Вполне адекватные цены - как для Киева, есть дисконтная программа - накопительная для всех членов семьи. Сходите на бесплатную консультацию, сами посмотрите
А пришел в рабочее время, что бы посмотреть и записаться. Позвонил в двери, постоял и ушел в соседнюю
Это куда звонил то?
В закрытые двери на втором этаже
Я имела в виду - что за клиника?
Ну я как бы на ваш пост отвечал
Ну мало ли:)
Я предварительно всегда звоню, потому сложно сказать что будет когда приедешь без звонка.
Да и удобнее так - записался на нужное время и никаких потом ожиданий
А я мимо регулярно хожу, мне проще было зайти, чем телефон их искать Заодно и проверил, как они к неожидланым визитам относятся.
Если б я была ихним администратором - то кто-то бы получил за такое по шее.
А так могу посоветовать звонить предварительно:)
Я хожу только к своему врачу! Проверенный на 100%!!! Теперь всей семьей чуть что - то сразу к нему! Я уже на своем опыте убедилась, что лучше ходить не на клинику, а на доктора! Три мертвых зуба в 20 лет - это слишком большая цена!!! А у него - руки золотые!!! Лобань Александр Васильевич 067-503-28-53 Всем советую!!!
Я хожу только к своему врачу! Проверенный на 100%!!! Теперь всей семьей чуть что - то сразу к нему! Я уже на своем опыте убедилась, что лучше ходить не на клинику, а на доктора! Три мертвых зуба в 20 лет - это слишком большая цена!!! А у него - руки золотые!!! Лобань Александр Васильевич 067-503-28-53 Всем советую!!!
а он еще там работает???
На позняках заходьте в гості! А.Ахматової 14а, я там і до лікаря гарного направлю і як камрадам скидку фйну зроблю!
На позняках заходьте в гості! А.Ахматової 14а, я там і до лікаря гарного направлю і як камрадам скидку фйну зроблю!
не, спасибо. Я к Лобаню хочу.
З.Ы. С Днем рождения!!!
Ну то й на здоров`я я ж не проти.
ПС дякую за привітання!
Товарищи, а есть отзывы на клинику "Смайл", которая на Бажана 12? (Надо именно на позняках и цены устраивают)
О, Юц Светлана Романовна и мой стоматолог, замечательный врач, спасла мне зуб! Оставлю здесь ее номер (097)1549829