Та мабуть, шо уже поздно! Не добраться к нему через ББ, не видит его и усе! Так что тут надо идти к более сильным чародеям!
Иди в сервис. Скажи, не включается и все!
Как я и предполагал-ПОПА! В сервисе сказали, что только менять сист.плату-за что придется выложить денег больше чем стоит новый! Сразу сдаваться не стал, а поехал на радиорынок-к светилам. На что светилы по началу говорили, что в сервисе одни дол..бы, ну после знакомства с аппаратом по ближе, взяли свои слова обратно. Все же я им оставил аппаратец до завтра, говорили, что вдруг смогут подружить с Активсинком, но я сильно сомневаюсь! Так что появился у меня теперь чудесный мп3 плеер в виде навигатора! Ну и напоследок, скажу будьте внимательны, когда будете ставить чего нибудь на внутреннюю память!
Это чудо какое-то! Как можно извинением софта убить железо? Это со времен мифического вируса Чернобыль не было
Все-таки разобрался с внутренней памятью и всё работает отлично.
Вопрос - чем принципиально отличается IGo 8 от IGo8.3, подскажите кто юзал
И где можно найти карты на 8.3, облазил весь форум, не нашёл
Похоже я тоже доигрался Закачал сборку с menu_vista, что-то запустилось, что-то нет, попробывал WindowsExplorer. После окончания работы нажал по привычке start/suspend. Больше навигатор не включается, в винде не определяется, на клавишу ресет не реагирует. Кто виноват - ясно, "что делать ?"
Все-таки разобрался с внутренней памятью и всё работает отлично.
Вопрос - чем принципиально отличается IGo 8 от IGo8.3, подскажите кто юзал
И где можно найти карты на 8.3, облазил весь форум, не нашёл
Нюансы незначительные. Пока юзай стабильную 8-ку. 8,3 пока еще не стабильна вроде как...
Похоже я тоже доигрался Закачал сборку с menu_vista, что-то запустилось, что-то нет, попробывал WindowsExplorer. После окончания работы нажал по привычке start/suspend. Больше навигатор не включается, в винде не определяется, на клавишу ресет не реагирует. Кто виноват - ясно, "что делать ?"
Нада делать хард-резет. Могу ошибаться, но делается помойму так - зажимаешь спичкой кнопку резета (на попе навика) и одновременно с этим жмешь вкл. Но я могу и ошибаться
Удалось спасти. Спустя пару дней решил опять потыкать ресет (уже зубочисткой, а не спичкой) и он таки включился! Навигатор таки супер, Иго 8.3 более корректный (те развязки где я езжу в Киеве) чем встроенный Иго 6. Спасибо за советы и помощь!
Как я и предполагал-ПОПА! В сервисе сказали, что только менять сист.плату-за что придется выложить денег больше чем стоит новый! Сразу сдаваться не стал, а поехал на радиорынок-к светилам. На что светилы по началу говорили, что в сервисе одни дол..бы, ну после знакомства с аппаратом по ближе, взяли свои слова обратно. Все же я им оставил аппаратец до завтра, говорили, что вдруг смогут подружить с Активсинком, но я сильно сомневаюсь! Так что появился у меня теперь чудесный мп3 плеер в виде навигатора! Ну и напоследок, скажу будьте внимательны, когда будете ставить чего нибудь на внутреннюю память!
Чем закончились твои похождения??? У меня подобная проблемка, закачал альтернативную версию менюшки, начал править ее ручками, в общем что-то зацепил. Теперь на любое действие в меню аппарат зависает, при попытке подключить к компу, комп говорит что подключено неизвестное устройство, при обнаружении устройства произошла ошибка.
С проблемой справился, гугль как всегда рулит.
1. Нужна будет карточка SD любого объема, взял на 16Мб. 2. На карточке нужно создать пустой файл с именем autorun_factory.lge 3. Перезагружаем аппарат.
далее самое интересное, если у вас все нормально с конфигурацией, тогда запуститься сервисное меню, если так как у меня я ее запорол, то есть одна хитрость 4. Во время загрузки, нужно быстро "тарабанить" по центру экрана я сначала думал что это прикол, а вот нет. Запуститься вьювер картинок, и так как не будет загружаться "ваша сломанная" конфигурация, то загрузится системное меню. 5. В системном меню выбираем пункт ActiveSync, далее подключаем к компу, залазим в папки с конфигурацией, заливаем нормальный конфиг и перезагружаемся.
п.с. Я уже смирился с походом на Кардачи.
Ребят, подскажите чайнику - как поставить igo8 на LG10N?
ткните пальцем не умного - что качать, куда записывать.....
Аппаратец лежит на полке и пылится. Манипуляции, которые ты описывал ниже, я уже проделывал и все бесполезно.
Итак Скачать меню без навигационных программ можно здесь: _http://upload.com.ua/get/900765997/ это поставил вместо каталога на внутренней памяти в каталог IGO8 залил igo83 (на внутреннюю память) убрал лишние значки из меню На внешнюю флешку налил всего по навигации чего нашел. Из навигации igo понравился больше всего Еще думаю попробовать поюзать garmin
ребята, подскажите, а в сабже по умолчанию залит iGO? а карта от какого месяца/года? что нужно для того, чтоб обновляться новыми крякнутыми картами?
ребята, подскажите, а в сабже по умолчанию залит iGO? а карта от какого месяца/года? что нужно для того, чтоб обновляться новыми крякнутыми картами?
Залита старенькая карта айГО. Что бы обновиться нужно читать внимательно эту ветку и соседнюю по LG LN550 - навигаторы почти аналогчины. Там есть мое сообщение для Дрункарда, который интересовался ломанными картами под LG N10.
Люди, ну где его можно найти. На Автозвуке нет, в Метро тоже нет.
а в каком нибудь метро еще есть такие ? говорят в донецке в районе аэропорта еще были ... а в киеве ? подарил свой сестре, думаю что то взамен взять недорогое