Официальное обьявление: ------------------------------- Планерное звено Центрального аэроклуба объявляет набор в группу первого года обучения полетам на планере.
Организационное собрание состоится 7 февраля 2009 года в 10:00 на аэродроме ?Чайка? в помещении в пресс-центра (2-й этаж). Набор продолжается до 30 апреля 2009 года. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8 067 958 4149 (командир планерного звена Братчик Андрей Васильевич). ------------------------------
прикольно... я когда курсантом летал в планерном звене, у нас конкурс был, отбор. а теперь сами приглашают. вот бы сейчас за 3,20 годового взноса ДОСААФ весь сезон летать я летом к вам в гости прилечу, запрошусь на 125,0 предварительно минут за 10 примете?
В ответ на: прикольно... я когда курсантом летал в планерном звене, у нас конкурс был, отбор. а теперь сами приглашают. вот бы сейчас за 3,20 годового взноса ДОСААФ весь сезон летать я летом к вам в гости прилечу, запрошусь на 125,0 предварительно минут за 10 примете?
Та не вопрос =) На чем лететь будете? Приглашаем потому что в Киеве всего 2 молодых спортсмена(и я один из них), и то уже 3-го года обучения... Не так уж и дорого это. Квалифицированый специалист себе вполне может позволить.
на А-22 прилечу из Наливайковки. когда сезон открываете? Дима Б-вик к нам осенью прилетал на чем-то беленком с номерами 1975, приглашал. так я воспользуюсь... мы работаем на 118,9 будете заходить в наш р-н, выходите на связь если что - пиши в личку. я иногда по Бузовой скучаю, надо таки прилететь или на крайняк приехать... но прилететь будет пафоснее
В ответ на: на А-22 прилечу из Наливайковки. когда сезон открываете? Дима Б-вик к нам осенью прилетал на чем-то беленком с номерами 1975, приглашал. так я воспользуюсь... мы работаем на 118,9 будете заходить в наш р-н, выходите на связь если что - пиши в личку. я иногда по Бузовой скучаю, надо таки прилететь или на крайняк приехать... но прилететь будет пафоснее
На А-22 и я вылетел =) Сам на бланике садился в Наливайковке. На бланиках фиксированые каналы. Нарою переносную буду выходить на связь при пролете =) Прилететь конечно круче. Покататься можно без проблем предварительно позвонив командиру.
А в Виннице все равно лучше и дешевле летать (а главное - душевнее:), даже с учетом того бензина, который нужно потратить на дорогу из Киева:) Так что милости просим:)
проблемы будут только при положенном по нормативам прыжке с парашютом:) А в планере никаких проблем я не наблюдал. Только сидеть будешь на чехле фонарном, а не на сидушке:)
Зависит от того какой вид контрибуции в жизнь клуба ты можешь сделать. Есть время работать руками - стоимость одна, есть деньги но нет времени - другая.. В любом случае я бы ориентировался на примерно 1,000 - 4,000 у.е. в сезон. В первый год может быть немного дороже так как прийдется много тягаться на буксире за самолетом, а это самое дорогое в этом деле.
В ответ на: В первый год может быть немного дороже так как прийдется много тягаться на буксире за самолетом, а это самое дорогое в этом деле
слушай, а если вместо Вилги А-22м тягать? LS-кой со 100 сильным мотором. потянет Бланик, как думаешь? у ЛСки макс. взл. вес = 650, т.е вай бы и нот??? я где-то видео видел, как Екстрой на буксире тягали Бланик с несложным пилотажем аэропоездом
В ответ на: В первый год может быть немного дороже так как прийдется много тягаться на буксире за самолетом, а это самое дорогое в этом деле
слушай, а если вместо Вилги А-22м тягать? LS-кой со 100 сильным мотором. потянет Бланик, как думаешь? у ЛСки макс. взл. вес = 650, т.е вай бы и нот??? я где-то видео видел, как Екстрой на буксире тягали Бланик с несложным пилотажем аэропоездом
Потянет однозначно. Меня буксировали уже аналогичным. Осталось сертифицировать А-22 для буксировки... Но думаю это еще бы как то решить можно было, нужно что бы кто то добрый купил самолет который будут использовать по такому назначению...