Хочетцо купить новую машинку, поприличней, вот мечта всегда была Ягуар, а именно S тайп. На данный момент есть предложения 01 и 05 года, цены: 19 000 - 23 000 у.е., кто что знает об этих машинках, стоит ли связываться?
Ягуар понадежней чем ЛР. Мне сервисмен на бритише обьяснил так: яг гораздо проще в конструкции, поэтому легче диагностируются неполадки. У меня ХФ, детских болезней хватает. С-тайп думаю понадежней будет, ХФ всетаки только год как на конвеере. Вобщем нужно смотреть конкретную машину + историю у дилера, если машина официал.
Та машина не новая, максимум 05 года есть предложение за 22500, вот и стремно, может через год или полгода она превратится в такой геморрой, что буду не рад, что связался...
надо смотреть 5 год в 4 году были конструктивные доработки очень прилично увеличившие надежность считается что ломучесть ягов прекратилась с второй половины 4 года
В ответ на: Да уж, а так всегда хотелось на ягуаре кататься ... Надо еще лекусы посмотреть и хонду акорд... или тоже ненадежные?
Это лучше, чем Ягуар... Ягуар действительно ломучий, по крайней мере так сказал наш финик, у которого он был. Правда, я не уточнил в чем его ломучесть выражается и какая именно модель у него была...
знатоки тут тебе насоветуют. большинство тут советующих даже ни разу в Ягуаре не сидели )) Так что меньше слушай умников, которые ездят на ширпотребе, а поедь на станцию с машиной и за 300грн пройди полную диагностику. Об S-type ничего не скажу, по-моему не слишком удачная модель, а вот Х-type 3.0 уже 50 тысяч как отлично ездит по нашим дорогам. Обслуживание на Виннере недешевое, но проблем нет. Расходец правда приличный, но и дет 3.0 с полным приводом отлично.
У товарища S- type 05 3.0,он тащится,.Нужно брать после 04 г.Машина очень хорошая,управление и характер на высоте.А поломках, они незначительные,(следить за ходовой и не запускать) в сравнении с автомобилем.Ни один япошка, не когда, не будет, с таким характером и управлением,и историей марки.
Вот это уже лучше, слава богу хоть кто-то, что-то хорошее сказал, а то думал что вообще машина ацтойная... на выходных поеду посмотрю, покатаюсь... и буду решать стоит или не стоит...
Об S-type ничего не скажу, по-моему не слишком удачная модель, а вот Х-type 3.0 уже 50 тысяч как отлично ездит по нашим дорогам. Обслуживание на Виннере недешевое, но проблем нет. Расходец правда приличный, но и дет 3.0 с полным приводом отлично.
Фактически имеем машину поразительно похожую на форд мондео 3 (ежели на подъемнике глянуть). У нас такой вот Х-тайп был в шумке. Совершенно тривиальный автомобиль, хотя интерьер мне нравиццо .
S-type внешне и внутри нравиццо значительно больше...
В ответ на: знатоки тут тебе насоветуют. большинство тут советующих даже ни разу в Ягуаре не сидели )) Так что меньше слушай умников, которые ездят на ширпотребе, а поедь на станцию с машиной и за 300грн пройди полную диагностику. Об S-type ничего не скажу, по-моему не слишком удачная модель, а вот Х-type 3.0 уже 50 тысяч как отлично ездит по нашим дорогам. Обслуживание на Виннере недешевое, но проблем нет. Расходец правда приличный, но и дет 3.0 с полным приводом отлично.
+1 про несидели
тут на вкус и цвет... мне тоже Икс больше нравился, но С-ка считается выше классом и надежнее.