Добрий день, колеги. У кого недавно полетіла ходова чи взагалі щось зламалось через те, що залетів у вибоїну чи яму на дорозі. І готовий зніматись для телевізійної програми. Відпишіться тут чи контакти свої на мило киньте. Дякую.
В ответ на: Добрий день, колеги. У кого недавно полетіла ходова чи взагалі щось зламалось через те, що залетів у вибоїну чи яму на дорозі. І готовий зніматись для телевізійної програми. Відпишіться тут чи контакти свої на мило киньте. Дякую.
неделю назад попал в яму на Дегтяревской, итог убит стальной диск, прокатка и зборка 150 грн. 8-093-581-24-25 Дима
Пока еще никуда не попадал, но чувствую, что такое везение не может длиться вечно. Так что на кастинг пока не претендую, но готов в качестве превентивных мер отбратиться с петицией в соответствующие комунслужбы. Например, даст ли какой-либо эффект обращение в Киевавтодор с требованиями подлатать определенный участок дороги?
Та же фигня. После того, как снег сошел вместе с "быстрым" асфальтом, дорога на работу превращается в полосу препятствий... Позавчера думал все - [*****]... Но проскочил. Вечного проскочил не будет. Налоги повышают с криками, что за хорошую дорогу нужно платить, ну так и сделали б на все те деньги, что мы уже заплатили - ХОРОШИЕ дороги. А то мы по размеру платежа идем к Европе, а по дорогам - к Будете с сюжетом в ЗП-сити - стучи в личку...
во дворах на теремках могу показать просто феерическое кол-во невероятнейших ям. причем не по одной, а так.. прям окопы.. фактически во всех главнейших проездах. ну и + ко всему на повороте с лыбидской к московской площади с неделю назад влетел в яму, которая образовалась от люка. итог - 2 погнутых стальных диска(думал один, но при развал-схождении увидел и второй). Ну и результаты развала-схождения - переднее левое колесо, которым влетел, относительно правого сдвинуто назад . не критично и на глаз не видно, но распечатка которая это подтверждает - есть.
В ответ на: Гаишники в случаях попадания в яму обвиняют в неправильном выборе безопасной скорости и выписывают штрафы !!!!
Я, однажды, таким "умным" гаишникам (предъявили, что выехал на развязку со второго ряда) посоветовал, не околачивать ..., а взять по лопате и засыпать яму, из-за которой пришлось нарушать.
В ответ на: Гаишники в случаях попадания в яму обвиняют в неправильном выборе безопасной скорости и выписывают штрафы !!!!
Вот бы попасть в яму - где будет синий квадратный знак - "рекомендуемая скорость" и [*****] им мозги.
Где-то с годик назад по объездной Донецка такая ситуация и была. Стоит знак рекомендованной 50 (кажется, может и 70, но вряд ли). Сбрасываю скорость, через метров эдак 400 - Жигуль раззутый (это я потом увидел, после остановки) и развернутый фарами ко мне. Перед ним - пустая канистра из-под тосола. Останавливаюсь, дабы узнать не могу ли чем помочь (у меня с собой и тосол был). Ну на тот момент к нему уже ехала помощь, а попал он в ямку вполне на рекомендованной скорости. Там есть такие поворотики с бетонными отбойничками - так за ними ямку не видать, вот и въехал он неудачно. ИМХО - ехал он как раз быстрее, т.к. мне ямку (траншею целую) увидеть удалось вовремя...
Я уже писал тут о своем приключении, но повторюсь - неделю назад поздно вечером под Павлоградом на скорости около 70-80 км/ч попал в яму. Результат - 120 грн. за прокатку двух дисков и 170 за регулировку развала/схождения. Потерял два колпака. Когда ставил на место новые, обнаружил погнутые диски с другой стороны.
Следом за мной ехал Жигуль - у него лопнули два колеса.
МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ "ОТПИСЫВАНИЕ ПРО ЖЕЛАНИЕ СНИМАТСЯ". Если ДО то можно накликать беду а если позже то бежать к компу чтобы приезжали "эвакуировать"?!
Коллеги! Состояние наших дорог плачевно… Сам влетал в яму на четырехполосном перекрестке (на повороте после остановки на красный сигнал светофора скорость макс. 30 км/ч) так, что в капот вылетел шток амортизатора. Только массовые публикации могут хоть как-то повлиять на эту проблему. С чего-то нужно начинать… netdorog.info Прошу админа не считать ссылку за рекламу, хотя сайт, действительно, создан мной, но является социальным проектом, а не коммерческим…