется, мы на пороге обвала цен на такие устройства. Сливки сняты, и они выходят из ранга роскоши. Кому не горит, лучше "подождите еще немного". Тот-же ЛЖ в течении полугода предложил за ту-же цену +100 МГц процессора +512 МБ встроенной памяти.
Доигрался я с этим чудом! Во внутреннюю память пытался поставить IGO 8 и когда редактировал файлик sys.txt чет напутал! И что у меня вышло: навигатор, который включается и выдает "Program application database cannot be found"! Окно можно закрыть и работает просмотр картинок и прослушивание музыки. Через ЮСБ доступна только SD, внутренняя память не доступна. С АктивСинком не дружил изначально! Вопрос извечный-как реанимировать аппарат?! Или дорога мне одна-на Караваевы?!
В ответ на: Доигрался я с этим чудом! Во внутреннюю память пытался поставить IGO 8 и когда редактировал файлик sys.txt чет напутал! И что у меня вышло: навигатор, который включается и выдает "Program application database cannot be found"! Окно можно закрыть и работает просмотр картинок и прослушивание музыки. Через ЮСБ доступна только SD, внутренняя память не доступна. С АктивСинком не дружил изначально! Вопрос извечный-как реанимировать аппарат?! Или дорога мне одна-на Караваевы?!
\ Почитай в теме про LG 550 мое послание Дрункарду. У него получилось поставить так как я сказал. И еще раз перечитай мое большое послание о том, как ставить разные карты. Там в теме есть важный пункт про IGO как нужно править SYS-файл.