Такие акции как вчера нужно проводить каждый день ,до тех пор пока не будет достигнут нужный результат ,пример Фаина ,Обезьяны и то денег взяли сколько надо ,и Нато не Нато ,Русские не русские,Хохлы не хохлы.А тут штрафы,налоги как-будто все миллионеры,сраный сержант выпишит тебе штраф 1000грн ,не заплатишь ,через 2 недели в 2 раза больше ,да на счетчик в 90-е так не ставили.Выносить с кабинетов их надо ,и как Колю Чаушеску на площади расстреливать или все зомби ...
В ответ на: Такие акции как вчера нужно проводить каждый день ,до тех пор пока не будет достигнут нужный результат ,пример Фаина ,Обезьяны и то денег взяли сколько надо ,
мил человек, вы бы немножко задумались про ситуацию конкретно в нашей стране. Украл миллиард - ты дупутат. Украл миллион - придётся выехать со страны в худшем случае. Стырил десятки тыщ - народ заметит, шумиха будет, но может пронесет. А вот возьмешь взятку 100-200гривен, или несколько тыщ баксов - о, сразу в тюрму попадешь, можешь не сомневаться.
Всё бы хорошо, акция как бы европейская, но.. не для нашей страны это.
Вчера Янукович сказал - перевыборы парламента и кабмина будут только тогда, когда народ зайдет в зраду и всех от сюдого выгонет! Так что может вы по зрадой не гудите, а в гости зайдите, и всех их от тудого пенками под зад!?
В ответ на: Вчера Янукович сказал - перевыборы парламента и кабмина будут только тогда, когда народ зайдет в зраду и всех от сюдого выгонет! Так что может вы по зрадой не гудите, а в гости зайдите, и всех их от тудого пенками под зад!?
подстрекатель? с нами слабо? или может только прячась за стекло экрана?
В ответ на: Вчера Янукович сказал - перевыборы парламента и кабмина будут только тогда, когда народ зайдет в зраду и всех от сюдого выгонет! Так что может вы по зрадой не гудите, а в гости зайдите, и всех их от тудого пенками под зад!?
еще один балабол, двух слов связать не может, косу прибить гвоздем ко лбу и будет как та что сейчас рулит. всю троицу в топку а лучше в тюрму навсегда
РАДУЙТЕСЬ, те, кто в теплом одеяле бухтит на ребят, пытающихся защитить свое и ВАШЕ человеческое достоинство! власти начали разгон АКЦИИ! ребята просят поддержки!
В ответ на: А еще лучше нискем не сравнивать, а строить государство, которое будет правильным по отношению к народу в данное время, на данной территории.
+1 Давайте. Вот только способы построения мне не нравятся. Может все ж стоит как нить по другому? Юристы ж вроде есть, пусть подскажут пути влияния.
Юристы, ЕСТЬ. Например пан ЗВАРЫЧ из Львова (и прочие). Много он Вас защитит???
В ответ на: а лучше не вчера и не сегодня а ЗАВТРА
и? сам понял что сморозил? ну вот, довольная толпа недовольных акцией радуется, что не зря была недовольна. надеюсь, что когда у вас будут отбирать заработанное в будете иметь ту же позицию, что и сегодня - молчать и радоваться
В ответ на: РАДУЙТЕСЬ, те, кто в теплом одеяле бухтит на ребят, пытающихся защитить свое и ВАШЕ человеческое достоинство! власти начали разгон АКЦИИ! ребята просят поддержки!
выезжаю позвонил знакомым журналистам те тоже подтянутся
В ответ на: ну вот, довольная толпа недовольных акцией радуется, что не зря была недовольна.
поверь, я отнюдь не радуюсь, разве что там где-то глубоко в душЕ если брать эго типа "я был прав". Но в целом ситуация вовсе не дает повода радоваться. Просто нужно принять это. Да, я проиграл ещё в мыслях эту "войну", хотя и войной это назвать как-то язык не поворачивается. Я слишком много лично сталкивался с полным беспределом власти, что бы не увидеть и не понять элементарную ситуацию, которая сейчас сложилась.
З.Ы. Надеюсь, никого не удивлю, если скажу что эта акция - одна из цепочек; народ толкают на всеобщую революцию, в которой, опять же, выиграет отнюдь не простой народ.