В ответ на: Вчера вечером сзади меня "сопровождал" почти весь путь с работы домой Great Wall с ксеноном выставленным вверх, хай йому грець,блин!
Я обычно если не влевом ряду, снимаю ногу с газа и начинаю медленно останавливаться. В итоге такой товарищь сам объезжает, когда нервы не выдерживают..
Точно. Золотые шильдики - одна из обязательных отличительных черт арабов-Тойот (Лексусов) прошлых лет, наряду с "персидским ковром" по борту. сейчас, арабы в подавляющей массе идут с обычными шильдиками, правда, встречаются и золотые - на Крузерах-двухсотках редко, но видел.
Администрация сайта www.chery-club.org, обращается к Вам с просьбой не реагировать на мощную пропаганду которая активно проводится против данного Интернет ресурса. Сайт на протяжении длительного времени остается независимым источником информации, основная цель которого состоит в помощи автолюбителям, которые приобрели или только собираются приобрести автомобиль марки «CHERY». Мы делам все возможное для того, что бы все участники могли высказывать свою точку зрения, поделится опытом. Мы никогда не ставили цель получить от сайта денежное вознаграждение и являемся ярыми противниками каких-либо постоянных клубных взносов, которые навязываются участникам данного сайта. К сожалению, некоторых людей не устраивает данная позиция, сайт хотят видеть как один из элементов своей политики. Сайт chery-club.org на протяжении двух лет делал и будет продолжать делать все возможное для владельцев автомобилей CHERY не зависимо от статуса человека, от того состоит человек в клубе или нет, есть у него клубная карта или нету. Мы всегда рады Вам, рассчитываем на ваше понимание и поддержку.
Да я вот вчера тащил ланос на СТО, и че то человек не отказался от услуг амулета...А тут некоторые говорят, что им стыдно в одном городе с китайцами ездить.
В ответ на: Да я вот вчера тащил ланос на СТО, и че то человек не отказался от услуг амулета...А тут некоторые говорят, что им стыдно в одном городе с китайцами ездить.
У тебя шильдики Тойты или Сеата? Писялки и ксенон? Нет, тогда чего переживать