Нардеп вынужден был в компании двух телохранителей еще 300 метров идти пешком. То же самое касается и остальных чиновников, которые, попав в колонну сигналящих автомобилей, вынуждены были «прогуляться» до места работы пешком…
Как меня бесят подобные высказывания. Прямо царь и бог, вынужден был пройтись, ай-ай-ай, корона упала, не поднять теперь. Тфу
На корре есть статейка. правда сцуки там написали что это "достали" организовали. а это совсем не так. примазались.
Только учтите, что ГАИ активно переписывает номера всех автомобилей, которые блокируют улицы в центре. Быстро все залепили газетами!
так а что они сделать смогут?
Только учтите, что ГАИ активно переписывает номера всех автомобилей, которые блокируют улицы в центре. Быстро все залепили газетами!
а ничего видел по ictv, что народ вообще включает аварийки и открывают капоты - типа поломались
ЗЫ жаль не в киеве живу, а то выгнал бы своего москвича (хоть его и не коснулось)
Например в МРЕО , при прохождении ТО,к каждому участнику протеста будет приходить нач МРЕО с заместителями и будут извиняться( падать в ноги , шоб простили), дарить календарики с ,,гарантом,,.....(вариантов масса). Проект закона с извинениями уже подготовлен и будет в ближайшее время рассмотрен в ВРУ.
По радиоканалу аутоуа сообщают, что вышли депутаты, им кричат "Ганьба". Джипами зажали машины депутатов, они не могут уехать.
Турчинов сказал, Юлька в здании Рады встречается с представителями МВФ. Литвин вернулся в кресло. Пряма мова. Телеканал Рада.
PS Говорят, что Литвин рассматривал обращение АВТОМОБИЛИСТОВ.
вот это уже дело. если начнут агресивные действия, уволюсь и приду помогать их усмирять.
Турчинов сказал, Юлька в здании Рады встречается с представителями МВФ. Литвин вернулся в кресло. Пряма мова. Телеканал Рада.
Вот буквально сейчас прям рассматривает этот вопрос.
Вот буквально сейчас прям рассматривает этот вопрос.
ага, какашками покидали в друг друга и на этом обсуждение закончилось
ПР откровенно примазываются, типа чуть ли не они собрали людей, Тимошенко вон
Помню в начале 90-х Рух бензовозов к ЗРАДЕ подогнал, и чувачок с зажигалкой на нем сидел, вот тады они наклали так наклали
Литвин только что сказал :
порядка 400 человек и 100 автомобилей находятся под ВР
По моему их вежливо послали. А када Йулька сказала что там 10 человек стоит?
выдающиеся способности в арифметике. удобно не видеть, выгодно не слышать. это их проф.свойства, других там не держат.
с утра может так и было, я под ВР не стоял, говорить не буду
суть того, что никакого массового протеста нет и не было. Как и 500 автомобильных клубов
итог пшик, завтра наступит и все как было так и осталось
с утра может так и было, я под ВР не стоял, говорить не буду
суть того, что никакого массового протеста нет и не было. Как и 500 автомобильных клубов
итог пшик, завтра наступит и все как было так и осталось
Воистину так. Я по телевизору видел.
- Как нет войны? Война идет, я только что по телевизору видел.
(c) Wag the Dog.
Выходил Павленко. Общался с народом. Информация от Татюшки.
Со слов Павленко законопроэкт о отмене нововеденного транспортного сбора включен в повестку дня.
я бы мог написал что был и видел а может ты из под ВР пишешь, опровергнуть хочешь ?
точно знаю что наши водилы, владельцы Ланосов\Таврий никуда не ездили, потому что их все устраивает (60 - 100 грн), а вот акциз заложенный в цену топлива нет.
но не вижу никакого резона искажать то, что есть. А главное суть, ничего не поменялось. Потрындели и по домам.
Со слов Павленко законопроэкт о отмене нововеденного транспортного сбора включен в повестку дня.