чего ж они тогда сегодня поперлись туда, если им пообещали 19-го февраля?
ну не верю я, что такая подготовка, масштабность затраты были без политсил! НЕ_ВЕРЮ!
кстати, я так вижу, что подавляющее большинство организаторов - участники клуба Оффроуд?
не организаторов, участников. Народ там подружнее, не чета интернет-интеллектуалам от автоюа.
Такие акции как вчера нужно проводить каждый день ,до тех пор пока не будет достигнут нужный результат ,пример Фаина ,Обезьяны и то денег взяли сколько надо ,и Нато не Нато ,Русские не русские,Хохлы не хохлы.А тут штрафы,налоги как-будто все миллионеры,сраный сержант выпишит тебе штраф 1000грн ,не заплатишь ,через 2 недели в 2 раза больше ,да на счетчик в 90-е так не ставили.Выносить с кабинетов их надо ,и как Колю Чаушеску на площади расстреливать или все зомби ...
Такие акции как вчера нужно проводить каждый день ,до тех пор пока не будет достигнут нужный результат ,пример Фаина ,Обезьяны и то денег взяли сколько надо ,
мил человек, вы бы немножко задумались про ситуацию конкретно в нашей стране. Украл миллиард - ты дупутат. Украл миллион - придётся выехать со страны в худшем случае. Стырил десятки тыщ - народ заметит, шумиха будет, но может пронесет. А вот возьмешь взятку 100-200гривен, или несколько тыщ баксов - о, сразу в тюрму попадешь, можешь не сомневаться.
Всё бы хорошо, акция как бы европейская, но.. не для нашей страны это.
Вчера Янукович сказал - перевыборы парламента и кабмина будут только тогда, когда народ зайдет в зраду и всех от сюдого выгонет! Так что может вы по зрадой не гудите, а в гости зайдите, и всех их от тудого пенками под зад!?
Вчера Янукович сказал - перевыборы парламента и кабмина будут только тогда, когда народ зайдет в зраду и всех от сюдого выгонет! Так что может вы по зрадой не гудите, а в гости зайдите, и всех их от тудого пенками под зад!?
подстрекатель? с нами слабо? или может только прячась за стекло экрана?
еще один балабол, двух слов связать не может, косу прибить гвоздем ко лбу и будет как та что сейчас рулит. всю троицу в топку а лучше в тюрму навсегда
ну не верю я, что такая подготовка, масштабность затраты были без политсил! НЕ_ВЕРЮ!
ах, как все участники акции расстроились! ах, сейчас все бросят и приедут Вас убеждать, чтобы Вы соизволили им поверить!
РАДУЙТЕСЬ, те, кто в теплом одеяле бухтит на ребят, пытающихся защитить свое и ВАШЕ человеческое достоинство! власти начали разгон АКЦИИ! ребята просят поддержки!
власти начали разгон АКЦИИ!
не удивительно . ведь законопроект новый уже есть. Власть-то своего добилась. Оффроады уедут.
власти начали разгон АКЦИИ! ребята просят поддержки!
Фак! лучше бы я седня поехал, а не вчера! можно подробнее, что там происходит?
власти начали разгон АКЦИИ! ребята просят поддержки!
Фак! лучше бы я седня поехал, а не вчера! можно подробнее, что там происходит?
а лучше не вчера и не сегодня а ЗАВТРА
А еще лучше нискем не сравнивать, а строить государство, которое будет правильным по отношению к народу в данное время, на данной территории.
+1 Давайте. Вот только способы построения мне не нравятся. Может все ж стоит как нить по другому? Юристы ж вроде есть, пусть подскажут пути влияния.
Юристы, ЕСТЬ. Например пан ЗВАРЫЧ из Львова (и прочие). Много он Вас защитит???
бороться с системой с помощью этой же системы НЕВОЗМОЖНО, ибо система будет всегда права. Поэтому мы выбрали бругой путь.
Ты до сих пор считаешь что это вы выбрали? . И лозунги придумали и число подобрали? ))
УГУ. Почитай dostali.io.ua (форум) с начала и до конца. Там все ответы на твои вопросы (и по поводу даты, и лозунги и мотивы)
Народ, у кого есть еще хоть какое-то желание жить в нормальной стране.
!!!Подтягивайтесь к ВР, на Грушевского!!!
ГАЙци и эвакуаторы черновецкого начали полный безпредел, надо выстоять!!!
Сегодня ввели транспортный сбор на большОй объем, завтра им станет мало, введут и на малый объём, после завтра на объём лёгких... Проснитесь же Вы!!!!
а лучше не вчера и не сегодня а ЗАВТРА
и? сам понял что сморозил? ну вот, довольная толпа недовольных акцией радуется, что не зря была недовольна. надеюсь, что когда у вас будут отбирать заработанное в будете иметь ту же позицию, что и сегодня - молчать и радоваться
РАДУЙТЕСЬ, те, кто в теплом одеяле бухтит на ребят, пытающихся защитить свое и ВАШЕ человеческое достоинство! власти начали разгон АКЦИИ! ребята просят поддержки!
выезжаю позвонил знакомым журналистам те тоже подтянутся
Народ, у кого есть еще хоть какое-то желание жить в нормальной стране.
!!!Подтягивайтесь к ВР, на Грушевского!!!
ГАЙци и эвакуаторы черновецкого начали полный безпредел, надо выстоять!!!
Сегодня ввили транспортный сбор на большой объем, завтра им станет мало, введут и на малый объём... Проснитесь же Вы!!!!
не нада ток в мой адрес даУнолозунги писать))
ну вот, довольная толпа недовольных акцией радуется, что не зря была недовольна.
поверь, я отнюдь не радуюсь, разве что там где-то глубоко в душЕ если брать эго типа "я был прав". Но в целом ситуация вовсе не дает повода радоваться. Просто нужно принять это. Да, я проиграл ещё в мыслях эту "войну", хотя и войной это назвать как-то язык не поворачивается. Я слишком много лично сталкивался с полным беспределом власти, что бы не увидеть и не понять элементарную ситуацию, которая сейчас сложилась.
З.Ы. Надеюсь, никого не удивлю, если скажу что эта акция - одна из цепочек; народ толкают на всеобщую революцию, в которой, опять же, выиграет отнюдь не простой народ.