якщо є гроші - забирай зараз впевнений ця акція не надовго
В ответ на: Не пройдено плановое ТО на 15 тыс. км., а на спидометре уже 17 тыс (звонил в сервис ДМИ – сказали назад на гарантию поставить не получится).
В ответ на: У нас дороги хуже.... и хонда у нас убивается сильнее, чем та-же шкода.
а у Вас была хоть одна HONDA? А вот у меня был всеми любимый Golf - барахло полное. И на сегодня много партнеров катаются на Skoda- такое г... Был у меня Accord 7, ну не надо было ничего делать, да и по ценам на з/ч нормально (это если не брать у официалов). Как в анекдоте про новых русских: ....дурак ты, я знаю где их можно купить дороже А по-поводу наших дорог- у меня водитель на ямах, без меня, не тормозит (урод) - машина же не его. Всё это очень субъективно - смотря как ездить.
раньше занимался перегоном авто...продажей..в большинстве японских либо немецких..на очень многих ездил..сравнивал..тестил....машинки любого класса...для себя сделал окончательный вывод - немцы!а гольф- мега машинко!))
2Пожарский: Исключительно личное мнение- эргономика, ломучесть, несоответсвие цена-опции. Когда пересел на TOYOTA, понял - японцы для меня (ВСЁ там, где оно должно быть и КАК оно должно быть). Luxury из Европы в расчёт не беру. P.S.был, плавал, щупал 2cosmic: А если сравнить машины из одной ценовой группы, да ещё желательно новые, а не укатанные кем-то?
Подобное мы уже слышали после новогодних акций Я думаю акции будут пока машины 2008го не закончатсья, а таких машин ещё много.
Не знаю як де, а на ДМІ не дуже багато, фактично 2008 року залишились тільки хетчі з роботами. Принаймні так мені казав співробітник ДМІ, якого я давно знаю.
В ответ на: В общем решил пока с покупкой повременить. Посмотрим, что будет дальше… Заодно и денег подсобираю. Всем спасибо за обсуждение и дельные советы.
Это правильно, кредит долларовый ведь предлагали? А если через месяц бакс будет по 15 уверен что твой долларовый доход не упадет? Лучше бабла накопить, у друзей парутройку штучек занять и купить без кредита
К сожалению, сейчас такой суммой не располагаю. Поэтому и смотрел залоговую с возможностью кредита.
В ответ на:
В ответ на: В общем решил пока с покупкой повременить. Посмотрим, что будет дальше… Заодно и денег подсобираю. Всем спасибо за обсуждение и дельные советы.
Это правильно, кредит долларовый ведь предлагали? А если через месяц бакс будет по 15 уверен что твой долларовый доход не упадет? Лучше бабла накопить, у друзей парутройку штучек занять и купить без кредита
Кредит предлагают гривневый. Ставка по сегодняшним меркам вменяемая. Это и делало привлекательной покупку именно этого авто.
В ответ на: 2Пожарский: Исключительно личное мнение- эргономика, ломучесть, несоответсвие цена-опции. Когда пересел на TOYOTA, понял - японцы для меня (ВСЁ там, где оно должно быть и КАК оно должно быть). Luxury из Европы в расчёт не беру. P.S.был, плавал, щупал 2cosmic: А если сравнить машины из одной ценовой группы, да ещё желательно новые, а не укатанные кем-то?
Скажем так, вы чуть ли не единственный человек, от которого я слышу нарекания на эргономику Гольфа. Все остальные, включая тестеров со всех журналов, называют его эргономику эталонной. Про ломучесть тоже посмешили. Сказки венского леса. На Октавию нареканий по надежности нет, а на Гольф есть, который, по сути, та же Октавия? Про опции: можно для сравнения парочку опций и их цены?
А что у Хонды с ее клиренсом? Аж полтора-два сантиметра разницы с Гольфами и прочими Октавиями?
Полтора два сантиметра - как не странно - это очень прилично... и ещё - ты не смотри заявленные цифры в рекламных буклетах - а возьми линейку и померяй высоту до порога Октавии и хонды, и ты найдёш там аж 4-5 сантиметров. Я например линейкой мерял...
В ответ на: ...Все остальные, включая тестеров со всех журналов...Про ломучесть тоже посмешили. Сказки венского леса....Гольф , который, по сути, та же Октавия?
Во-первых предпочитаю иметь СВОЁ мнение (методом ЛИЧНЫХ проб). Во-вторых Октавия,вообще-то GOLF. В-третьих, а Вы пробовали сидеть в машине ПРАВИЛЬНО - ....При движении в автомобиле голова гонщика должна находиться теменем точно вверх. Только такое положение обеспечивает максимальную чувствительность вестибулярного аппарата. Чем меньше колебаний и вибраций дойдет до него от дороги, тем точнее его работа. Туловище должно иметь лишь незначительный наклон назад. Это позволит наилучшим образом использовать демпфирующее свойство позвоночника. Почти вертикального положения туловища требует еще одна особенность физиологии человеческого организма — шейно-тонический рефлекс. Положение головы относительно туловища создает напряжение определенных групп мышц конечностей. Обратите внимание на то, что гимнаст или акробат перед тем, как сделать сальто вперед, прижимает подбородок к груди, а при сальто назад откидывает голову. Ту же нагрузку несет поворот головы у фигуристов перед прыжком и у балерин при выполнении вращении. За красотой и пластичностью этих движений кроется глубокий физиологический смысл-положение головы как бы упреждает действие, готовя тонус нужных мышц. Часто встречающаяся «модная» посадка с прямыми руками и большим наклоном спины — неправильная, так как вынуждает либо прижимать подбородок к груди, что вызывает постоянное напряжение мышц рук, либо отбрасывать голову назад, а это снижает работоспособность вестибулярного аппарата. В довершение ко всему позвоночник не амортизирует колебаний....(Э.С. Цыганков "Основы мастерства") Ну и т.д. По-ломучести - ЛИЧНЫЙ (а не экспертов) сравнительный опыт "эксплуатации" немцев и японцев (новое, какое-то время, почти всё нормально едет), а не езды в режиме поповозки. По-поводу клиренса - у меня ещё ниже - проблем не имею. Хотите клиренс- используйте какой-нибудь SUV, поверьте удовольствия при парковках и езде по бордюрам будет больше. Вы меня ,конечно, извините, но лень дальше писать и спорить.
В ответ на: Во-первых предпочитаю иметь СВОЁ мнение (методом ЛИЧНЫХ проб).
К счастью, лично я не имею возможности быть владельцем всех более-менее популярных моделей и вещать о буднях их содержания
В ответ на: Во-вторых Октавия,вообще-то GOLF
Че сказать хотел? Что яйца в профиль по-другому выглядит, нежели в фас?
В ответ на: В-третьих, а Вы пробовали сидеть в машине ПРАВИЛЬНО
Правильно -- это когда мне удобно. Максимально выжатое сцепление при чуть согнутом колене, руки на руле чуть согнуты в локтях на "10-2". Остальное меня ниипет.
В ответ на: - ....При движении в автомобиле голова гонщика должна находиться теменем точно вверх.
Я не гонщег
В ответ на: Чем меньше колебаний и вибраций дойдет до него от дороги, тем точнее его работа.
А я всю жизнь думал, что вибрации, передающиеся на тело, зависят от состояния дороги, базы автомобиля, настроек подвески, шин и дисков. Ошибался?
В ответ на: Туловище должно иметь лишь незначительный наклон назад. Это позволит наилучшим образом использовать демпфирующее свойство позвоночника.
И сколько в таком положении "кол в спине" можно просидеть? Ну да, я каждый день вижу дедушек за рулем копейки, сидящих почти вертикально и сгорблено, локтями касающихся руля и пуза. Правильное положение, видать?
В ответ на: Почти вертикального положения туловища требует еще одна особенность физиологии человеческого организма — шейно-тонический рефлекс. Положение головы относительно туловища создает напряжение определенных групп мышц конечностей. Обратите внимание на то, что гимнаст или акробат перед тем, как сделать сальто вперед, прижимает подбородок к груди, а при сальто назад откидывает голову. Ту же нагрузку несет поворот головы у фигуристов перед прыжком и у балерин при выполнении вращении. За красотой и пластичностью этих движений кроется глубокий физиологический смысл-положение головы как бы упреждает действие, готовя тонус нужных мышц.
"Не нужно искать смысл там, где его нет".
В ответ на: По-ломучести - ЛИЧНЫЙ (а не экспертов) сравнительный опыт "эксплуатации" немцев и японцев (новое, какое-то время, почти всё нормально едет), а не езды в режиме поповозки.
Я эксплуатирую свое корыто, кстати, второе такое же, исключительно в режиме поповозки, заливаю только омывайки-охлаждалки. Во, вспомнил, недавно лампочка стопа перегорела, о чем корыто оповестило. Надо же, почит 70 тыс. отсветила. И больше ничего не ломается. Скажите, что я делаю не так?
В ответ на:
По-поводу клиренса - у меня ещё ниже - проблем не имею. Хотите клиренс- используйте какой-нибудь SUV, поверьте удовольствия при парковках и езде по бордюрам будет больше.