Итак, сегодня утром коллегу пытались развести. При перестроении с левого ряда в средний, он увидел, как по его машине бросили чем то на подобии каучукового мячика. Остановился на обочине, подъехал Лексус, сказали - что ты нам с зеркалом сделал. Пока коллега ходил смотреть, ему поцарапали дверь заднюю. После того, как он достал телефон и начал звонить в "02", Лексус слинял. Через пару км он уже видел, как за Лексусом гнались с мигалками. Итого поцарапанная машина. Приметы: Lexus RX400 серебро, гос. номер АА 3304 КС, в машине хачи. Будьте бдительны.
В ответ на: При перестроении с левого ряда в средний, он увидел, как по его машине бросили чем то на подобии каучукового мячика. Остановился на обочине, подъехал Лексус, сказали - что ты нам с зеркалом сделал. Пока коллега ходил смотреть, ему поцарапали дверь заднюю.
Непонятно Судя по по рассказу - коллега был в курсе методики развода и видел что в него чем-то кинули. Зачем остановился вообще? А если остановился - то знал же как будут развиваться события. Надо было сразу первым идти и смотреть на свою дверь, и не дать поцарапать.
да нет по рассказу он просто правильно проанализировал события а на месте он мог и не сообразить сразу, что это развод да если и сообразил, то вполне мог не совсем адекватно действовать это же стресс
Там же две недели назад, "работал" преславутый чёрный инфинити (седан) без номеров, кидали мне что, то в машину, ну я дал газу, они не попали, потом вырезали меня так, что я чуть не улител на обочину, признаюсь ехал медленно и говорил по телефону (без гарнитуры, батарейка села), но всё очень внимательно просматривал в зеркала и прямо перед собой ))) Всё это было перед поворотом в сторону туполева!
Когда уже наша доблестная, начнёт что-то делать для защиты нас, или хоть как-то реагироватЬ!?
В ответ на: Итак, сегодня утром коллегу пытались развести. При перестроении с левого ряда в средний, он увидел, как по его машине бросили чем то на подобии каучукового мячика. Остановился на обочине, подъехал Лексус, сказали - что ты нам с зеркалом сделал. Пока коллега ходил смотреть, ему поцарапали дверь заднюю. После того, как он достал телефон и начал звонить в "02", Лексус слинял. Через пару км он уже видел, как за Лексусом гнались с мигалками. Итого поцарапанная машина. Приметы: Lexus RX400 серебро, гос. номер АА 3304 КС, в машине хачи. Будьте бдительны.
Чтоб не создавать еще одну тему, напишу как и я про подставу, которая чуть со мной не случилась недели 2 назад на ул. Братиславской, от рынка Юность до ул. Крайней (Эпицентр): в левой полосе за мной ехал Ланос и постоянно упирался мне в зад, жутко сигналил и блымал дальним (и это на протяжении 1-1,5 км), а в мертвой зоне справа в средней полосе черный жип, скорее всего Навигатор или Эскалэйд, без номеров с побитой левой фарой и счесанным левым передним крылом, так и ждал когда я к ниму перестроюсь в средний ряд. Но так как я их игнорил и ехал себе дальше в левой полосе, жип нырнул на ул. Крайнюю, а лайнос, нарушив всевозможные ПДД, направился за ним. Отаке...
В ответ на: , признаюсь ехал медленно и говорил по телефону (без гарнитуры, батарейка села), но всё очень внимательно просматривал в зеркала и прямо перед собой ))) Всё это было перед поворотом в сторону туполева!
Когда уже наша доблестная, начнёт что-то делать для защиты нас, или хоть как-то реагироватЬ!?
Вот на телефонку тебя и ловили, как на мормышку. Думали - ты, как водится, в отключке от дороги. А реагировать менты начнут. Только ты им номерок скажи и/или приметы. Они его потом статистически вычислят. Они любят таких ловить: слишком наглые и дурные. Сообщил ментам? Ну так какой спрос?
так номеров, то собственно и небыло, видел только, что инфинити - седан и шильдик 3,5, ну ещё три туловища, набрал 102, сказали что переключат куда-то, в итоге: после трёх минут ожидания, звонок сорвался, ну на этом и я сдался!